Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 3205 ПершаПерша ... 1962462862872882892902912922932942952962972982993003013023033043053063463967961296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    28 619

Типово

... рошенизация страны... (c)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    подстилка рыговская. но если убрать ссылку на неё, суть текста ведь не изменится?
    Ці падли регіонали готували війну проти України разом з росіянами.
    Знову починаєш їх підтягувати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Зачем обсирать власть? Она и так вся в говне - достаточно посмотреть декларации. Если власть за два с половиной года ни в чем не улучшила жизнь народа - снесенные МАФы не в счет - грош ей цена!
    А можно пример страны, в которой почти 100 лет царствовали коммунисты, власть которой в условиях войны улучшила жизнь своих граждан за 3 года? Приготовила ручку и блокнот - буду записывать. Начинайте.
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Так это он у тебя шапку украл? ты его за это, люто ненавидишь))))?
    Тебе уже никакой врач не поможет. Разве что патологоанатом.
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    И что же Порошенко с Януковичем работал. Что же не встал в третью позицию и не сказал всю правду прямо в глаза?
    Ты меня спрашиваешь? Ты ничего не перепутал? Моя фамилия не Порошенко.
    А можно список тех, кто НЕ работал с Овощем? Я имею ввиду тех, кто пришёл во власть (Рада и т.п.) ДО Майдана и кто мог бы хотя бы чисто теоретически претендовать на пост Президента.
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Майдан сказав... Майдан поміняв... Майдан вирішив... Так і не побачив пояснення, чому Майдану приписуються всеосяжні поточні повноваження в комплекті із задачами довготермінового планування. Майдан, а точніше загальна ситуація в країні, безумовно, впливали на розвиток подій, але офіційні рішення приймала ВР, як легітимний орган влади. У складі якої на час протестних акцій була "ригівська" більшість, і який працював аж до нових виборів у жовтні.
    Якщо так демонізувати Майдан, то за такою логікою і справді відповідальність за 74 роки совєтської влади слід покласти на команду крейсера "Аврора". Або знайти конкретного комендора, і з нього спитати - на кой ти стріляв, не представивши заздалегідь план розвитку держави на найближчі 20-30 років? Або на той натовп, який штурмував Зімній ( аби не виявилось, що насправді не було ні штурму, ні натовпу, а лише пропаганда, яка набувала майстерності ). І більшовики, мовляв, тут зовсім непричетні.
    Аплодирую стоя!
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Реально, уберите из подписи Володю.
    Ну, коробит, когда человек рыговскую подстилку постит, а в подписи......Гонта.
    ППКС

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вообще никто из хаятелей продажи леса не думал о том, что нужно одно единственое- запрет на ВЫРУБКУ?
    А так да, мы принимаем закон о запрете продажи в ЕС, но вырубка разрешена. И шо? Официально нельзя поставлять, а неофициально-запросто.
    Так кому этот запрет выгоден?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А можно пример страны, в которой почти 100 лет царствовали коммунисты, власть которой в условиях войны улучшила жизнь своих граждан за 3 года? Приготовила ручку и блокнот - буду записывать. Начинайте.

Есть такая страна! Называется - Украина! Улучшила ли жизнь гражданам? Безусловно да. Правда не всем, а лишь некоторым, но зато как! Миллионы на мелкие расходы под матрасами держат! А если серьезно - что все-таки сделано для улучшения жизни людей? Ввели вменяемые налоги? Нет! Улучшили бизнес-климат? Даже не смешно! Дали людям возможность зарабатывать? Да, но далеко не всем, а лишь избранным. Посадили бандитов в тюрьмы? Тоже нет (немного выше есть иллюстрация). Перестали воровать? Это все не требует затрат, а только увеличит доход государства. Но и этого нет!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А вообще никто из хаятелей продажи леса не думал о том, что нужно одно единственое- запрет на ВЫРУБКУ?
    А так да, мы принимаем закон о запрете продажи в ЕС, но вырубка разрешена. И шо? Официально нельзя поставлять, а неофициально-запросто.
    Так кому этот запрет выгоден?
    Вырубаются леса под видом санитарных рубок (которые в принципе необходимы как таковые) И разрешение на это дают соответствующие ведомства - минлесхоз, минэкологии. Ну и без местных властей, скорее всего не обходится. Деревообрабатывающую промышленность уже уничтожили как таковую. Вот пример - в г.Берегово Закарпатской области был большой мебельный комбинат. Его приватизировали, оборудование порезали на лом, корпуса сейчас пустуют и постепенно разрушаются - это к вопросу о частнике - эффективном собственнике. И это только одно предприятие в одном маленьком городе.
    А о запрете рубок говорят более 20 лет и преимущественно активисты. Но воз и ныне там. Наоборот, леса лишаются заповедного статуса.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Есть такая страна! Называется - Украина! Улучшила ли жизнь гражданам? Безусловно да. Правда не всем, а лишь некоторым, но зато как! Миллионы на мелкие расходы под матрасами держат! А если серьезно - что все-таки сделано для улучшения жизни людей? Ввели вменяемые налоги? Нет! Улучшили бизнес-климат? Даже не смешно! Дали людям возможность зарабатывать? Да, но далеко не всем, а лишь избранным. Посадили бандитов в тюрьмы? Тоже нет (немного выше есть иллюстрация). Перестали воровать? Это все не требует затрат, а только увеличит доход государства. Но и этого нет!
    А это все само собой происходило. Народ отдельно, а эти отдельно. И самое главное, что ЭТИ ВЫБРАННЫЕ нродом Украины.
    Вот же ж незадача.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вырубаются леса под видом санитарных рубок (которые в принципе необходимы как таковые) И разрешение на это дают соответствующие ведомства - минлесхоз, минэкологии. Ну и без местных властей, скорее всего не обходится. Деревообрабатывающую промышленность уже уничтожили как таковую. Вот пример - в г.Берегово Закарпатской области был большой мебельный комбинат. Его приватизировали, оборудование порезали на лом, корпуса сейчас пустуют и постепенно разрушаются - это к вопросу о частнике - эффективном собственнике. И это только одно предприятие в одном маленьком городе.
    А о запрете рубок говорят более 20 лет и преимущественно активисты. Но воз и ныне там. Наоборот, леса лишаются заповедного статуса.
    Так об этом и нужно говорить.
    Запрет на вырубку и санитарную вырубку под контроль.
    А то развели....

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Майдан сказав... Майдан поміняв... Майдан вирішив... Так і не побачив пояснення, чому Майдану приписуються всеосяжні поточні повноваження в комплекті із задачами довготермінового планування. Майдан, а точніше загальна ситуація в країні, безумовно, впливали на розвиток подій, але офіційні рішення приймала ВР, як легітимний орган влади. У складі якої на час протестних акцій була "ригівська" більшість, і який працював аж до нових виборів у жовтні.

Якщо так демонізувати Майдан, то за такою логікою і справді відповідальність за 74 роки совєтської влади слід покласти на команду крейсера "Аврора". Або знайти конкретного комендора, і з нього спитати - на кой ти стріляв, не представивши заздалегідь план розвитку держави на найближчі 20-30 років? Або на той натовп, який штурмував Зімній ( аби не виявилось, що насправді не було ні штурму, ні натовпу, а лише пропаганда, яка набувала майстерності ). І більшовики, мовляв, тут зовсім непричетні.
    Пока остальные 40 000 000 вертели бошкаме у тилифизоров, несколько десятков "активистов" с закрытыми лицами выражали всё что нужно и кагбэ "от имени миллионов", толпы зевак были "кагбэ" понятыми при этом и давали легальный карт-бланш всей затее...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Какой шикарный диптих на заданную тему... мм... (утащил себе)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Пока остальные 40 000 000 вертели бошкаме у тилифизоров, несколько десятков "активистов" с закрытыми лицами выражали всё что нужно и кагбэ "от имени миллионов", толпы зевак были "кагбэ" понятыми при этом и давали легальный карт-бланш всей затее...
    Та да,несколько десятков...

https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1366&bih=658

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Так об этом и нужно говорить.
    Запрет на вырубку и санитарную вырубку под контроль.
    А то развели....
    Так об этом же и говорят! А контроль - это как? Каждому дубу по полицейскому?
    Пока идем по пути рашки - вывозим сырье. Только у нас его хватит на меньшее количество времени. В Польше, Словакии, Литве тоже есть лес. Но почему-то на экспорт не отправляют... Да еще в виде необработанной древесины.

Дописів
    24 778

Типово

Та да,несколько десятков...

https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1366&bih=658
    Vedma, это просто массовка: погляди видео тех дней внимательно, задавали тон два-три десятка метателей Молотова в масках, остальные просто "все побежали - и я побежал"... работал антураж (горящие скаты, скандирование речёвок и т д) - всё, бюджет этого клипа был невелик... остальное шло само собой
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Я имею ввиду тех, кто пришёл во власть (Рада и т.п.) ДО Майдана и кто мог бы хотя бы чисто теоретически претендовать на пост Президента.
    Ну если Порошенко ни чем не лучше Януковича, то зачем его было выбирать. Есть хорошая поговорка- Из двух зол выбирать не стоит.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Vedma, это просто массовка: погляди видео тех дней внимательно, задавали тон два-три десятка метателей Молотова в масках, остальные просто "все побежали - и я побежал"... работал антураж (горящие скаты, скандирование речёвок и т д) - всё, бюджет этого клипа был невелик... остальное шло само собой
    Ага,миллионы это массовка.
    Верю.
    Тем более, что я сама присутствовала в виде массовки.
    И почему-то на Атимайдан не сработало: все побежали и я побежал.
    И три зимних месяца массовка стояла, ну, просто потому, что все побежали.

И чего ж у вас не срабатывают речевки, песни советские, серпы с молотами, чего ж вы не выходите совок защищать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну если Порошенко ни чем не лучше Януковича, то зачем его было выбирать. Есть хорошая поговорка- Из двух зол выбирать не стоит.
    А кого стоит? Хуйла?

Дописів
    24 778

Типово

Ага,миллионы это массовка.
    Верю.
    Тем более, что я сама присутствовала в виде массовки.
    И почему-то на Атимайдан не сработало: все побежали и я побежал.
    И три зимних месяца массовка стояла, ну, просто потому, что все побежали.

И чего ж у вас не срабатывают речевки, песни советские, серпы с молотами, чего ж вы не выходите совок защищать?
    Та мы просто живём и работаем, растим детей - нам некогда такой ****** заниматься
    Востаннє редагував АЦТЕК: 17.12.2016 о 01:40
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А кого стоит? Хуйла?
    А что Путин выставлял свою кандидатуру?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 296 з 3205 ПершаПерша ... 1962462862872882892902912922932942952962972982993003013023033043053063463967961296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті