Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 338 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а почему в списках не потапова валентина александровича????????????
    Так он вроже прохвессор!!!! По моему сотрудники кафедры роды не принимают. Или нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Бразилия
    Надеюсь, что это была случайность, а не излишняя самонадеянность врача
    Разумеется. Как ни горько это осознавать, то тут вина, прежде всего, самой девочки: если не знала, как нужно тужиться, если, как минимум, не читала соответствующую литературу, - нужно было ходить на курсы подготовки к родам. Процесс родов - не лучшее время для учебы. ИМХО, конечно.
    Ну, и хочется добавить, что нет идеальных врачей, - у каждого свои скелеты в шкафу. И от ошибки не застрахован даже самый гениальный и опытнейший врач! Это я на случай, если там вина Колобовой таки ЕСТЬ.
    Востаннє редагував Nonstop: 26.12.2008 о 05:06
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Давайте устроим рейтинг!
    Устроим голосование!
    если знаете ещё врачей, или отдаёте свой голос, пишите в личку
    А я вообще считаю подобный рейтинг некорректным .... Выборка голосующих неправильная ... Да и вообще.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Щас Самсонка меня порвёт. У "гениально самонадеянного" врача Колобовой рожала моя одногруппница. Когда её перевели в родзал, врач сказала:"Ты тужся, а я по твоему дыханию и голосу пойму, когда пора". И...ушла. В родзале не было никого-- ни акушера, но доктора. Ребёнок родился сам, без присмотра врачей.
    p.s. Уважаемые форумчанки! Моё сообщение-- это всего лишь изложение фактов как мне их сообщила роженица. Выводы каждый вправе делать свои. В дискуссию вступать не буду. Всем лёгких родов и здоровеньких деток!

Типово

Девочки, моя сестричка родила мальчика! Уже выписали из роддома. Принимал роды Черненко Дмитрий Васильевич. Потом она находилась в отдельной палате с посещением, - говорит, что хорошо отдохнула.
    Моя сестра - у нее это вторые роды, она тоже в восторге от врача.
    Хотя у нее низкий болевой порог и она чуть что психует и кричит, и не любит делиться интимными впечатлениями такого рода, но я вижу, что она очень довольна.
    Он очень внимательно отнесся не только к ней, но и к ее малышу.

Мало того, что он ее вел с 8 месяца - осматривал, ощупывал, то и после родов каждый день по несколько раз наведовался с ней.

Еще раз спасибо Дмитрию Васильевичу, наша семья ему очень благодарна!

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    в выходные девочка рожала... тужилась неправильно аж сосуды на лице полопались. Просила кесарево. Колобова сказала "сама родишь". Ребенка потеряли... Надеюсь, что это была случайность, а не излишняя самонадеянность врача
    ВОт такого вообще не должно быть!!! Это же не каменный век!
    Боже, как я сопереживаю! Бедный, невинный ангел

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Я прочитала всю тему!,и твоё мнение меня меньше всего беспокоит!Все твои агрессивные реплики на протяжении всей этой темки,честно подзадолбали!
    ты не одна на форуме!...есть много людей у которых есть своё мнение!
    И есть новенькие участники форума которые должны прочитать всю тему на восемьдесят с лишним страниц, из них половина твоих реплик и споров, которые не касаются общей темы,а касаются непосредственно твоего Эгоистического Эго. Ты предлагаеш это читать!....Я сделала таблицу не для тебя!а для тех кто будет рожать!.....поэтому сделай одолжение не нужно портить настроение не себе ни другим! Заранее благодарна!
    Думаю, что устраивать рейтинг некорректно т.к. не многие могут оставить коментарий о враче А вот правильные имена, должности и контакты было бы помощью тем кто выбирает.

Свои мнения люди могут высказать в постах с указанием фамилии, а ищущий инфу найдет сообщения через поисковик по конкретному врачу

Дописів
    58

Типово

Так он вроже прохвессор!!!! По моему сотрудники кафедры роды не принимают. Или нет?
    Как это не принимают? Еще как принимают! А профессор Потапов Валентин Александрович принимает роды не только в роддоме 9 ГБ, его еще и зовут на очень тяжелые случаи в другие роддома города!
    И вообще почему такое мнение о работниках кафедры? У нас практикующая кафедра! Они не только наукой и обучением студентов занимаются!

Дописів
    58

Типово

Напишите за кого бы вы отдали свой голос!
    1.Колобова- 2 голоса
    2.Хасхачих Дмитрий Анатольевич -3
    3.Сергей Донатович -
    4.Карина Спартаковна-
    5.Черненко Дмитрий Васильевич- 2 голоса
    6.Каира Екатерина Владимировна- 2голоса
    7.Демченко Лариса Анатольевна-
    8.Попова Валентин Александрович -1

Если знаете ещё врачей, или отдаёте свой голос, пишите в личку
    Как это вы разместили заведующего кафедрой акушерства и гинекологии ПОТАПОВА Валентина Александровича на последнее место!?
    Этот рейтинг действительно не имеет ничего общего с реальностью.

Дописів
    58

Типово

в выходные девочка рожала... тужилась неправильно аж сосуды на лице полопались. Просила кесарево. Колобова сказала "сама родишь". Ребенка потеряли... Надеюсь, что это была случайность, а не излишняя самонадеянность врача
    К сожалению такие случаи бывают. И не всегда ситуация зависит от врача. А потерять ребенка можно и при кесаревом сечении. А мы, которые не разбираемся в ведении родов абсолютно, не должны обсуждать квалификацию врача.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Люсикон Переглянути допис
    Как это вы разместили заведующего кафедрой акушерства и гинекологии ПОТАПОВА Валентина Александровича на последнее место!?
    а не понятно, что номера, это просто последовательность, в которой человек разместил список фамилий, а рейтинг, это голоса напротив, и вообще это даже не рейтинг а информация о количестве хороших отзывов на данном конкретном форуме)))?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Кстати,Yanusik,от меня еще одна фамилия - Макарчук Галина Михайловна, отзыв: нормально, могло быть лучше, но не плохо. +0,5

Дописів
    2 533

Типово

А я ЗА Сергея Донатовича!!! Кстати, я сначала пришла договариваться о родах с Колобовой, но мне она при встрече не понравилась как человек (что ни в коем случае не умаляет ее профессиональных качеств!), обменку не прочитала, спросила только, когда предполагаемая дата родов и все, когда я начала говорить о проблемах моих со здоровьем, сказала, что я и так отняла у нее аж 5 мин. ее времени! Звони, когда начнутся схватки и выпроводила меня! Всё! После такого приема я пошла к Донатовичу и он уделили мне минут 40, и осмотрел, и выслушал, и на все вопросы мои и мужа ответил... и после этого до родов я презжала к нему на осмотры еще пару раз... И роды принял отлично, я очень довольна (не смотря на некоторые нюансы, о кот. я раньше писала)! Если, что пишите в личку - дам телефон его...

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    а не понятно, что номера, это просто последовательность, в которой человек разместил список фамилий, а рейтинг, это голоса напротив, и вообще это даже не рейтинг а информация о количестве хороших отзывов на данном конкретном форуме)))?
    Тогда надо было сделать по алфавиту. Честное слово, обидно мне, что докторов гораздо ниже уровнем поставили в этом списке выше Потапова, еще и фамилию неправильно написали

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Люсикон Переглянути допис
    Я не поставила его на последнее место ..это просто перечень тех врачей о которых вы пишете!...если кто нибудь отдаст ещё за него голос я его добавлю(+1)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Кстати,Yanusik,от меня еще одна фамилия - Макарчук Галина Михайловна, отзыв: нормально, могло быть лучше, но не плохо. +0,5
    За Галину Михайловну отдаю свой голос: +1, и голос подруги (если можно). Родили обе отлично, без разрывов и родовых травм. Кому интересно, можете поискать мой отзыв

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Я буду добавлять ваши голоса в табличку!
    А за акушеров можно голосовать? Я договаривалась с акушеркой, ее зовут Эля, я два раза с ней рожала, очень довольна.
    А по поводу отзывов о больнице у меня есть и очень печальные воспоминания и очень радостные. Певого ребенка я родила в срок и по показаниям врачей здорового, он родился с весом 3,5 кг. Роды правда были тяжолые и длительные, поэтому сынишку от меня забрали на ночь, утром мне его принесли уже сделавши ему прививку в детском отделении, меня никто не спрашивал, к концу первых суток его жизни ему стало плохо и его забрали в реанимацию, на девятые сутки он умер.
    Через год, то есть в этом году я в этом же роддоме родила здорового мальчика, нам сейчас 4,5 месяца. Попала на ту же смену, что и в прошлом году, врачь меня как увидела бедняжка побледнела. Но роды Слава Богу были хоть и не легкими но нормальными. Отношение было как к родному человеку, меня там еще все помнили.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово Выбор Врача! Роддом № 9

Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста, отталкиваясь от собственного опыта!
    Перечень врачей выше!
    Востаннє редагував Yanusik: 23.12.2008 о 16:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

И все-таки добавьте стандартный опрос.
    Причем открытый.
    И вам меньше мороки с ЛС и корректировкой первоначальной таблички, и всем нагляднее кто за кого голосует и сколько раз.

Я отдаю свой голос Сергею Донатовичу, но хотела бы за него проголосовать лично

Дописів
    3 397

Типово

да, никто не просил делать опрос, но и лишним он тоже не будет, но как уже высказались - лучше в форме опроса - и нагляднее и меньше проблем с подсчетом голосов

Отзыв есть, этого более чем достаточно. А нафига рейтинг?
    - считайте это не рейтингом, а кол-вом положительных отзывов, вот лично мне лень перелистывать более 40 страниц, где есть много флуда не по теме, в поисках отзывов
    Востаннє редагував Nonstop: 26.12.2008 о 05:11

Сторінка 58 з 338 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті