Честно говоря,такой рейтинг не совсем корректен с точки зрения профессиональных качеств. Потому как чаще, разумеется, будут названы фамилии работающих в патологии и в самом роддоме. А вот того же Потапова В.А., с которым Колобова О.В. советуется в сложных случаях, назовут 1-5 раз... И потом, к реплике САМСОНКИ о Колобовой: после того, как меня ей "представили", отношение было самое тёплое, почти родственное, до этого - достаточно сдержанное. Это я к чему: представьте себе, КАКОМУ КОЛИЧЕСТВУ людей ей приходится улыбаться круглосуточно!!! А "между делом" нести ответственность за наши жизни и жизни наших детей... И так - каждому врачу роддома. Я, например, прочитав полтемки, открыла для себя, что все довольны Хасхачихом Д.А., хотя на меня он не произвел впечатления... Может, тогда он просто устал, или в жизни что-то складывалось не так, как хотелось... Мы же хотим от врачей невозможного - чтобы ВСЕГДА они были на высоте человеческих и профессиональных качеств... А ведь они - просто ЛЮДИ. Только взявшие на себя серьезную ответственность... Как говорила когда-то известная всем здесь Траханкова Е.С.: "Это мы только думаем, что Бога за ... поймали, а будет так, как он решит".
P.S. Желаю всем легких родов и здоровых детишек! И спасибо врачам "девятки"! Здоровья вам и см. выше!

Bookmarks