| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Хочу сделать блефоропластику...Мой оперирующий врач живет и работает не в Днепре, а я в настоящее время не могу вырваться ну вот совершенно((.
Собираю информацию,мнения, советы...Кто делал, у кого, какие отзывы?
Есть тема о пластической хирургии, но она чет не живая.
отлично.А скоро - это когда?
Сайт у них будет?Хорошо бы...
Надеюсь, и "с улицы" будут клиентов брать, не побрезгуют
к стати да.Я на форуме этом очень давно. И все, кто меня знает, в курсе,что плохого не посоветую)))))
Плюсану.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.12.2016 о 15:20
Этим грешат не только в Лазер хаусе. Многие косметологи рассказывают, что всё сделано плохо, неправильно и вообще только она и спасет. А парикмахер? Тоже самое. Кто вас красил, всё перепалили-только ко мне. Маникюр-как можно так вырезать?? И бесконечно. Надо, как вы говорите, абстрогироваться.
В южной корее и иньекционная косметология и нити суперовские.. Но вы,я так понимаю,как и я,говорите о профессиональной продукции..
А девушка подразумевала баночки с интернета с али экспресс..этот улиточный крем просто как панацея от всего рекламируется...
И кстати, многие в восторге.. как и от фаберлика и эйвона и черного жемчуга.. сколько людей,столько и мнений.. Если нравится и решает проблемы,от чего ж не намазаться))
Ваш здоровый сарказм мне импонирует,но в данном ракурсе не совсем понятен..я миллион раз писала,что не практикую,именно это я имела в виду,написав ,что не беру посторонних(с улицы) .. Я не зарабатываю косметологией,практикую себя,близких подруг и коллег косметологов(некоторые процедуры провести самостоятельно физически неудобно) Но я всегда с удовольствием делюсь информацией по препаратам и честно говорю про актуальность той или иной процедуры,не веду себя как тетя с Лазер Хауса.. Некоторые форумчане обращались ко мне за консультацией и все ее получили в полном объеме, у меня есть основная работа,приносящая мне доход и занимающая основное время.. Откалываю я девченок в свободное,которого не так много,поэтому и не беру себе пациентов.. Надеюсь я в полном объеме ответила на все ваши вопросы ? Спасибо за понимание, желаю Вам найти дойстойного специалиста и быть молодой ,красивой и нравится себе в зеркале..Этого достойна каждая женщина..)))
Все будет хорошо).Возьмет, просто график у него напряженный.Я договаривалась в начале ноября, а оперировалась в феврале.Но тогда к нему из России много народу приезжало, сейчас может проще все.
Тогда, четыре года назад, мне посоветовали в Днепре не оперироваться. Хирурги хорошие посоветовали))).Сейчас может изменилась ситуация.Но чет я думала-думала вчера....поеду ка я лучше к ВВ.
Alter_, про клиентов с улицы вопрос был задан пару дней назад.Думаю понятно, что выражение коробит.А то, что вы писали о себе тут миллионы раз.... вот не помню.А должна?
Зато помню,как вы недавно писали, что вы практикующий косметолог....Отсюда и вопрос возник.
Спасибо что ответили.
оспидя...а зачем вы мне это пишите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks