Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
Да в том то и дело, что знаю, но по рецепту варить баклы в маринаде.
Вот рецепт http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33627137
Обычно уксус в конце лью.
Но тут делала строго по рецепту.
Подождем, что Света скажет.

Света, спасайте))))
Может уксус можно налить в самом конце, перед заливкой?
я в таких рецептах уксус делю пополам. Т.е. половину лью вначале и варю в нем, а потом остальное доливаю уже в конце, иногда доливаю "с походом" (т.е. налила бы примерно 100 мл в начале, и потом примерно 100-120 мл в конце)
Грибы мариную когда, то выливаю весь уксус в маринад, а потом еще по 1-2 ч.л. на 0,5л банку прям в банку перед закруткой добавляю поверх грибов.