Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 449 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а где он принимает? в Кривом Роге?
    ага, там.
    Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Но положить себе их на лицо,даже мысли не было,хотя слышала ,что есть такие экстремалы, а на руке сидела, столько слизи от нее
    потом трудно руки отмыть.

вот к стати да. У меня они не вызывают брезгливости, но чисто технически этот процесс я не представляю).Короче они реально очень слизнявые)).

А вот что реально отвратно и не гигиенично до одури, так это рыбки-педикюрщицы, которые кожу с ног объедают.

Дописів
    4 264

Типово

У меня жили такие около года, потом отдала , дети не хотели ухаживать за ними.Но положить себе их на лицо,даже мысли не было,хотя слышала ,что есть такие экстремалы, а на руке сидела, столько слизи от нее потом трудно руки отмыть.
    Юль,ну и как,руки улучшились после слизи??ну хотя бы визуально??
    ну вот я еще допускаю сметану и огурцы на лице..
    но продукты жизнедеятельности живых организмов точно никогда не рискнула бы нанести на кожу..
    а так..сами по себе эти милашки у меня вызывают чувство умиления)) я ж так понимаю,вы их тоже не с косметической целью разводили??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Юль,ну и как,руки улучшились после слизи??ну хотя бы визуально??
    ну вот я еще допускаю сметану и огурцы на лице..
    но продукты жизнедеятельности живых организмов точно никогда не рискнула бы нанести на кожу..
    а так..сами по себе эти милашки у меня вызывают чувство умиления)) я ж так понимаю,вы их тоже не с косметической целью разводили??
    Нет конечно не с косметической! Ребенок увидел попросил , взяли малюсенькими как монета 10 коп, вымахали еле на мою ладошку влазили.Дети не хотели заниматься ими вот и отдала их.Они ведь извините могут и покакать в любой момент, как их на лицо сажать ? А на руки очень редко брала и то на ладошку, все в слизи , пока отмоешь, она липкая такая.Так что руки мои ничего не почувствовали .Может зря не пользовалась бесплатной косметикой

Дописів
    4 264

Типово

Нет конечно не с косметической! Ребенок увидел попросил , взяли малюсенькими как монета 10 коп, вымахали еле на мою ладошку влазили.Дети не хотели заниматься ими вот и отдала их.Они ведь извините могут и покакать в любой момент, как их на лицо сажать ? А на руки очень редко брала и то на ладошку, все в слизи , пока отмоешь, она липкая такая.Так что руки мои ничего не почувствовали .Может зря не пользовалась бесплатной косметикой
    Нееее,не зря)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Алла, а какие могут быть побочки кроме синяков и отеков? Комки? рубцы? неровности?
    И какие все-таки лучше ставить чтоб подтянуть именно брыли?
    Смотря какие брыли, их можно не нитками подтянуть, если боитесь ниток)))
    Я конечно не Алла, извините что влезла ))

Вот без ниток

Востаннє редагував AlivKa: 20.12.2016 о 12:35
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Улитки, рыбы - это ужас и кошмар у меня они даже на картинке не вызывают умиления))) брррр
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Вот без ниток

Влазьте на здоровье, альтернативное мнение всегда интересно))
    Но и я влезу,можно??
    К сожалению эффект там не настолько радужный,коррекция конечно небольшая есть,но не глобальная.. Фото сделано под разным углом.. и отфотошопленно..к сожалению, таких рекламных фото очень много на сайтах салонов и косметологов.. я косметолог и со своим овалом боролась всяческими методами и сама и с помощью коллег ,среди которых есть тренеры международного класса,признанные в том числе и за рубежом.. И далеко не каждый овал можно убрать антиэйдж программой,даже инъекциооной,с помощью филлеров и липолитиков.. Ну и цена вопроса тоже имеет значение, иожно сделать бесконечное кол-во процедур и получить эффект, а можно откорректировать один раз.. К сожалению, в обоих случаях не навсегда(( Расскажите о методе,представленном на фото??чем и за сколько процедур была выполнена коррекция?? мне тоже интересно)) давайте делится хорошими наработками))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Влазьте на здоровье, альтернативное мнение всегда интересно))
    Но и я влезу,можно??
    К сожалению эффект там не настолько радужный,коррекция конечно небольшая есть,но не глобальная.. Фото сделано под разным углом.. и отфотошопленно..к сожалению, таких рекламных фото очень много на сайтах салонов и косметологов.. я косметолог и со своим овалом боролась всяческими методами и сама и с помощью коллег ,среди которых есть тренеры международного класса,признанные в том числе и за рубежом.. И далеко не каждый овал можно убрать антиэйдж программой,даже инъекциооной,с помощью филлеров и липолитиков.. Ну и цена вопроса тоже имеет значение, иожно сделать бесконечное кол-во процедур и получить эффект, а можно откорректировать один раз.. К сожалению, в обоих случаях не навсегда(( Расскажите о методе,представленном на фото??чем и за сколько процедур была выполнена коррекция?? мне тоже интересно)) давайте делится хорошими наработками))
    Во-первых, фото делала я, и оно без фотошопа)) Вы так уверенно заявляете, что фото с фотошопом))) Я понимаю, что вы продаёте свои знания и наработки, и Рекомендуете косметолога, у которого сами делаете процедуры) но не надо, пожалуйста умалять результаты других врачей )))
    Да, пусть угол после там может и не чётко такой , как до, но я считаю там отличная коррекция, при том что фото после это сразу после процедуры)))
    Я не спорю с вами, о том что нити держат в некоторых случаях овал достаточно неплохо, просто говорю о том, что для людей которые боятся нитей или не хотят их по разным причинам, есть другой способ))) только и всего
    Вы, судя по теме, достаточно агрессивно реагируете на появление в этой теме умников, вроде меня))) но смею вас уверить, я не собираюсь забирать ваши лавры главного специалиста даннного топика, и более того скажу, что все что вы рекомендуете достаточно грамотно, чётко и профессионально написано)))
    А на фото
    провели в два этапа процедуру инъекционного ферментного липолиза,
    Тем самым убрали локальные жировые отложения, грыжи нижних век, скорректировали овал лица и носогубные складки
    Затем провели армирование гидроксиапатитом кальция - подняли линию бровей, подтянули щеки, сформировали скуловую зону

Сорри за отсутсвие знаков препинания, с тел пишу и спешу )))
    Востаннє редагував AlivKa: 20.12.2016 о 13:54

Дописів
    198

Типово

Во-первых, фото делала я, и оно без фотошопа)) Вы так уверенно заявляете, что фото с фотошопом))) Я понимаю, что вы продаёте свои знания и наработки, и Рекомендуете косметолога, у которого сами делаете процедуры) но не надо, пожалуйста умалять результаты других врачей )))
    Да, пусть угол после там может и не чётко такой , как до, но я считаю там отличная коррекция, при том что фото после это сразу после процедуры)))
    Я не спорю с вами, о том что нити держат в некоторых случаях овал достаточно неплохо, просто говорю о том, что для людей которые боятся нитей или не хотят их по разным причинам, есть другой способ))) только и всего
    Вы, судя по теме, достаточно агрессивно реагируете на появление в этой теме умников, вроде меня))) но смею вас уверить, я не собираюсь забирать ваши лавры главного специалиста даннного топика, и более того скажу, что все что вы рекомендуете достаточно грамотно, чётко и профессионально написано)))
    А на фото
    Тем самым убрали локальные жировые отложения, грыжи нижних век, скорректировали овал лица и носогубные складки
    Затем провели армирование гидроксиапатитом кальция - подняли линию бровей, подтянули щеки, сформировали скуловую зону

Мне тоже нравится результат. Только подозреваю по цене всё что вы написали будет значительно отличаться от нитей. Мне например ставила очень хорошая врач редиесс в скуловую зону, лет 6 назад. На сегодняшний день на лице остались как полоски. В Киеве предложил хирург убирать дипроспаном. Я почитала о нём и отказалась. На весь гидроксиопатит теперь реагирую неоднозначно. А мои полоски от векторного введения, полагаю со мной теперь навсегда((((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Мне тоже нравится результат. Только подозреваю по цене всё что вы написали будет значительно отличаться от нитей. Мне например ставила очень хорошая врач редиесс в скуловую зону, лет 6 назад. На сегодняшний день на лице остались как полоски. В Киеве предложил хирург убирать дипроспаном. Я почитала о нём и отказалась. На весь гидроксиопатит теперь реагирую неоднозначно. А мои полоски от векторного введения, полагаю со мной теперь навсегда((((
    По цене да, в итоге немного дороже получается, но не значительно . Тут кристалис ставили, по поводу редиесса удивлена, если честно. Предполагаю, что такое может быть, если не достаточно глубоко кладётся препарат. А ваш врач, который делал, что говорит , почему полоски появились??

Дописів
    198

Типово

По цене да, в итоге немного дороже получается, но не значительно . Тут кристалис ставили, по поводу редиесса удивлена, если честно. Предполагаю, что такое может быть, если не достаточно глубоко кладётся препарат. А ваш врач, что делал, что говорит , почему полоски появились??
    Ничего не говорит. Сказала надо было сразу прийти, она б мне физраствором размыла бы. А сейчас на щеках как полосы плотные. Я ей с самого начала писала об этой проблеме, но сказано было подождать, мол рассосется, уляжется. Я ж говорю, я на приеме у Владимира Пируса была ( если млышали о таком ), его и его коллеги вердикт: дипроспан и никаких гарантий. Как незначительно дороже??? Я за один гидроксиопатит заплатила ок 500 евро. Нити мне вышли гораздо дешевле. И да. Ферменты для жиросжигания-это отлично работает. Испытано на себе.

Дописів
    198

Типово

[QUOTE=AlivKa;34167673]По цене да, в итоге немного дороже получается, но не значительно . Тут кристалис ставили, по поводу редиесса удивлена, если честно. Предполагаю, что такое может быть, если не достаточно глубоко кладётся препарат. А ваш врач, который делал, что говорит , почему полоски появились??[/QUOT Вы как я поняла тоже косметолог. Если работаете этим препаратом и вдруг, подобное осложнение, как у меня, что рекомендуют производители? И скажите пожалуйста, оно никогда и никуда уже не денется? Это образование?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Alivka, липолитики мне кололи, особого результата я не увидела, а Светлана мне сказала, что ты хотела увидеть это же кость.....))))
    Моя фото в сообщении 6318 этой темы.
    Как я уже писала, насмотрелась видео( установки нитей) и меня напрягло несколько нюансов: 1 введение толстой иглы должно прилично травмировать ткани, а у меня после липолитика 12 дней пол лица было не просто синим- черным. И дело не в косметологе. Первый и второй раз- вообще ничего, а в третий вот так попала.
    2. на тех же видео результата практически не видно(
    Востаннє редагував Jenny: 20.12.2016 о 15:08

Дописів
    198

Типово

Alivka, липолитики мне кололи, особого результата я не увидела, а Светлана мне сказала, что ты хотела увидеть это же кость.....))))
    У вас тоже редиесс?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

У вас тоже редиесс?
    Вы про название липолитика? я его не помню,но не редиесс.

Дописів
    4 264

Типово

А на фото

Ну что вы, мне действительно интересно)) никакой агрессии, я-за альтернативу))
    за фотошоп-извиняюсь, вывод сделала не я, а специалист по фотографиям)) сказал,что применен светофильтр,который скрадывает смазанные линии подбородка))
    за гидроксиапатит кальция сейчас много дискуссий ведут и за зоны введения в том числе.. Себе не ставила, опыта не имею, но на семинарах разбирается много осложнений по этому препарату.. Хотя от банального филлера гк тоже можно поиметь неприятностей((За лавры-вы ошибаетесь, я совершенно не озабочена быть главной на сетевом ресурсе, это сугубо ваше обывательское мнение, не знаю уж на чем основанное))
    По поводу липолиза- тут есть пользователи, которые этого липолиза литры сделали, и не у рекомендуемого мною косметолога, я например колола сама, хотите посмотрите в сети работы Золотаревой, и многих других косметологов, я вам с уверенностью скажу, что ни у кого из них липолиз не дал идеального овала.. Ну а что есть-непрямой липолитик, вы и без меня почитать можете.. Я свой овал сейчас если сфотографирую, все от зависти плакать будут, а в реальности,все далеко не так идеально.. С Аней мы пересекались на семинарах,она отличный косметолог и я своего никому не навязываю, обратите внимание, даже фамилию и фото работ не выкладываю)) и все время пишу о том, что девочки-делитесь хорошими косметологами,это ныне редкость,когда цена соответствует качеству))чем больше будет выбора-тем лучше))это моя жизненная позиция)) поверьте,я совершенно не агрессивный,дружелюбный человек, просто эмоции перенесенные на буквы в сети,каждый интепритирует по своему)) каждый кормит своего волка(с) я за доброту,мир и красоту)))
    и еще)) я НЕ продаю СВОИ знания и наработки, именно поэтому всегда честно описываю результаты от процедур и препаратов.. Основанные на личном опыте и из знаний полученных от ведущих спикеров бьюти индустрии)))
    Востаннє редагував Alter_: 20.12.2016 о 15:45

Дописів
    4 264

Типово

У вас тоже редиесс?
    Тонечка, рэдиесс,не липолитик)))

Дописів
    198

Типово

Тонечка, рэдиесс,не липолитик)))
    Алла я знаю. У меня в лице этой "прелести" хватает. Я думала может что-то тоже плотное, типа гидроксиопатита.

Дописів
    4 264

Типово

Как я уже писала, насмотрелась видео( установки нитей) и меня напрягло несколько нюансов: 1 введение толстой иглы должно прилично травмировать ткани, а у меня после липолитика 12 дней пол лица было не просто синим- черным. И дело не в косметологе. Первый и второй раз- вообще ничего, а в третий вот так попала.
    2. на тех же видео результата практически не видно(
    Жень,полный результат от нитей наступает не сразу, в течении 1-2 месяцев..
    Липолитики-агрессивный препарат, при введении липолитика, не буду вдаваться в физические и химические процессы, но там гематомы практически всегда будут, препарат воздействует на жировую клетку, либо некротизируя ее(прямой) либо растворяя в ней жир,(непрямые) который потом выводиться,соответственно есть травматика сосудов(которыми по сути пронизано все лицо) отсюда и гематомы.. Введение иглы при нитях,самая безболезенная часть процесса)) когда я ставила моно нити,у меня не было синяков вообще.. А при когах болезненность ощущается,когда делают непосредственно коррекцию ,то есть тянут нить(( Это больно..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

Вот без ниток

А временной промежуток от и до какой?
    И, если возможно, возраст леди?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.12.2016 о 15:41 Причина: дочитала

Сторінка 336 з 449 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті