| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бразилия
Разумеется. Как ни горько это осознавать, то тут вина, прежде всего, самой девочки: если не знала, как нужно тужиться, если, как минимум, не читала соответствующую литературу, - нужно было ходить на курсы подготовки к родам. Процесс родов - не лучшее время для учебы. ИМХО, конечно.Надеюсь, что это была случайность, а не излишняя самонадеянность врача
Ну, и хочется добавить, что нет идеальных врачей, - у каждого свои скелеты в шкафу. И от ошибки не застрахован даже самый гениальный и опытнейший врач! Это я на случай, если там вина Колобовой таки ЕСТЬ.
Востаннє редагував Nonstop: 26.12.2008 о 05:06
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Щас Самсонка меня порвёт. У "гениально самонадеянного" врача Колобовой рожала моя одногруппница. Когда её перевели в родзал, врач сказала:"Ты тужся, а я по твоему дыханию и голосу пойму, когда пора". И...ушла. В родзале не было никого-- ни акушера, но доктора. Ребёнок родился сам, без присмотра врачей.
p.s. Уважаемые форумчанки! Моё сообщение-- это всего лишь изложение фактов как мне их сообщила роженица. Выводы каждый вправе делать свои. В дискуссию вступать не буду. Всем лёгких родов и здоровеньких деток!
Востаннє редагував inni: 22.12.2008 о 16:17
Девочки, моя сестричка родила мальчика! Уже выписали из роддома. Принимал роды Черненко Дмитрий Васильевич. Потом она находилась в отдельной палате с посещением, - говорит, что хорошо отдохнула.
Моя сестра - у нее это вторые роды, она тоже в восторге от врача.
Хотя у нее низкий болевой порог и она чуть что психует и кричит, и не любит делиться интимными впечатлениями такого рода, но я вижу, что она очень довольна.
Он очень внимательно отнесся не только к ней, но и к ее малышу.
Мало того, что он ее вел с 8 месяца - осматривал, ощупывал, то и после родов каждый день по несколько раз наведовался с ней.
Еще раз спасибо Дмитрию Васильевичу, наша семья ему очень благодарна!
Думаю, что устраивать рейтинг некорректно т.к. не многие могут оставить коментарий о врачеА вот правильные имена, должности и контакты было бы помощью тем кто выбирает.
Свои мнения люди могут высказать в постах с указанием фамилии, а ищущий инфу найдет сообщения через поисковик по конкретному врачу
Как это не принимают? Еще как принимают! А профессор Потапов Валентин Александрович принимает роды не только в роддоме 9 ГБ, его еще и зовут на очень тяжелые случаи в другие роддома города!
И вообще почему такое мнение о работниках кафедры? У нас практикующая кафедра! Они не только наукой и обучением студентов занимаются!
Кстати,Yanusik,от меня еще одна фамилия - Макарчук Галина Михайловна, отзыв: нормально, могло быть лучше, но не плохо. +0,5![]()
А я ЗА Сергея Донатовича!!! Кстати, я сначала пришла договариваться о родах с Колобовой, но мне она при встрече не понравилась как человек (что ни в коем случае не умаляет ее профессиональных качеств!), обменку не прочитала, спросила только, когда предполагаемая дата родов и все, когда я начала говорить о проблемах моих со здоровьем, сказала, что я и так отняла у нее аж 5 мин. ее времени! Звони, когда начнутся схватки и выпроводила меня! Всё! После такого приема я пошла к Донатовичу и он уделили мне минут 40, и осмотрел, и выслушал, и на все вопросы мои и мужа ответил... и после этого до родов я презжала к нему на осмотры еще пару раз... И роды принял отлично, я очень довольна (не смотря на некоторые нюансы, о кот. я раньше писала)! Если, что пишите в личку - дам телефон его...
А за акушеров можно голосовать? Я договаривалась с акушеркой, ее зовут Эля, я два раза с ней рожала, очень довольна.
А по поводу отзывов о больнице у меня есть и очень печальные воспоминания и очень радостные. Певого ребенка я родила в срок и по показаниям врачей здорового, он родился с весом 3,5 кг. Роды правда были тяжолые и длительные, поэтому сынишку от меня забрали на ночь, утром мне его принесли уже сделавши ему прививку в детском отделении, меня никто не спрашивал, к концу первых суток его жизни ему стало плохо и его забрали в реанимацию, на девятые сутки он умер.
Через год, то есть в этом году я в этом же роддоме родила здорового мальчика, нам сейчас 4,5 месяца. Попала на ту же смену, что и в прошлом году, врачь меня как увидела бедняжка побледнела. Но роды Слава Богу были хоть и не легкими но нормальными. Отношение было как к родному человеку, меня там еще все помнили.
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста, отталкиваясь от собственного опыта!
Перечень врачей выше!
Востаннє редагував Yanusik: 23.12.2008 о 16:42
И все-таки добавьте стандартный опрос.
Причем открытый.
И вам меньше мороки с ЛС и корректировкой первоначальной таблички, и всем нагляднее кто за кого голосует и сколько раз.
Я отдаю свой голос Сергею Донатовичу, но хотела бы за него проголосовать лично![]()
да, никто не просил делать опрос, но и лишним он тоже не будет, но как уже высказались - лучше в форме опроса - и нагляднее и меньше проблем с подсчетом голосов
- считайте это не рейтингом, а кол-вом положительных отзывов, вот лично мне лень перелистывать более 40 страниц, где есть много флуда не по теме, в поисках отзывовОтзыв есть, этого более чем достаточно. А нафига рейтинг?
Востаннє редагував Nonstop: 26.12.2008 о 05:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks