Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, что влажу.
Суп варю подобным образом.
Но грибы просто размораживаю и хорошо мою.
Предварительно не провариваю. Не вижу в этом смысла.
Никогда песок в супе не попадался.
Грибы беру тоже в Варусе.
А дальше так же, как и вы написали.
Еще перед засыпкой зажарки могу натереть сырок плавленный.
Света, извините, еще раз, что влезла с советами в вашей теме.
Если надо, подчищу пост.
Ну и чтоб 2 раза не вставать)))
Консервировала баклажаны в масле по вашему рецепту.
Подскажите чайнику пожалуйста.
По мне в них мало уксуса. Это может быть из-за того, что вливаем уксус сразу, а не перед самой заливкой?
когда грибы варятся, из них выходит песок. Маслята растут в песке.
Ну и это еще индивидуально. Я могу пару песчинок и не заметить, а муж мой не станет даже есть, если попадется песок на зубах хоть капельку. Так что тут надо пробовать.
Я в грибной суп иногда могу в тарелку добавить сметаны или сливок (у вас сырок).
По уксусу - он же испаряется. Потому почти во всех рецептах его льют в конце.
Девушки, спасибо!
Спасли!)))
Да в том то и дело, что знаю, но по рецепту варить баклы в маринаде.
Вот рецепт http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33627137
Обычно уксус в конце лью.
Но тут делала строго по рецепту.
Подождем, что Света скажет.
Света, спасайте))))
Может уксус можно налить в самом конце, перед заливкой?
я в таких рецептах уксус делю пополам. Т.е. половину лью вначале и варю в нем, а потом остальное доливаю уже в конце, иногда доливаю "с походом" (т.е. налила бы примерно 100 мл в начале, и потом примерно 100-120 мл в конце)
Грибы мариную когда, то выливаю весь уксус в маринад, а потом еще по 1-2 ч.л. на 0,5л банку прям в банку перед закруткой добавляю поверх грибов.
увидела, спасибо.
В след.году сделаю))))
А сейчас просто уксус добавляю прям в порезанные.
Спасибо вам, за столь простые и вкусные рецепты.
Еще у нас в семье в почете ваш пирог с вишней (тот, что с подс.маслом).
Делаю с разной начинкой и не надоедает.
Забыла ж отчитаться))))
В выходные делала скумбрию малосоленую.
Ммм, то что надо)))
В меру пряная, в меру соленая (делала с горкой ложки).
И главное нет характерного запаха скумбрии.
А то брала как-то в магазине. А она мне воняет и соленая ужос.
И это при том, что я рыбу обожаю!!!
Ед. у меня рассол остался. Но и рыба маленькая была. Ушло примерно 300мл.
Ну то я его быстро применю, надо только в Варус попасть за рыбкой
Тоже вариант. Надо и так попробовать)))
Короче непаханное поле экспериментов))))
Когда я мариную грибы. То добавляю уксус в конце , буквально за минуту.
И раскладываю по банкам.
А я наварганила каннелони с мясом, вкусно!!!
Купила на рынке упаковку каннелони, даже скорее это зити или ригатони. http://italy4.me/cucina-italiana/ita...aya-pasta.html Делает наше Закарпатье, твердые сорта пшеницы, очень вкусные!
Фарш из свинины+лук+специи. Фаршировала сухие изделия через силиконовый мешок, очень быстро и удобно. Ушло 200г каннелони из упаковки 1 кг.
Сложила в мультиварку, залила соусом томат. паста+сметана+вода+соль/сахар. Включила режим Тушение на полчаса. Ох и вкусно!!!
Советую есть сразу после приготовления. Наутро соус впитывается в каннелони, его мало получается.
![]()
А что рассказать? Мешок и мешок, из силикона. Купила года 3-4 назад 2 шт. по 11 грн., до сих пор живы.
http://images.ua.prom.st/177250751_w..._img_53371.jpg
Они не дефицит, по ссылке 50 грн., думаю, что и на Озерке есть и в инет-магазинах кондитерских.
О, на Али должно быть за копейки)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks