Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 449 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Косметолог

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    у меня 10 хуков(это тоже с насечками) и 8 ког)) шили вехнюю и нижнюю треть..
    а про моно вообще молчу))) штук 70 наверное в общей сложности))
    Класс,
    я бы такая чтобы еще поставила несколько. но Светочка, отказала в просьбе. Сказала свое веское : НЕТ

Дописів
    198

Типово

Тонечка,давай всех добьем)) у меня 10 хуков(это тоже с насечками) и 8 ког)) шили вехнюю и нижнюю треть..
    а про моно вообще молчу))) штук 70 наверное в общей сложности))
    Но... у меня сейчас нет филлера в носогубке и он мне и не нужен)) Вытерпеть 18 нитей одновременно,под местной анестезией,это было жестко))
    Но результатом я очень довольна..у меня тяжелое лицо, и был сильный птоз нижней трети, ну и возраст по паспорту далеко не юнный))
    Поэтому такие радикальные меры))
    Крутооо. Щас буду просить доставить ещё...

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від sazan Переглянути допис
    Класс,
    я бы такая чтобы еще поставила несколько. но Светочка, отказала в просьбе. Сказала свое веское : НЕТ
    Как это НЕТ. Дело в том что я живу в Праге. Вам то хорошо, вы можете хоть каждую неделю что-нибудь делать, а у нас всё нереально дорого. И кроме этого, просто нет хороших специалистов. Грамотных. Чтоб посмотрел и сказал, что мне надо сделать. И даже не знаю как, буду грузить Светлану, пока она на консилиум сюда прилетает, сделать нам ВСЁ!!!! НЕТ у нас не принимается.
    Востаннє редагував tuta_l: 08.12.2016 о 16:00

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Как это НЕТ. Дело в том что я живу в Праге. Вам то хорошо, вы можете хоть каждую неделю что-нибудь делать, а у нас всё нереально дорого. И кроме этого, просто нет хороших специалистов. Грамотных. Чтоб посмотрел и сказал, что мне надо сделать. И даже не знаю как, буду грузить Светлану, пока она на консилиум сюда прилетает, сделать нам ВСЁ!!!! НЕТ у нас не принимается.
    Тонь,я всегда доверяю доктору..Потому ,что-сама доктор.. И я поставила не сколько мне приспичило или захотелось,а сколько сказал доктор))

Дописів
    198

Типово

У тебя есть физическая возможность сделать что-нибудь в любой момент. У меня этого нет. Я, естественно, хочу много, всё и сразу.)))
    Востаннє редагував tuta_l: 08.12.2016 о 18:08

Дописів
    4 264

Типово

Класс,
    Я уже написала ниже,что поставленное мне кол-во было озвучено доктором)) Я ей обрисовала пожелания,тот эффект,который хочу увидеть и ... доктор озвучила кол-во материала))
    Девочки,я косметолог и не буду спорить с коллегой,которая меня работает.. Или я ей доверяю или иду к другому врачу.. Светлане я доверяю.. Она очень хороший врач и если бы она сказала НЕТ-я бы послушалась))
    Меня когами не Светочка шила)) Светочка ассистировала и держала меня за ручку)) и слезки вытирала)) Я была моделью на семинаре Доктора Радкевич))
    А моно,до когов мне ставила Светлана)) и подруг моих когами она всех прошила)) и еще есть зона,которую мне нужно дошить и это тоже будет делать моя фея,Светочка))

Дописів
    4 264

Типово

Тонь)))) Мне Света в прошлом году ставила губы, я просила добавить, она мне сказала,будешь как утконос)) я послушалась)) Честно,гиперкоррекция это не всегда красиво,и если доктор говорит-хватит,стоит его послушаться)) Поверь мне ))) Я тебя обожаю)) жадинка ты наша)) всего-всего и побольше)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    220

Типово

Добрый день, девочки! Посовететуйте, плиз, косметолога или клинику, необходимо убрать купероз (сосудистая сеточка), читал что эффективно лазером, куда лучше обратиться? Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 533

Типово

Девочки, посоветуйте косметолога. Хочу сделать пилинг, ни разу не делала. 32 года

Дописів
    24

Типово

Как это НЕТ. Дело в том что я живу в Праге. Вам то хорошо, вы можете хоть каждую неделю что-нибудь делать, а у нас всё нереально дорого.
    Я живу в Израиле..
    Поэтому если попадаю к Свете, то стараюсь сделать все по максимуму. Но ее НЕТ для меня закон.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    220

Типово

!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, опытного хорошего косметолога. Мой любимый косметолог уехала на пмж в другую страну. Очень нужно найти специалиста с похожим индивидуальным подходом. За одну процедуру я получала и чистку, и массаж, маску или пилинг, в зависимости от состояния кожи на момент посещения, ну и нанесение крема. Ни разу за 10 лет не вышла от нее, как леопард (в пятнах после чистки). Только, если была глубокая проблема, могло остаться пятнышко и потом корочка. Но это крайне редко бывало, раза 2 за 10 лет. Ни одной впадины на коже после удаления глубоких проблем. Очень надеюсь, что кто-то посещает подобного профессионала и посоветует к кому обратиться.

Дописів
    198

Типово

Я живу в Израиле..
    Поэтому если попадаю к Свете, то стараюсь сделать все по максимуму. Но ее НЕТ для меня закон.
    Я думала, что Светлана, прилетев к нам, сделает уже всё что кому кажется нужным. Оказалось нет. И мне сказано было :НЕТ. О чем я просила. Я тоже ей доверяю. Остаюсь довольна, но в замешательстве. Моя директор компании вообще в ахере. Ей предлагали совершенно другие виды коррекции. Всё что сделали, впечетляет. О результатах отпишусь. Дело в том, что я из Европы в ближайший год никак не прилечу в Украину. Светик опять к нам приедет. Вот так.
    Востаннє редагував tuta_l: 12.12.2016 о 08:49

Дописів
    4 264

Типово

Я думала, что Светлана, прилетев к нам, сделает уже всё что кому кажется нужным. Оказалось нет. И мне сказано было :НЕТ. О чем я просила. Я тоже ей доверяю. Остаюсь довольна, но в замешательстве. Моя директор компании вообще в ахере. Ей предлагали совершенно другие виды коррекции. Всё что сделали, впечетляет. О результатах отпишусь. Дело в том, что я из Европы в ближайший год никак не прилечу в Украину. Светик опять к нам приедет. Вот так. Нооо. Я теперь тоже без носослезки.... только с синяком(((
    Тонь, Света у нас непоколебима)))))
    И тебе пришлось испытать)))

Дописів
    302

Типово

Девочки, а поделитесь, пожалуйста, телефончиком Светланы, которую все здесь хвалят, если конечно это не секрет.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    Девочки, а поделитесь, пожалуйста, телефончиком Светланы, которую все здесь хвалят, если конечно это не секрет.
    огромный секрет для маленькой такой компании)) в личку кину))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А по нитям вопросик. Есть же какие то 3D, 4D в чем там правда жизни? какие лучше? именно для овала/скул, не для носогубки.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ну я ради любопытства его поставила(косметологи,больные люди,на всю голову)))))
    У меня и более дешевые биоревитализанты прекрасно работают, так как регулярно делаю.. Имею хорошую,плотную кожу и хорошую текстуру ровную))
    И на моем лице какого-то супер результата не видно))
    А вот на моей подруге,которой я проколола , с мелко-морщинистым типом и тонкой кожей-ваууууу, прямо реально минус 5 лет)))
    Так что,рекомендую)) результат есть, препарат стоит своих денег))
    А где вы принимаете?
    Я хожу к другому косметологу обычно,меня ввсе устраивает и поэтому всем ее рекомендую, но всегда интересно послушать альтернативное мнение)))
    Востаннє редагував AlivKa: 14.12.2016 о 22:28
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    882

Типово

огромный секрет для маленькой такой компании)) в личку кину))
    И мне можно телефон Светланы, спасибо!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А где вы принимаете?
    Я хожу к другому косметологу обычно,меня ввсе устраивает и поэтому всем ее рекомендую, но всегда интересно послушать альтернативное мнение)))
    Я не практикую клиентов с улицы)) у меня свой круг)) алтернативу можно послушат в любом салоне или частном кабинете,если у вас есть вопрос по конкретному препарату и я имею опыт в его применении я с радостью поделюсь личным мнением,но оно может кардинально или не очень отличаться от мнения другого специалиста..у каждого свое видение решения проблемы)))Если у вас хороший,грамотный косметолог,делитесь координатами,для этого создана тема,альтернатива-великое дело))

Сторінка 332 з 449 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті