| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И что же Порошенко с Януковичем работал. Что же не встал в третью позицию и не сказал всю правду прямо в глаза?)) А нехилая должность ему досталась.
23 февраля 2012 года президент Виктор Янукович после встречи с Петром Порошенко, в ходе которой они обсудили план реформ, рекомендованный Порошенко[22], сообщил, что последнему предложен пост министра экономики[23]. 23 марта 2012 года Янукович подписал указ о назначении Порошенко министром экономического развития и торговли[24].
..
Манн: несмотря на мою неприязнь, отвратительная мне Тимошенко абсолютно права
15.12.2016 23:35
На своей странице в Фейсбуке израильский эксперт Соломон Манн пишет о том, что испытывает неприязнь к Юлии Тимошенко, однако ее недавнее заявление говорит о том, что лидер «Батькивщины» абсолютно права.
По словам Манна, когда армия не одета и не обута, когда за бешеные деньги власти приобретают списанную в Великобритании бронетехнику, Укроборонпром продолжает заключать контракты на миллионы долларов, и делается это за счет армии страны, где сейчас идут военные действия. «Все мы прекрасно знаем о том, что Укроборонпром тратит порядка полутора доллара украинских, то есть продолжает работать в убыток, поскольку использует огромные наценки. Вспомним, что каждый танк, который Укроборонпром продает нашей армии, стоит, как два новейших «Леопарда» из Германии», отмечает эксперт.
По его словам, такие заказы – это и есть отмывание денег, и это, по утверждению Манна, совершенно ему не нравится. «Однако мне еще более неприятно это сознавать, когда я слышу такие цифры и обвинения в адрес Укроборонпрома от политика, который мне просто отвратителен», пишет Манн.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Есть и бережливьіе люди....Зампред Центризбиркома копила на квартиру не менее 12 лет
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная объяснила покупку квартиры в Киеве за 3,2 млн гривень, предоставив информацию о своих доходах во время работы в ЦИК.
Об этом сообщает отдел взаимодействия со СМИ секретариата комиссии, передает РБК-Украина.
Отмечается, что в ЦИК поступил запрос о предоставлении деклараций за 2010-2012 годы, однако с целью «предотвращения выборочного использования информации о доходах» Усенко-Черной были предоставлены данные о заработной плате замглавы Комиссии с 2004 года. Согласно информации пресс-службы ЦИК, Усенко-Черная с 2004 ежегодно получала заработную плату в районе 200-240 тыс. гривень. В этом году без учета декабря замглавы ЦИК уже получила около 400 тыс. гривень.
Напомним, ранее сообщалось, что заместитель главы ЦИК Усенко-Черная купила квартиру в Киеве за 3,2 млн гривень.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Майдан сказав... Майдан поміняв... Майдан вирішив... Так і не побачив пояснення, чому Майдану приписуються всеосяжні поточні повноваження в комплекті із задачами довготермінового планування. Майдан, а точніше загальна ситуація в країні, безумовно, впливали на розвиток подій, але офіційні рішення приймала ВР, як легітимний орган влади. У складі якої на час протестних акцій була "ригівська" більшість, і який працював аж до нових виборів у жовтні.
Якщо так демонізувати Майдан, то за такою логікою і справді відповідальність за 74 роки совєтської влади слід покласти на команду крейсера "Аврора". Або знайти конкретного комендора, і з нього спитати - на кой ти стріляв, не представивши заздалегідь план розвитку держави на найближчі 20-30 років? Або на той натовп, який штурмував Зімній ( аби не виявилось, що насправді не було ні штурму, ні натовпу, а лише пропаганда, яка набувала майстерності ). І більшовики, мовляв, тут зовсім непричетні.
Елена Лукаш with Elena Lukash.
21 mins ·
В ЕС не берут; Ассоциацию не ратифицируют; транши не дают; безвиз не голосуют; в помощи и работе отказывают...Добро пожаловать отсюда.
Получается из европейских у нас остались цены и тарифы?
Так а может всем тем кто это придумал пора в пешее эротическое путешествие?
Вместе с их тарифами, "евростандартами" и "реформами".
Эта цель очевидно объединит украинцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks