... рошенизация страны... (c)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно пример страны, в которой почти 100 лет царствовали коммунисты, власть которой в условиях войны улучшила жизнь своих граждан за 3 года?Приготовила ручку и блокнот - буду записывать. Начинайте.
Тебе уже никакой врач не поможет. Разве что патологоанатом.
Ты меня спрашиваешь? Ты ничего не перепутал? Моя фамилия не Порошенко.
А можно список тех, кто НЕ работал с Овощем? Я имею ввиду тех, кто пришёл во власть (Рада и т.п.) ДО Майдана и кто мог бы хотя бы чисто теоретически претендовать на пост Президента.
Аплодирую стоя!
ППКС
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Есть такая страна! Называется - Украина! Улучшила ли жизнь гражданам? Безусловно да. Правда не всем, а лишь некоторым, но зато как! Миллионы на мелкие расходы под матрасами держат! А если серьезно - что все-таки сделано для улучшения жизни людей? Ввели вменяемые налоги? Нет! Улучшили бизнес-климат? Даже не смешно! Дали людям возможность зарабатывать? Да, но далеко не всем, а лишь избранным. Посадили бандитов в тюрьмы? Тоже нет (немного выше есть иллюстрация). Перестали воровать? Это все не требует затрат, а только увеличит доход государства. Но и этого нет!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вырубаются леса под видом санитарных рубок (которые в принципе необходимы как таковые) И разрешение на это дают соответствующие ведомства - минлесхоз, минэкологии. Ну и без местных властей, скорее всего не обходится. Деревообрабатывающую промышленность уже уничтожили как таковую. Вот пример - в г.Берегово Закарпатской области был большой мебельный комбинат. Его приватизировали, оборудование порезали на лом, корпуса сейчас пустуют и постепенно разрушаются - это к вопросу о частнике - эффективном собственнике. И это только одно предприятие в одном маленьком городе.
А о запрете рубок говорят более 20 лет и преимущественно активисты. Но воз и ныне там. Наоборот, леса лишаются заповедного статуса.
Та да,несколько десятков...
https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1366&bih=658
Так об этом же и говорят! А контроль - это как? Каждому дубу по полицейскому?
Пока идем по пути рашки - вывозим сырье. Только у нас его хватит на меньшее количество времени. В Польше, Словакии, Литве тоже есть лес. Но почему-то на экспорт не отправляют... Да еще в виде необработанной древесины.
Vedma, это просто массовка: погляди видео тех дней внимательно, задавали тон два-три десятка метателей Молотова в масках, остальные просто "все побежали - и я побежал"... работал антураж (горящие скаты, скандирование речёвок и т д) - всё, бюджет этого клипа был невелик... остальное шло само собой![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ага,миллионы это массовка.
Верю.
Тем более, что я сама присутствовала в виде массовки.
И почему-то на Атимайдан не сработало: все побежали и я побежал.
И три зимних месяца массовка стояла, ну, просто потому, что все побежали.
И чего ж у вас не срабатывают речевки, песни советские, серпы с молотами, чего ж вы не выходите совок защищать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks