| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как это НЕТ. Дело в том что я живу в Праге. Вам то хорошо, вы можете хоть каждую неделю что-нибудь делать, а у нас всё нереально дорого. И кроме этого, просто нет хороших специалистов. Грамотных. Чтоб посмотрел и сказал, что мне надо сделать. И даже не знаю как, буду грузить Светлану, пока она на консилиум сюда прилетает, сделать нам ВСЁ!!!! НЕТ у нас не принимается.
Востаннє редагував tuta_l: 08.12.2016 о 16:00
У тебя есть физическая возможность сделать что-нибудь в любой момент. У меня этого нет. Я, естественно, хочу много, всё и сразу.)))
Востаннє редагував tuta_l: 08.12.2016 о 18:08
Я уже написала ниже,что поставленное мне кол-во было озвучено доктором)) Я ей обрисовала пожелания,тот эффект,который хочу увидеть и ... доктор озвучила кол-во материала))
Девочки,я косметолог и не буду спорить с коллегой,которая меня работает.. Или я ей доверяю или иду к другому врачу.. Светлане я доверяю.. Она очень хороший врач и если бы она сказала НЕТ-я бы послушалась))
Меня когами не Светочка шила)) Светочка ассистировала и держала меня за ручку)) и слезки вытирала)) Я была моделью на семинаре Доктора Радкевич))
А моно,до когов мне ставила Светлана)) и подруг моих когами она всех прошила)) и еще есть зона,которую мне нужно дошить и это тоже будет делать моя фея,Светочка))
Тонь)))) Мне Света в прошлом году ставила губы, я просила добавить, она мне сказала,будешь как утконос)) я послушалась)) Честно,гиперкоррекция это не всегда красиво,и если доктор говорит-хватит,стоит его послушаться)) Поверь мне ))) Я тебя обожаю)) жадинка ты наша)) всего-всего и побольше)))
Девочки, посоветуйте косметолога. Хочу сделать пилинг, ни разу не делала. 32 года
Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, опытного хорошего косметолога. Мой любимый косметолог уехала на пмж в другую страну. Очень нужно найти специалиста с похожим индивидуальным подходом. За одну процедуру я получала и чистку, и массаж, маску или пилинг, в зависимости от состояния кожи на момент посещения, ну и нанесение крема. Ни разу за 10 лет не вышла от нее, как леопард (в пятнах после чистки). Только, если была глубокая проблема, могло остаться пятнышко и потом корочка. Но это крайне редко бывало, раза 2 за 10 лет. Ни одной впадины на коже после удаления глубоких проблем. Очень надеюсь, что кто-то посещает подобного профессионала и посоветует к кому обратиться.
Я думала, что Светлана, прилетев к нам, сделает уже всё что кому кажется нужным. Оказалось нет. И мне сказано было :НЕТ. О чем я просила. Я тоже ей доверяю. Остаюсь довольна, но в замешательстве. Моя директор компании вообще в ахере. Ей предлагали совершенно другие виды коррекции. Всё что сделали, впечетляет. О результатах отпишусь. Дело в том, что я из Европы в ближайший год никак не прилечу в Украину. Светик опять к нам приедет. Вот так.
Востаннє редагував tuta_l: 12.12.2016 о 08:49
А по нитям вопросик. Есть же какие то 3D, 4D в чем там правда жизни? какие лучше? именно для овала/скул, не для носогубки.
Востаннє редагував AlivKa: 14.12.2016 о 22:28
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я не практикую клиентов с улицы)) у меня свой круг)) алтернативу можно послушат в любом салоне или частном кабинете,если у вас есть вопрос по конкретному препарату и я имею опыт в его применении я с радостью поделюсь личным мнением,но оно может кардинально или не очень отличаться от мнения другого специалиста..у каждого свое видение решения проблемы)))Если у вас хороший,грамотный косметолог,делитесь координатами,для этого создана тема,альтернатива-великое дело))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks