| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот мажусь кде пару и дней и эффект мне нравится . Лицо хорошо увлажненное ,что по сути мне и надо. Эффект не хуже чем от мезотерапии которую я весной делала курсом . Может на лицах 40+ и не видно булет эффекта так как там уже и правда надо думать о чем то более серьёзном. А для моих 30 я решила больше не издеваться пока над лицом .. успею ещё . Результат устраивает .
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
в экономной теме раздавали даже бесплатно, только самовывоз)))
а вот отзыв http://irecommend.ru/content/akhatin...no-provodit-et
сами про Орифлей ниже писали и как некоторым подходит и что это лично дело каждого
чего-так кипятитесь на каждый высер?
одно дело фабричные крема,другое- животное,ползающее по лицу...
Вы говорите-"высер" а ведь она ваши рекомендации примет за чистую монету и завтра данные рекомендации использует в действии.. Мне как врачу дерматологу это страшно читать..
И да,я писала про орифлейм ,но не в коем случае не рекомендовала его к использованию и уж тем более,не давала ссылки на его продавцов......
Жень, по статистике вероятность осложнений имеет место біть, но на моей памяти не у кого не было.. У меня осложнения даже на подключичку от капельницы бывает, были проблемы и с шовным материалом, после лапараскопии, шов перешивали.. На нитки при этом не было ничего,не на моно,ни на коги.. Эти нитки с шовного материала используемого в том числе и в детской хирургии.. На подтяжку кожи лучше ставить коги и анкоры, то есть,нити с насечками, кол-во определит косметолог при осмотре.. Со мной на семинаре одновременно прошилось 12 чел косметологов и 8 моделей, все отлично у всех, Светлана перешила половину нашего форума, многие пошли по второму и третьему кругу,насколько знаю, у всех все отлично и все довольны результатом.. Процедура травматичная, отечность есть, но не глобальная, 2-3 недели ограничение на прием к стоматологу, яблоки и широко открытый рот)) Ну и не спать лицом в подушку))Результатом я очень довольна, более того, в январе буду ставить еще)) нет предела совершенству)) Кстати,про синяки, у меня не было)) Они появились дней через пять и светло желтого цвета, их практически и не было видно, я их пудрой маскировала, даже тоналка не была нужна.. Хотя по жизни у меня синяки-это мой бич.. После ревитализантов я вся в мелких синячках)) кто бы меня не колол, я или коллеги,результат один- Алла, в синяках)) Так что все очень индивидуально.. Спроси еще девченок наших с форума, Леночка и Тоня шились не по одному разу, насколько знаю, на Ленусе не было синяков)) Она вообще герой, филлеры и нитки поставила и уехала на Занзибар отдыхать))
Alter_, видела Свету на следующий день , как она себе поставили нити.Ничего вообще не заметно ,обычное лицо ни отеков , ни синяков.Только показала мне маленькие точечки на лице ,места проколов , но их не зная , не заметишь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks