Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 338 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Чего вы набросились на новенького человека??? Янусик еще не знает что к чему на форуме. Может она бы и создала темку отдельную, если бы знала что ее затея вызовет столько негатива. А что плохого в перечислении фамилий врачей и количестве хороших отзывов о нем? В отдельной темке это будет бредово.
    Я бы еще давала координаты врача на случай если бы кто-то хотел с ним договориться о родах.

Народ, зачем на беременную выплеснули столько негатива???

Самсонка, Вы в этой темке не пишите ничего кроме диферамб Колобовой и очень агрессивно воспринимаете отрицательные отзывы о ней. Мне тоже она не понравилась. Хотя общались мы с мужем с ней ровно 5 мин. Почему-то она стала отговаривать нас от совместных родов... И с горем пополам подписала обменку, дав согласие на роды с мужем. Я рожала не у нее и ее отношение ко мне было как к пустому месту. Но раз или два в день она забегала к нам в палату к девочке, которая рожала у нее. Спрашивала как у нее дела и все такое. При том, что Хасхачик (у которого я рожала) интересовался самочувствием И моим и второй девочки. Не различая кто ему платил, а кто нет. Относясь ко всем очень хорошо. Кстати, с Дмитрием Анатольевичем я не договаривалась заранее, а попала на его дежурство случайно. И о том, что мы ему заплатим речь не шла до момента рождения сыночка.

Леночка
    Guest

Типово

Честно говоря,такой рейтинг не совсем корректен с точки зрения профессиональных качеств. Потому как чаще, разумеется, будут названы фамилии работающих в патологии и в самом роддоме. А вот того же Потапова В.А., с которым Колобова О.В. советуется в сложных случаях, назовут 1-5 раз... И потом, к реплике САМСОНКИ о Колобовой: после того, как меня ей "представили", отношение было самое тёплое, почти родственное, до этого - достаточно сдержанное. Это я к чему: представьте себе, КАКОМУ КОЛИЧЕСТВУ людей ей приходится улыбаться круглосуточно!!! А "между делом" нести ответственность за наши жизни и жизни наших детей... И так - каждому врачу роддома. Я, например, прочитав полтемки, открыла для себя, что все довольны Хасхачихом Д.А., хотя на меня он не произвел впечатления... Может, тогда он просто устал, или в жизни что-то складывалось не так, как хотелось... Мы же хотим от врачей невозможного - чтобы ВСЕГДА они были на высоте человеческих и профессиональных качеств... А ведь они - просто ЛЮДИ. Только взявшие на себя серьезную ответственность... Как говорила когда-то известная всем здесь Траханкова Е.С.: "Это мы только думаем, что Бога за ... поймали, а будет так, как он решит".
    P.S. Желаю всем легких родов и здоровых детишек! И спасибо врачам "девятки"! Здоровья вам и см. выше!

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Честно говоря,такой рейтинг не совсем корректен с точки зрения профессиональных качеств.
    конечно, нам трудно оценить профессионализм врача, не имея никакого мед.образования
    но ведь можно отметить то, как врач наблюдал роженицу (если легла заранее до родов), отношение после родов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Вообще, как только я зарегистрировалась тут, я сразу всю тему прочитала и все равно не сложила конкретного мнения, а так будет наглядно видно, о каком враче один человек рассказывает часто и о каком враче больше отзывов нескольких людей.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

8.Потапов Валентин Александрович -1голос
    +100
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Вооот, все понятно, у кого наши форумчанки хорошо рожали
    Ну и опросик бы еще конечно не помешал

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

1.Акимова Клавдия Борисовна
    2.Громова Ольга Валерьевна
    3.Демченко Лариса Антоновна
    4.Евсеевич Сергей Донатович
    5.Каира Екатерина Владимировна
    6.Колобова Ольга Вячеславовна
    7.Макарчук Галина Михайловна
    8.Потапов Валентин Александрович
    9.Петросян Карина Спартаковна
    10.Тригуб Наталья Николаевна
    11.Хасхачих Дмитрий Васильевич
    12.Черненко Дмитрий Васильевич
    13.Черноморец Татьяна Михайловна

Если знаете ещё врачей, пишите в личку!
    если знаете телефон какого либо врача,напишите ,будем признательны!

Вы можете оставить свой отзыв, отталкиваясь от собственного опыта!....не больше одного раза!
    Востаннє редагував Yanusik: 23.12.2008 о 16:35

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    +100
    Извините если можно подробней!
    Заранее благодарим!!!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово Natalo4ka

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    куда выбираем? или кому? вам?
    Не только мне! а тем кто ещё не родил!
    Я предложила выложить свои впечатления о конкретном враче!
    Если вам нечем поделится, не пишите ничего!никто не требует!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Yanusik, в смысле подробней? мой диагноз, процес лечения, стадия вынашивания и отчет по родам? так это все есть в теме 9 роддом
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Самсрнка, вы меня извините, но как вы как женщина как мать можете так хладнокровно заявлять, что это вына самой девочки, если ее саму оставили, прямая обязанность врачей и акушеров обьяснить роженице как правильно дышать и тужиться. Читать это одно, а воплощать в жизнь совсем другое, я например читала, что во время родов, чтоб не было больно надо петь, когда рожала сделала вывод, что это написал тот кто не рожал, все люди разные одни могут петь а другим не до пения, везде пишут, что если роды с мужем, то пусть муж делает масаж спины или растирает ее, я к примеру не могла вообще, чтоб ко мне прикасались. На курсы подготовки не у каждого есть время и возможность ходить. Я тоже читала о том как правильно тужиться, но у меня первый ребенок застрял в проходе и тужся как хочешь хоть лопни, если там узко, то надо резать, меня тоже не захотели резать, выдавливали, а потом забрали у меня на ночь ребенка и в детском отделении вкололи прививку меня не спросивши, ребенок после тяжелых родов ослабел и тут ему прививку еще, и погубили мое дите. Не дай Бог кому нибудь хоронить свое дите. Особенно когда ты знаешь и видел, что с ним все было хорошо.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    +1
    Вы, конечно, меня простите, но после этого у меня напрашивается только два вывода: 1 - Вы разговаривали не с Колобовой, 2 - Вы лжете. За месяц, проведенный в патологии, я видела десятки девочек-"пузатиков", приходивших к ней на консультацию. Да, многие из них были, видимо, уже не в первый раз, т.к. видно было, что они уже знакомы. Но было и много таких, кто приходил впервые (они даже спрашивали, как она - Колобова - выглядит). Всем она уделяла 5-10 минут, и, видимо, время это было ПЛОДОТВОРНЫМ, т.к. все девочки выходили от нее с довольными мордашками. Многих из них она вела в смотровую. Так что я не верю тому, что Вы пишете. Прошу прощения еще раз.
    Пожалуйста. Я высказала свое субъективное мнение об О.В. Ну это ваше право - верить или нет. А вот так безаппеляционно обвинять людей во лжи очень неправильно и не корректно, я считаю. А общалась я именно с Колобовой и врать мне смысла тоже нет никакого. Если она отнеслась к вам хорошо и уделила достаточно времени, консультировала, то это просто замечательно! Со мной же она общалась 5 мин. и не выслушала полностью о проблемах со здоровьем, обменку просто подписала, не открыв, никакие вопросы я ей задать даже не успела, она меня выпроводилда, сказав, что я и так отняла у нее 5 мин., только быстро дала визитку, сказав, чтоб звонила, когда начнутся роды! Может она спешила или у нее была важная встреча, настроение плохое, мало ли причин... но мне ее отношение не понравилось! Кстати, я вижу я не одна такая, вон tesleva от Колобовой не в восторге... так что сколько людей, столько и мнений...

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    Самсонка, вы меня извините, но как вы как женщина как мать можете так хладнокровно заявлять, что это вына самой девочки, если ее саму оставили, прямая обязанность врачей и акушеров обьяснить роженице как правильно дышать и тужиться.
    Поддерживаю +100, я в ужасе от этой ситуации, куда вообще смотрели врач и акушерка, они просто ОБЯЗАНЫ были обьяснить как правильно тужиться! Лично на моем примере - акушерка с самого начала потуг расказала и показала как нужно дышать и тужиться, а врач Дмитрий Анатольевич когда ребенок выходил объяснил, что нужно делать, чтобы не порваться!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

и еще к негаивным случаям. лёжа в больнице сталкивалась с тем, что у одного дежурного врача ночью рожало 4 (с учетом двойни, рисков кесарево и пр ...) 8 и 12 человек!!!! Вы представьте нагрузку!!!!!!!

Хорошо если часть из них договоились с каким-то другим врачем который приехал принимать роды, но акушерки как правило все равно из дежурной смены

Вот так

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Татьяна М., удаление рекламной подписи
    предупреждение
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    14

Типово

Честно говоря,такой рейтинг не совсем корректен с точки зрения профессиональных качеств. Потому как чаще, разумеется, будут названы фамилии работающих в патологии и в самом роддоме. А вот того же Потапова В.А., с которым Колобова О.В. советуется в сложных случаях, назовут 1-5 раз... И потом, к реплике САМСОНКИ о Колобовой: после того, как меня ей "представили", отношение было самое тёплое, почти родственное, до этого - достаточно сдержанное. Это я к чему: представьте себе, КАКОМУ КОЛИЧЕСТВУ людей ей приходится улыбаться круглосуточно!!! А "между делом" нести ответственность за наши жизни и жизни наших детей... И так - каждому врачу роддома. Я, например, прочитав полтемки, открыла для себя, что все довольны Хасхачихом Д.А., хотя на меня он не произвел впечатления... Может, тогда он просто устал, или в жизни что-то складывалось не так, как хотелось... Мы же хотим от врачей невозможного - чтобы ВСЕГДА они были на высоте человеческих и профессиональных качеств... А ведь они - просто ЛЮДИ. Только взявшие на себя серьезную ответственность... Как говорила когда-то известная всем здесь Траханкова Е.С.: "Это мы только думаем, что Бога за ... поймали, а будет так, как он решит".

P.S. Желаю всем легких родов и здоровых детишек! И спасибо врачам "девятки"! Здоровья вам и см. выше!
    Леночка, я вас уверяю, еслибы вы рожали у Хасхачиха Д.А. я вам гарантрую, что вы получилибы хорошие впечатления. Служба у врачей круглосуточная, да и работа навеоное заставляет понервничать и поволноваться( не всегда и у всех роженец все гладко), и не известно сколько ночей врач не спал, попробуй уставший и изнеможденный улыбаться и думать о том, что нужно еще произвести впечатления. Так что осуждать врачей, за то что они перед нами не исполнили польку-бабочку не нужно, главное,что врач квалифицировано выполняет свою работу и все остаються довольны. А за Хасхачиха Д.А., я вам с увереностью говорю, что мало того что он квалифицировано выполняет свою работу, так он еще внимательно относиться к пациентам, вчегда найдет время выслушать, дать консультацию, еще и как нянечка, успокоет, чтобы женщина не волновалась, хотя это в его обязаности, точно не входит.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Врачи не должны нам лыбицца "аки дауны на солнышко" (с) главное что бы они вовремя сделали свое дело наилучшим образом. Я договорилась с врачем не смотря на наше сдержанное общение. Ну нравится мне ее суровый подход без лишних соплей! Проявлять эмоции и держать за ручку это задача родственников.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Я, например, прочитав полтемки, открыла для себя, что все довольны Хасхачихом Д.А., хотя на меня он не произвел впечатления...
    +1 Самый обычный врач - ничего особенного.
    Мы же хотим от врачей невозможного - чтобы ВСЕГДА они были на высоте человеческих и профессиональных качеств... А ведь они - просто ЛЮДИ. Только взявшие на себя серьезную ответственность... Как говорила когда-то известная всем здесь Траханкова Е.С.: "Это мы только думаем, что Бога за ... поймали, а будет так, как он решит".
    Браво! Точнее и не скажешь!
    Востаннє редагував Nonstop: 26.12.2008 о 05:15
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    Самсрнка, вы меня извините, но как вы как женщина как мать можете так хладнокровно заявлять, что это вына самой девочки, если ее саму оставили, прямая обязанность врачей и акушеров обьяснить роженице как правильно дышать и тужиться.
    Я так написала только потому, что от многих девочек слышала, что во время родов они "никого не видят, никого не слышат". И что было только одно желание: чтоб их оставили в покое. Поэтому если ТАКОЙ женщине врач или акушер будет диктовать, как тужиться, - это будет, как рыбке зонтик, т.к. она просто НЕ УСЛЫШИТ его или не поймет.
    Прочитанные статьи, конечно, тоже почти ничего не дадут. Но это хоть что-то. К тому же, если прочесть с десяток статей, то хоть что-то отложится и, велика вероятность, всплывет в нужный момент. Ну, а кроме того, многие, читатя статьи, отрабатывали эту технику самостоятельно.
    Но конечно, лучше курсов нет ничего. И если женщина знает, как она реагирует на сильную боль и как она ведет себя в нестандартных "форс-мажорных" ситуациях, то лучше подготовиться к этому заранее. Я, например, знаю, что при естественных родах мне советы акушерки были бы "як мертвому припарка", - поэтому собиралась ходить на курсы. Но мне это не понадобилось, т.к. изначально планировалось КС. А вот невестка моя отрабатывала технику по статьям, - роды хоть и были трудными, но родила так, что ни один капилляр не лопнул!
    Хотя все это, конечно, не оправдывает врачей.
    На курсы подготовки не у каждого есть время и возможность ходить.
    За 10 последних недель не найдется хотя бы пары часов?? Ни за что не поверю!
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Почему же нельзя сделать конкретную тему.Где человек оставит отзыв о Враче.
    Вот и надо было делать изначально ТЕМУ! А не устраивать голосование прямо в этой теме!

[QUOTE=Бразилия;3415770]реальный рейтинг может быть только по настоящим больничным даным учитывающим количество сложных случаев и пр ... Сами врачи никогда на это бы не пошли т.к. уважают врачебную этику, а мы тут какие-то рейтинги развели Тьфу! аж противно!!!!!

Кас выбора врача мы отталкиваемся во многом еще от психоэмоциональной совместимости с данным доктором. Вот почему нам может понравится или не понравится самый лучший специалист!
    Востаннє редагував Nonstop: 26.12.2008 о 05:17
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А Вам не кажется это некорректным? Ну, вот Вам было бы ПРИЯТНО, если б Ваш телефон выставили на всеобщее обозрение на форуме?
    Мне кажется, что такую информацию можно давать только в личке - по просьбе.

Каких-то 14 месяцев назад она ЗА РУКУ тянула моего брата на роды его жены. А 4 месяца назад уговаривала и меня на роды с мужем. А тут - "была против". Как будто о разных людях говорим!
    Да, телефон врача можно и в личке. Не спорю.

А вот насчет отговаривала, так я не знаю почему. Сама удивилась очень. Обычно все "за", а она как-то отрицательно настроена была. Муж подтвердит, что это именно она, а не кто-то другой. Если Вы мне не верите

Сторінка 59 з 338 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті