Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 449 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    физически,ты герой!
    слушай, я могу надеяться что ты через неделю приедишьь в гости?????!!!!!
    Ну естественно)) у тебя были сомнения?? встречаемся девочковым коллективом или мальчиков с собой берем?))
    кремики возьму))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Жень,не так страшен черт,как его малюют)) у меня есть видео,как мне ставили 18 ниток)) Подруги это называют-Гестапо на выезде))
    это конечно больно,но результат того стоил))
    Ну естественно)) у тебя были сомнения?? встречаемся девочковым коллективом или мальчиков с собой берем?))
    кремики возьму))
    а по теме, Свету ся мне сделала классный нос, покажу это при встрече

я очень хотела девочками,но достойные мужчины таки надолго не опускают своих любимых ,поэтому мальчишник+девишник

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Вчера была на лазер.депиляции в Лазерхаусе, как же они напрягают попыткой продать услуги/продукцию! Сидит напротив меня специалист, лет не менее 50, вся в пигментных пятнах и провисшей нижние трети и говорит что моя носогубка ах как кричит: "Пора заполнять! - в Вашем возрасте пора задуматься, после 30-ти лицо скажет спасибо...."
    слушаю все внимательно, и говорю что мне уже за 30, точнее 35... тетя надолго примолкла, потом начала косметику предлагать, мол, пора ухаживать, чтоб к иньекционке реже прибегать и пластических операций избежать, на что я сказала, что из нитий в моем лице скоро можно будет салфетку связать.... а она не унимается, лазер меня спасет, мол таки разглядела, для 35 не фонтан как выглядит кожа.... а я наоборот принципиально абстрогируюсь от агрессивных продаж, сразу делаю вывод что предлагают то что мне не надо.
    Ужас, я б такую тётю послала б
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від bondaroksana Переглянути допис
    Девочки кто пользовался гелем улиточным из корейской косметики ??что вообще скажите о корейской косметике??

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    В южной Корее сейчас Косметика и космет.продукция занимают ведущее место в объёме экспорта))) мне кажется ( сама не пользовалась, но многие подруги хвалят) корейская косметика вполне достойного качества. Другое дело эффективность Ее))) я не очень верю в любые кремы)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Хочу сделать блефоропластику...Мой оперирующий врач живет и работает не в Днепре, а я в настоящее время не могу вырваться ну вот совершенно((.
    Собираю информацию,мнения, советы...Кто делал, у кого, какие отзывы?
    Есть тема о пластической хирургии, но она чет не живая.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочки и мальчики!)) В Днепропетровске, в самом центре, скоро открывается новый косметологический центр !) (сори за тавтологию))) Там будут работать опытные врачи дерматокосметологи, в том числе и доктор, к которому я хожу и с удовольствием Ее рекомендую всем желающим - это Анна Добряк!
    В клинике будут предлагаться все инъекционные процедуры, аппаратная косметология, консультации врача-дерматолога, трихолога, удаление родинок и папиллом и других кожных образований, уходовые процедуры, пилинги и др.
    Так что всех заочно приглашаю Буду информировать )))
    отлично.А скоро - это когда?
    Сайт у них будет?Хорошо бы...
    Надеюсь, и "с улицы" будут клиентов брать, не побрезгуют
    Я на форуме этом очень давно. И все, кто меня знает, в курсе,что плохого не посоветую)))))
    к стати да.
    Плюсану.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.12.2016 о 15:20

Дописів
    198

Типово

Вчера была на лазер.депиляции в Лазерхаусе, как же они напрягают попыткой продать услуги/продукцию! Сидит напротив меня специалист, лет не менее 50, вся в пигментных пятнах и провисшей нижние трети и говорит что моя носогубка ах как кричит: "Пора заполнять! - в Вашем возрасте пора задуматься, после 30-ти лицо скажет спасибо...."
    слушаю все внимательно, и говорю что мне уже за 30, точнее 35... тетя надолго примолкла, потом начала косметику предлагать, мол, пора ухаживать, чтоб к иньекционке реже прибегать и пластических операций избежать, на что я сказала, что из нитий в моем лице скоро можно будет салфетку связать.... а она не унимается, лазер меня спасет, мол таки разглядела, для 35 не фонтан как выглядит кожа.... а я наоборот принципиально абстрогируюсь от агрессивных продаж, сразу делаю вывод что предлагают то что мне не надо.
    Этим грешат не только в Лазер хаусе. Многие косметологи рассказывают, что всё сделано плохо, неправильно и вообще только она и спасет. А парикмахер? Тоже самое. Кто вас красил, всё перепалили-только ко мне. Маникюр-как можно так вырезать?? И бесконечно. Надо, как вы говорите, абстрогироваться.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Этим грешат не только в Лазер хаусе. Многие косметологи рассказывают, что всё сделано плохо, неправильно и вообще только она и спасет. А парикмахер? Тоже самое. Кто вас красил, всё перепалили-только ко мне. Маникюр-как можно так вырезать?? И бесконечно. Надо, как вы говорите, абстрогироваться.
    этим обычно грешат плохо воспитанные жадненькие "всезнайки".Стараюсь не иметь дело с такими.Во-первых не приятно, а во вторых подобное поведение намекает....намекает на то, что услуга будет оказана не качественно.
    И да,особенно прикольно, когда мастер сама не очень ухожена))).

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Хочу сделать блефоропластику...Мой оперирующий врач живет и работает не в Днепре, а я в настоящее время не могу вырваться ну вот совершенно((.

к стати да.
    Плюсану.
    Сайт обязательно будет!

Сейчас там ремонт, планируется открытие на февраль/март, я дополнительно все сообщу
    Будем брать всех желающих, конечно )))))

По поводу блефаропластики поспрашиваю, потом отпишусь)

Дописів
    6 619

Типово

к стати да.
    Плюсану.
    я тоже долго хотела) сходила даже к двум хирургам, а потом попала на консультацию к Шаповалюку (вроде так фамилия)) и теперь жду января, хочу и боюсь. но, делать буду не блефаро, а эндопластику лба) угу, решить проблему нависшего века))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    я тоже долго хотела) сходила даже к двум хирургам, а потом попала на консультацию к Шаповалюку (вроде так фамилия)) и теперь жду января, хочу и боюсь. но, делать буду не блефаро, а эндопластику лба) угу, решить проблему нависшего века))
    ох,Шаповалюк....я за ним на Луну полетела бы.Он меня оперировал четыре года назад.Низкий поклон ему, и спасибо за....за все)).
    Но он в Кривом же.Или в Днепре тоже работает сейчас?

Дописів
    6 619

Типово

ох,Шаповалюк....я за ним на Луну полетела бы.Он меня оперировал четыре года назад.Низкий поклон ему, и спасибо за....за все)).
    Увы, нет( он иногда приезжает в Днепр для консультаций, но оперирует у себя) ашоделать... поеду)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Увы, нет( он иногда приезжает в Днепр для консультаций, но оперирует у себя) ашоделать... поеду)
    едь)!
    и на все послеоперационное тоже лучше к ВВ.
    Ты оперировалась у него уже?

Дописів
    6 619

Типово

едь)!
    и на все послеоперационное тоже лучше к ВВ.
    Ты оперировалась у него уже?
    Сдам все анализы, дай Бог, что бы взял))
    Не, я первый раз и у него и вообще)

Дописів
    4 264

Типово

а по теме, Свету ся мне сделала классный нос, покажу это при встрече

я очень хотела девочками,но достойные мужчины таки надолго не опускают своих любимых ,поэтому мальчишник+девишник
    За нос я наслышана)) пощупать дашь?)))
    ок)) мальчика беру с собой)) кремики понесет))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    В южной Корее сейчас Косметика и космет.продукция занимают ведущее место в объёме экспорта))) мне кажется ( сама не пользовалась, но многие подруги хвалят) корейская косметика вполне достойного качества. Другое дело эффективность Ее))) я не очень верю в любые кремы)))
    В южной корее и иньекционная косметология и нити суперовские.. Но вы,я так понимаю,как и я,говорите о профессиональной продукции..
    А девушка подразумевала баночки с интернета с али экспресс..этот улиточный крем просто как панацея от всего рекламируется...
    И кстати, многие в восторге.. как и от фаберлика и эйвона и черного жемчуга.. сколько людей,столько и мнений.. Если нравится и решает проблемы,от чего ж не намазаться))

Дописів
    4 264

Типово

к стати да.
    Плюсану.
    Ваш здоровый сарказм мне импонирует,но в данном ракурсе не совсем понятен..я миллион раз писала,что не практикую,именно это я имела в виду,написав ,что не беру посторонних(с улицы) .. Я не зарабатываю косметологией,практикую себя,близких подруг и коллег косметологов(некоторые процедуры провести самостоятельно физически неудобно) Но я всегда с удовольствием делюсь информацией по препаратам и честно говорю про актуальность той или иной процедуры,не веду себя как тетя с Лазер Хауса.. Некоторые форумчане обращались ко мне за консультацией и все ее получили в полном объеме, у меня есть основная работа,приносящая мне доход и занимающая основное время.. Откалываю я девченок в свободное,которого не так много,поэтому и не беру себе пациентов.. Надеюсь я в полном объеме ответила на все ваши вопросы ? Спасибо за понимание, желаю Вам найти дойстойного специалиста и быть молодой ,красивой и нравится себе в зеркале..Этого достойна каждая женщина..)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Сдам все анализы, дай Бог, что бы взял))
    Не, я первый раз и у него и вообще)
    Все будет хорошо).Возьмет, просто график у него напряженный.Я договаривалась в начале ноября, а оперировалась в феврале.Но тогда к нему из России много народу приезжало, сейчас может проще все.
    Тогда, четыре года назад, мне посоветовали в Днепре не оперироваться. Хирурги хорошие посоветовали))).Сейчас может изменилась ситуация.Но чет я думала-думала вчера....поеду ка я лучше к ВВ.

Alter_, про клиентов с улицы вопрос был задан пару дней назад.Думаю понятно, что выражение коробит.А то, что вы писали о себе тут миллионы раз.... вот не помню.А должна?
    Зато помню,как вы недавно писали, что вы практикующий косметолог....Отсюда и вопрос возник.
    Спасибо что ответили.
    Ваш здоровый сарказм мне импонирует....
    Спасибо за понимание, желаю Вам найти дойстойного специалиста и быть молодой ,красивой и нравится себе в зеркале..
    оспидя...а зачем вы мне это пишите?

Дописів
    198

Типово

А что иенно оперировали?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    А что иенно оперировали?
    грудь.В сторону минус )).

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Все будет хорошо).Возьмет, просто график у него напряженный.Я договаривалась в начале ноября, а оперировалась в феврале.
    а где он принимает? в Кривом Роге?

Сторінка 334 з 449 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті