Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 449 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від A-S-T-R-A Переглянути допис
    И мне можно телефон Светланы, спасибо!
    В личку кину))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    А по нитям вопросик. Есть же какие то 3D, 4D в чем там правда жизни? какие лучше? именно для овала/скул, не для носогубки.
    Жень, подобной абревиатуры не видела ни на упаковках,ни в прайсах.. Ест коги,хуки,моно,анкоры и еще дофига всего,ну и естественно разница в материале... Какие именно лучше всего подойдут тебе,определит косметолог. Факторов много..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 097

Типово

Добрый день,можна и мне тел.Светы.Спасибо.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від V.natta Переглянути допис
    Добрый день,можна и мне тел.Светы.Спасибо.
    в личке)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Я не практикую клиентов с улицы)) у меня свой круг))
    а что такое клиент с улицы и почему вы их "не практикуете"?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Жень, подобной абревиатуры не видела ни на упаковках,ни в прайсах.. Ест коги,хуки,моно,анкоры и еще дофига всего,ну и естественно разница в материале... Какие именно лучше всего подойдут тебе,определит косметолог. Факторов много..
    Я так поняла это мезонити, в интернете много видео видела...Именно с этой аббревиатурой.

Дописів
    4 264

Типово

Я так поняла это мезонити, в интернете много видео видела...Именно с этой аббревиатурой.
    Так они все мезо)) вопрос в другом, в описании я тоже видела,но не на одной упаковке и официальном прайсе я не видела подобной абревиатурі..Это видимо как нарощенные ресницы или ногти, типа с эффектом 3д)) а по факту,материал который используется так не называется..

Дописів
    4 264

Типово

Одно скажу, моно не дадут лифтинга,только сделают каркас.. Подтяжка только нитями с насечками, их тоже много, коги, хуки, анкоры,это все для лифтинга...

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

я вчера кучу видео в ютюбе посмотрела. теперь, прям, жалею что смотрела.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки и мальчики!)) В Днепропетровске, в самом центре, скоро открывается новый косметологический центр !) (сори за тавтологию))) Там будут работать опытные врачи дерматокосметологи, в том числе и доктор, к которому я хожу и с удовольствием Ее рекомендую всем желающим - это Анна Добряк!
    В клинике будут предлагаться все инъекционные процедуры, аппаратная косметология, консультации врача-дерматолога, трихолога, удаление родинок и папиллом и других кожных образований, уходовые процедуры, пилинги и др.
    Так что всех заочно приглашаю Буду информировать )))
    Для отличных косметологов, имеющих мед. образование,, есть интересные предложения сотрудничества))) пишите в личку ))
    Я на форуме этом очень давно. И все, кто меня знает, в курсе,что плохого не посоветую)))))
    Востаннє редагував Jane_R: 16.12.2016 о 20:38
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочки и мальчики!)) В Днепропетровске, в самом центре, скоро открывается новый косметологический центр !) (сори за тавтологию))) Там будут работать опытные врачи дерматокосметологи, в том числе и доктор, к которому я хожу и с удовольствием Ее рекомендую всем желающим - это Анна Добряк!
    В клинике будут предлагаться все инъекционные процедуры, аппаратная косметология, консультации врача-дерматолога, трихолога, удаление родинок и папиллом и других кожных образований, уходовые процедуры, пилинги и др.
    Так что всех заочно приглашаю Буду информировать )))
    Для отличных косметологов, имеющих мед. образование,, есть интересные предложения сотрудничества))) пишите в личку ))
    Я на форуме этом очень давно. И все, кто меня знает, в курсе,что плохого не посоветую)))))
    Приняли к сведению. Спасибо.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Вчера была на лазер.депиляции в Лазерхаусе, как же они напрягают попыткой продать услуги/продукцию! Сидит напротив меня специалист, лет не менее 50, вся в пигментных пятнах и провисшей нижние трети и говорит что моя носогубка ах как кричит: "Пора заполнять! - в Вашем возрасте пора задуматься, после 30-ти лицо скажет спасибо...."
    слушаю все внимательно, и говорю что мне уже за 30, точнее 35... тетя надолго примолкла, потом начала косметику предлагать, мол, пора ухаживать, чтоб к иньекционке реже прибегать и пластических операций избежать, на что я сказала, что из нитий в моем лице скоро можно будет салфетку связать.... а она не унимается, лазер меня спасет, мол таки разглядела, для 35 не фонтан как выглядит кожа.... а я наоборот принципиально абстрогируюсь от агрессивных продаж, сразу делаю вывод что предлагают то что мне не надо.

Дописів
    17

Типово

Девочки кто пользовался гелем улиточным из корейской косметики ??что вообще скажите о корейской косметике??

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Дописів
    4 264

Типово

я вчера кучу видео в ютюбе посмотрела. теперь, прям, жалею что смотрела.
    Жень,не так страшен черт,как его малюют)) у меня есть видео,как мне ставили 18 ниток)) Подруги это называют-Гестапо на выезде))
    это конечно больно,но результат того стоил))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від bondaroksana Переглянути допис
    Девочки кто пользовался гелем улиточным из корейской косметики ??что вообще скажите о корейской косметике??

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    Я предпочитаю проф крема..
    Кто-то мажется кефиром,кто-то яйцами,почему бы не намазаться улиточным гелем??если вам нравится и подходит, то на здоровье))
    у меня подруга всю жизнь огурцами протирает лицо и выглядит прекрасно)) Кроме шуток.........

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Вчера была на лазер.депиляции в Лазерхаусе, как же они напрягают попыткой продать услуги/продукцию! Сидит напротив меня специалист, лет не менее 50, вся в пигментных пятнах и провисшей нижние трети и говорит что моя носогубка ах как кричит: "Пора заполнять! - в Вашем возрасте пора задуматься, после 30-ти лицо скажет спасибо...."
    слушаю все внимательно, и говорю что мне уже за 30, точнее 35... тетя надолго примолкла, потом начала косметику предлагать, мол, пора ухаживать, чтоб к иньекционке реже прибегать и пластических операций избежать, на что я сказала, что из нитий в моем лице скоро можно будет салфетку связать.... а она не унимается, лазер меня спасет, мол таки разглядела, для 35 не фонтан как выглядит кожа.... а я наоборот принципиально абстрогируюсь от агрессивных продаж, сразу делаю вывод что предлагают то что мне не надо.
    Ленааааа,ну ты чего все рассказываешь то)) надо говорить-это генетика у меня хорошая, я от природы хорошо выгляжу))
    Про Лазер уже много раз писали.. Я думаю это политика руководства,а не инициатива косметологов))
    Только недавно тут девушка писала,как ее там "развели" на пилинги и кремики..........

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Жень,не так страшен черт,как его малюют)) у меня есть видео,как мне ставили 18 ниток)) Подруги это называют-Гестапо на выезде))
    ну не настолько оно больно, насколько красиво выглядит

Я предпочитаю проф крема..
    Кто-то мажется кефиром,кто-то яйцами,почему бы не намазаться улиточным гелем??если вам нравится и подходит, то на здоровье))
    у меня подруга всю жизнь огурцами протирает лицо и выглядит прекрасно)) Кроме шуток.........
    слушай, Аллусь, а есть идеи насчет цена+качество ибо любимый шанель сублимаж стоит сейчас невероятно дорого((((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Ленааааа,ну ты чего все рассказываешь то)) надо говорить-это генетика у меня хорошая, я от природы хорошо выгляжу))
    Про Лазер уже много раз писали.. Я думаю это политика руководства,а не инициатива косметологов))
    Только недавно тут девушка писала,как ее там "развели" на пилинги и кремики..........
    я всегда говорила мужчинам что простоприрода-мать
    тетка изначально думала что мне до 30
    слушай, а я вообще считаю намеки старения сексуальными, ну например такие, какие у нас,

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    ну не настолько оно больно, насколько красиво выглядит

слушай, Аллусь, а есть идеи насчет цена+качество ибо любимый шанель сублимаж стоит сейчас невероятно дорого((((
    Лен,я Мезоэстетик юзаю и Анну Логар.. На встречу возьму тебе свои баночки,пальцы помакать)) и есть пробник хистомер ,поюзаешь,понравится,закажу тебе))
    А нитки,да,это сила.. я очень довольна результатом)) просто 18 штук за раз,это было круто))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Лен,я Мезоэстетик юзаю и Анну Логар.. На встречу возьму тебе свои баночки,пальцы помакать)) и есть пробник хистомер ,поюзаешь,понравится,закажу тебе))
    А нитки,да,это сила.. я очень довольна результатом)) просто 18 штук за раз,это было круто))
    физически,ты герой!
    слушай, я могу надеяться что ты через неделю приедишьь в гости?????!!!!!

Сторінка 333 з 449 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті