Допис від
AlivKa
Во-первых, фото делала я, и оно без фотошопа)) Вы так уверенно заявляете, что фото с фотошопом))) Я понимаю, что вы продаёте свои знания и наработки, и Рекомендуете косметолога, у которого сами делаете процедуры) но не надо, пожалуйста умалять результаты других врачей )))
Да, пусть угол после там может и не чётко такой , как до, но я считаю там отличная коррекция, при том что фото после это сразу после процедуры)))
Я не спорю с вами, о том что нити держат в некоторых случаях овал достаточно неплохо, просто говорю о том, что для людей которые боятся нитей или не хотят их по разным причинам, есть другой способ))) только и всего
Вы, судя по теме, достаточно агрессивно реагируете на появление в этой теме умников, вроде меня))) но смею вас уверить, я не собираюсь забирать ваши лавры главного специалиста даннного топика, и более того скажу, что все что вы рекомендуете достаточно грамотно, чётко и профессионально написано)))
А на фото
провели в два этапа процедуру инъекционного ферментного липолиза,
Тем самым убрали локальные жировые отложения, грыжи нижних век, скорректировали овал лица и носогубные складки
Затем провели армирование гидроксиапатитом кальция - подняли линию бровей, подтянули щеки, сформировали скуловую зону
Сорри за отсутсвие знаков препинания, с тел пишу и спешу )))
Bookmarks