Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 449 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Косметолог

Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    грудь.В сторону минус )).
    неожиданно) Вы явно не из большинства)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Все будет хорошо).Возьмет, просто график у него напряженный.Я договаривалась в начале ноября, а оперировалась в феврале.Но тогда к нему из России много народу приезжало, сейчас может проще все.
    Тогда, четыре года назад, мне посоветовали в Днепре не оперироваться. Хирурги хорошие посоветовали))).Сейчас может изменилась ситуация.Но чет я думала-думала вчера....поеду ка я лучше к ВВ.

Alter_, про клиентов с улицы вопрос был задан пару дней назад.Думаю понятно, что выражение коробит.А то, что вы писали о себе тут миллионы раз.... вот не помню.А должна?
    Зато помню,как вы недавно писали, что вы практикующий косметолог....Отсюда и вопрос возник.
    Спасибо что ответили.

оспидя...а зачем вы мне это пишите?
    Практикующий-это значит ,имеющий практику..
    А не только теорию..

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочки и мальчики!)) В Днепропетровске, в самом центре, скоро открывается новый косметологический центр !) (сори за тавтологию))) Там будут работать опытные врачи дерматокосметологи, в том числе и доктор, к которому я хожу и с удовольствием Ее рекомендую всем желающим - это Анна Добряк!
    В клинике будут предлагаться все инъекционные процедуры, аппаратная косметология, консультации врача-дерматолога, трихолога, удаление родинок и папиллом и других кожных образований, уходовые процедуры, пилинги и др.
    Так что всех заочно приглашаю Буду информировать )))
    Для отличных косметологов, имеющих мед. образование,, есть интересные предложения сотрудничества))) пишите в личку ))
    Я на форуме этом очень давно. И все, кто меня знает, в курсе,что плохого не посоветую)))))
    О, спасибо! Буду тоже ждать дальнейшей информации.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    В южной корее и иньекционная косметология и нити суперовские.. Но вы,я так понимаю,как и я,говорите о профессиональной продукции..
    А девушка подразумевала баночки с интернета с али экспресс..этот улиточный крем просто как панацея от всего рекламируется...
    И кстати, многие в восторге.. как и от фаберлика и эйвона и черного жемчуга.. сколько людей,столько и мнений.. Если нравится и решает проблемы,от чего ж не намазаться))
    Ну вот мажусь кде пару и дней и эффект мне нравится . Лицо хорошо увлажненное ,что по сути мне и надо. Эффект не хуже чем от мезотерапии которую я весной делала курсом . Может на лицах 40+ и не видно булет эффекта так как там уже и правда надо думать о чем то более серьёзном. А для моих 30 я решила больше не издеваться пока над лицом .. успею ещё . Результат устраивает .

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Friendly Переглянути допис
    неожиданно) Вы явно не из большинства)
    то вы плохо знаете статистику
    и так как эта является одной из самых сложных-трудных в "техническом" плане в пластической хирургии тела, не многие делают

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від bondaroksana Переглянути допис
    Ну вот мажусь кде пару и дней и эффект мне нравится . Лицо хорошо увлажненное ,что по сути мне и надо. Эффект не хуже чем от мезотерапии которую я весной делала курсом . Может на лицах 40+ и не видно булет эффекта так как там уже и правда надо думать о чем то более серьёзном. А для моих 30 я решила больше не издеваться пока над лицом .. успею ещё . Результат устраивает .
    Многие уже давно себе улиток завели ( в теме экономии кстати владельцы часто сидят) и уже давно советую не тратится на спец средства в баночках из них , а использовать животинку по их прямому назначению, тем более что плодятся сотнями и расходы на содержания - копеечные

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Многие уже давно себе улиток завели ( в теме экономии кстати владельцы часто сидят) и уже давно советую не тратится на спец средства в баночках из них , а использовать животинку по их прямому назначению, тем более что плодятся сотнями и расходы на содержания - копеечные

У меня тоже есть такие планы . Осталось эту тему изучить и узнать где купить

Дописів
    16 923

Типово

в экономной теме раздавали даже бесплатно, только самовывоз)))
    а вот отзыв http://irecommend.ru/content/akhatin...no-provodit-et

Дописів
    720

Типово

то вы плохо знаете статистику
    и так как эта является одной из самых сложных-трудных в "техническом" плане в пластической хирургии тела, не многие делают
    Вы правы, я вообще не оч в этой теме, нравится, что есть или то самовнушение, но работает)

видимо увеличение просто больше на слуху) думаю это действительно сложно, и тут не буду спорить

Дописів
    4 264

Типово

в экономной теме раздавали даже бесплатно, только самовывоз)))
    а вот отзыв http://irecommend.ru/content/akhatin...no-provodit-et
    Господи, люди, одумайтесь..почитайте мнение врачей на эту тему, сколько дерматитов потом лечат после подобных процедур..
    особенно если кожа проблемная с высыпаниями и покраснениями... многие и уринотерапию практикуют,но это не повод им уподобляться....

Дописів
    16 923

Типово

сами про Орифлей ниже писали и как некоторым подходит и что это лично дело каждого
    чего-так кипятитесь на каждый высер?

Дописів
    4 264

Типово

сами про Орифлей ниже писали и как некоторым подходит и что это лично дело каждого
    чего-так кипятитесь на каждый высер?
    одно дело фабричные крема,другое- животное,ползающее по лицу...
    Вы говорите-"высер" а ведь она ваши рекомендации примет за чистую монету и завтра данные рекомендации использует в действии.. Мне как врачу дерматологу это страшно читать..
    И да,я писала про орифлейм ,но не в коем случае не рекомендовала его к использованию и уж тем более,не давала ссылки на его продавцов......

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Жень,не так страшен черт,как его малюют)) у меня есть видео,как мне ставили 18 ниток)) Подруги это называют-Гестапо на выезде))
    это конечно больно,но результат того стоил))
    Алла, а какие могут быть побочки кроме синяков и отеков? Комки? рубцы? неровности?
    И какие все-таки лучше ставить чтоб подтянуть именно брыли?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Алла, а какие могут быть побочки кроме синяков и отеков? Комки? рубцы? неровности?
    И какие все-таки лучше ставить чтоб подтянуть именно брыли?
    Жень, по статистике вероятность осложнений имеет место біть, но на моей памяти не у кого не было.. У меня осложнения даже на подключичку от капельницы бывает, были проблемы и с шовным материалом, после лапараскопии, шов перешивали.. На нитки при этом не было ничего,не на моно,ни на коги.. Эти нитки с шовного материала используемого в том числе и в детской хирургии.. На подтяжку кожи лучше ставить коги и анкоры, то есть,нити с насечками, кол-во определит косметолог при осмотре.. Со мной на семинаре одновременно прошилось 12 чел косметологов и 8 моделей, все отлично у всех, Светлана перешила половину нашего форума, многие пошли по второму и третьему кругу,насколько знаю, у всех все отлично и все довольны результатом.. Процедура травматичная, отечность есть, но не глобальная, 2-3 недели ограничение на прием к стоматологу, яблоки и широко открытый рот)) Ну и не спать лицом в подушку))Результатом я очень довольна, более того, в январе буду ставить еще)) нет предела совершенству)) Кстати,про синяки, у меня не было)) Они появились дней через пять и светло желтого цвета, их практически и не было видно, я их пудрой маскировала, даже тоналка не была нужна.. Хотя по жизни у меня синяки-это мой бич.. После ревитализантов я вся в мелких синячках)) кто бы меня не колол, я или коллеги,результат один- Алла, в синяках)) Так что все очень индивидуально.. Спроси еще девченок наших с форума, Леночка и Тоня шились не по одному разу, насколько знаю, на Ленусе не было синяков)) Она вообще герой, филлеры и нитки поставила и уехала на Занзибар отдыхать))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Alter_, видела Свету на следующий день , как она себе поставили нити.Ничего вообще не заметно ,обычное лицо ни отеков , ни синяков.Только показала мне маленькие точечки на лице ,места проколов , но их не зная , не заметишь.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Alter_, видела Свету на следующий день , как она себе поставили нити.Ничего вообще не заметно ,обычное лицо ни отеков , ни синяков.Только показала мне маленькие точечки на лице ,места проколов , но их не зная , не заметишь.
    Юль, мы с ней позже отекли)) но равномерно)) практически не было видно)) Кто не знал про нитки, и не заметил отеков))

Дописів
    198

Типово

Ну у вас и нервы. Я даже для чудо-эффекта не потерпела бы эту гадость у себя на лице.

Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Ну у вас и нервы. Я даже для чудо-эффекта не потерпела бы эту гадость у себя на лице.
    плюсуюсь.. я бы не смогла) не анализирую полезность, вот просто не смогла бы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    У меня жили такие около года, потом отдала , дети не хотели ухаживать за ними.Но положить себе их на лицо,даже мысли не было,хотя слышала ,что есть такие экстремалы, а на руке сидела, столько слизи от нее потом трудно руки отмыть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Friendly Переглянути допис
    плюсуюсь.. я бы не смогла) не анализирую полезность, вот просто не смогла бы
    я тоже))

Сторінка 335 з 449 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті