| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sergey281,В Аркаде. % не помню точно, в районе 10, но в их одинах (это была единица, привязанная к официальному индексу инфляции).а напомните в каком банке и под какой процент
1c_master,+100!может ипотечник налогов заплатил больше Вашего на порядок (а ведь наверняка заплатил - без белой зарплаты далеко не все банки кредиты выдавали)...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Все делается очень просто. Банки прекрасно знают, что принимали липовые справки с липовыми доходами. А подделка документов, кстати, уголовное дело! Можно еще так выкрутить, что ипотечник обманул банк со своими доходами и подал липовые справки, чтобы получить ипотечный кредит, который банк ему бы не дал в соответствии с реальными доходами. А это уже УК.
и я что должна ему? я тоже не хочу выплачивать кредиты ипотечников!
и я нехотю ипотечнику помогать, пусть дудить у клаксон![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
Брали на шару - пусть отдают назад квартиры и машины, если не могут платить.
А Вы не думали о том, что приватизация - это оплата людям за плановую экономику, когда работали за копейки?
В СССР квартиры вылдавали, бесплатно. При переходе к капитализму - закрепили права владельцев. Причем тут 10 купонов? - человек работал за 200 рублей, при этом еще имел возможность отстоять в очереди и получить квартиру = он оплатил её за годы работы по 200 рублей.
Или просто Вам приватизировать нечего было?
zumer.com.ua
от многихвы уверены, что они от всех принимали липовые справки?
от ОЧЕНЬ многих
я лично была тому свидетелем
ЗЫ
и если бы было наоборот, то щас бы не было такой проблемы с выплатой ипотеки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks