Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 3205 ПершаПерша ... 1952452852862872882892902912922932942952962972982993003013023033043053453957951295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Гарика Корогодского не допустили к конкурсу на должность губернатора. Официальная причина - нет украинского гражданства (он вообще бомж = от РФ отказался год как). ПРошение подал год уже. Не получил. Вот ведь работают законы как надо.
    А гражданства Израиля у него разве нет?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...увы и ах...только Китайское законодательство с расстрелами и режим как в Северной Корее спасут эту страну...
    Не спасут. Никакие расстрелы в Китае никак не снижают уровень коррупции. От слова - совсем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Только после тебя.

Но главное верить, что он невинная овечка, да.
    И что же Порошенко с Януковичем работал. Что же не встал в третью позицию и не сказал всю правду прямо в глаза?)) А нехилая должность ему досталась.

23 февраля 2012 года президент Виктор Янукович после встречи с Петром Порошенко, в ходе которой они обсудили план реформ, рекомендованный Порошенко[22], сообщил, что последнему предложен пост министра экономики[23]. 23 марта 2012 года Янукович подписал указ о назначении Порошенко министром экономического развития и торговли[24].
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А гражданства Израиля у него разве нет?
    Так это ж можно (с) ИВК

Дописів
    26 004

Типово

..

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Манн: несмотря на мою неприязнь, отвратительная мне Тимошенко абсолютно права

15.12.2016 23:35

На своей странице в Фейсбуке израильский эксперт Соломон Манн пишет о том, что испытывает неприязнь к Юлии Тимошенко, однако ее недавнее заявление говорит о том, что лидер «Батькивщины» абсолютно права.
    По словам Манна, когда армия не одета и не обута, когда за бешеные деньги власти приобретают списанную в Великобритании бронетехнику, Укроборонпром продолжает заключать контракты на миллионы долларов, и делается это за счет армии страны, где сейчас идут военные действия. «Все мы прекрасно знаем о том, что Укроборонпром тратит порядка полутора доллара украинских, то есть продолжает работать в убыток, поскольку использует огромные наценки. Вспомним, что каждый танк, который Укроборонпром продает нашей армии, стоит, как два новейших «Леопарда» из Германии», отмечает эксперт.
    По его словам, такие заказы – это и есть отмывание денег, и это, по утверждению Манна, совершенно ему не нравится. «Однако мне еще более неприятно это сознавать, когда я слышу такие цифры и обвинения в адрес Укроборонпрома от политика, который мне просто отвратителен», пишет Манн.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    29 157

Типово

Есть и бережливьіе люди....
    Зампред Центризбиркома копила на квартиру не менее 12 лет
    Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная объяснила покупку квартиры в Киеве за 3,2 млн гривень, предоставив информацию о своих доходах во время работы в ЦИК.

Об этом сообщает отдел взаимодействия со СМИ секретариата комиссии, передает РБК-Украина.
    Отмечается, что в ЦИК поступил запрос о предоставлении деклараций за 2010-2012 годы, однако с целью «предотвращения выборочного использования информации о доходах» Усенко-Черной были предоставлены данные о заработной плате замглавы Комиссии с 2004 года. Согласно информации пресс-службы ЦИК, Усенко-Черная с 2004 ежегодно получала заработную плату в районе 200-240 тыс. гривень. В этом году без учета декабря замглавы ЦИК уже получила около 400 тыс. гривень.
    Напомним, ранее сообщалось, что заместитель главы ЦИК Усенко-Черная купила квартиру в Киеве за 3,2 млн гривень.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 023

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    .
    майдан сказал нельзя так жить и поменял правительство м
    Майдан сказав... Майдан поміняв... Майдан вирішив... Так і не побачив пояснення, чому Майдану приписуються всеосяжні поточні повноваження в комплекті із задачами довготермінового планування. Майдан, а точніше загальна ситуація в країні, безумовно, впливали на розвиток подій, але офіційні рішення приймала ВР, як легітимний орган влади. У складі якої на час протестних акцій була "ригівська" більшість, і який працював аж до нових виборів у жовтні.

Якщо так демонізувати Майдан, то за такою логікою і справді відповідальність за 74 роки совєтської влади слід покласти на команду крейсера "Аврора". Або знайти конкретного комендора, і з нього спитати - на кой ти стріляв, не представивши заздалегідь план розвитку держави на найближчі 20-30 років? Або на той натовп, який штурмував Зімній ( аби не виявилось, що насправді не було ні штурму, ні натовпу, а лише пропаганда, яка набувала майстерності ). І більшовики, мовляв, тут зовсім непричетні.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 994

Типово

Елена Лукаш with Elena Lukash.

21 mins ·

В ЕС не берут; Ассоциацию не ратифицируют; транши не дают; безвиз не голосуют; в помощи и работе отказывают...Добро пожаловать отсюда.
    Получается из европейских у нас остались цены и тарифы?
    Так а может всем тем кто это придумал пора в пешее эротическое путешествие?
    Вместе с их тарифами, "евростандартами" и "реформами".

Эта цель очевидно объединит украинцев.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Манн: несмотря на мою неприязнь, отвратительная мне Тимошенко абсолютно права

15.12.2016 23:35

На своей странице в Фейсбуке израильский эксперт Соломон Манн пишет о том, что испытывает неприязнь к Юлии Тимошенко, однако ее недавнее заявление говорит о том, что лидер «Батькивщины» абсолютно права.
    По словам Манна, когда армия не одета и не обута, когда за бешеные деньги власти приобретают списанную в Великобритании бронетехнику, Укроборонпром продолжает заключать контракты на миллионы долларов, и делается это за счет армии страны, где сейчас идут военные действия. «Все мы прекрасно знаем о том, что Укроборонпром тратит порядка полутора доллара украинских, то есть продолжает работать в убыток, поскольку использует огромные наценки. Вспомним, что каждый танк, который Укроборонпром продает нашей армии, стоит, как два новейших «Леопарда» из Германии», отмечает эксперт.
    По его словам, такие заказы – это и есть отмывание денег, и это, по утверждению Манна, совершенно ему не нравится. «Однако мне еще более неприятно это сознавать, когда я слышу такие цифры и обвинения в адрес Укроборонпрома от политика, который мне просто отвратителен», пишет Манн.

И казалось бы,причем тут Тимошенко к тому, что знают все?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

21 mins ·

В ЕС не берут; Ассоциацию не ратифицируют; транши не дают; безвиз не голосуют; в помощи и работе отказывают...Добро пожаловать отсюда.

Лукаш еще тот авторитет. )
    И придумала для страны горы полезных вещей...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

21 mins ·

Реально, уберите из подписи Володю.
    Ну, коробит, когда человек рыговскую подстилку постит, а в подписи......Гонта.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И казалось бы,причем тут Тимошенко к тому, что знают все?
    Только при том, что во всеуслышанье об этом "все и так знают" заявила именно она.Это как бы волк начал рассуждать о пользе вегетарианства.

Дописів
    28 619

Типово

Сейчас у Шустера Саакин мочит порохоботов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Только при том, что во всеуслышанье об этом "все и так знают" заявила именно она.Это как бы волк начал рассуждать о пользе вегетарианства.
    Та она много чего во всеуслышание...
    Когда это всем известно и об этом все говорят.
    Тетка прекрасно ориентируется, когда что озвучить. При этом брешет напрополую, зато какая борчиня.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 994

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Лукаш еще тот авторитет. )
    И придумала для страны горы полезных вещей...
    подстилка рыговская. но если убрать ссылку на неё, суть текста ведь не изменится?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та она много чего во всеуслышание...
    Когда это всем известно и об этом все говорят.
    Тетка прекрасно ориентируется, когда что озвучить. При этом брешет напрополую, зато какая борчиня.
    Это тоже все знают и поэтому...тетке пора на свалку истории

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 023

Типово

подстилка рыговская. но если убрать ссылку на неё, суть текста ведь не изменится?
    Текст не зміниться. Зате який потужний підтекст із-за кожної букви: ВЫБЕРИ МЕНЯ! НУ ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ну это как Азаров в 2004 году появился на майдане в оранжевом шарфике... Не ей об этом рассуждать.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Текст не зміниться. Зате який потужний підтекст із-за кожної букви: ВЫБЕРИ МЕНЯ! НУ ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!
    А може буде точніше якщо букву "р" прибрати а на її місце перемістити букву "б"?

Сторінка 295 з 3205 ПершаПерша ... 1952452852862872882892902912922932942952962972982993003013023033043053453957951295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті