| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,можна и мне тел.Светы.Спасибо.
я вчера кучу видео в ютюбе посмотрела. теперь, прям, жалею что смотрела.
Девочки и мальчики!)) В Днепропетровске, в самом центре, скоро открывается новый косметологический центр !) (сори за тавтологию))) Там будут работать опытные врачи дерматокосметологи, в том числе и доктор, к которому я хожу и с удовольствием Ее рекомендую всем желающим - это Анна Добряк!
В клинике будут предлагаться все инъекционные процедуры, аппаратная косметология, консультации врача-дерматолога, трихолога, удаление родинок и папиллом и других кожных образований, уходовые процедуры, пилинги и др.
Так что всех заочно приглашаюБуду информировать )))
Для отличных косметологов, имеющих мед. образование,, есть интересные предложения сотрудничества))) пишите в личку ))
Я на форуме этом очень давно. И все, кто меня знает, в курсе,что плохого не посоветую)))))
Востаннє редагував Jane_R: 16.12.2016 о 20:38
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вчера была на лазер.депиляции в Лазерхаусе, как же они напрягают попыткой продать услуги/продукцию! Сидит напротив меня специалист, лет не менее 50, вся в пигментных пятнах и провисшей нижние трети и говорит что моя носогубка ах как кричит: "Пора заполнять! - в Вашем возрасте пора задуматься, после 30-ти лицо скажет спасибо...."
слушаю все внимательно, и говорю что мне уже за 30, точнее 35... тетя надолго примолкла, потом начала косметику предлагать, мол, пора ухаживать, чтоб к иньекционке реже прибегать и пластических операций избежать, на что я сказала, что из нитий в моем лице скоро можно будет салфетку связать.... а она не унимается, лазер меня спасет, мол таки разглядела, для 35 не фонтан как выглядит кожа.... а я наоборот принципиально абстрогируюсь от агрессивных продаж, сразу делаю вывод что предлагают то что мне не надо.
Девочки кто пользовался гелем улиточным из корейской косметики ??что вообще скажите о корейской косметике??
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Ленааааа,ну ты чего все рассказываешь то)) надо говорить-это генетика у меня хорошая, я от природы хорошо выгляжу))
Про Лазер уже много раз писали.. Я думаю это политика руководства,а не инициатива косметологов))
Только недавно тут девушка писала,как ее там "развели" на пилинги и кремики..........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks