На$тенА, фотки просто мимими. Все так быстро забывается, поэтому здорово когда есть такие фото
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На$тенА, фотки просто мимими. Все так быстро забывается, поэтому здорово когда есть такие фото
Foxa, перестань, все мы "такие" мамы в том, или ином вопросе)) Главное, что ты переживаешь за своего малыша! Я, например, вообще не представляю как раньше растили детей без интернета, поначалу даже записывала вопросы, которые нужно погуглить))
Насчет сна, когда читала сколько дети обычно спят в первые месяцы, диву давалась, Андрей очень мало спал и это был ад.
На$тенА, какая милая крошечка))
Доброе утро!
evgenija-mil - Платошу с 8-ми месяцами!
Тany@N - Маргаритку с 2-мя месяцами!
Всем привет
С удовольствием присоединяемся!!!
Всех
Девочки, также ждем желающих на подаркообмен Сумма в 100 грн. В Воскресенье жеребьевка
Всем приветы!
Болеющим -здоровья!)
Девочки! Всем спасибо за комплименты!) Сын взрослый уже, двое подрастают и так хочется чтобы они людьми оставались, а не каким-то, извините,"быдлом" выросли! Вот что можем, то и "влаживаем" в их мозги. А то как кто-то сказал: "растет поколение будущих курящих бабушек с наколками, которые не умеют печь пироги"!
Не знаю по-поводу гемоглобина.... Нужно как-то бы сдать, конечно, но пока никак не получается.
Ты нормальная мама!!! Практически у всех мам есть вопросы и нет ответа (вернее не знание правильного ответа). От этого ты хуже не становишся!) Все будет хорошо!!!) Кстати! Добро пожаловать!) Я Ира и сынок Марк))).
Вспомнила про гемоглобин. Я когда в рд была, одной девочке кесарево сделали (причин не знаю, лично не знакома). Так вот! Когда ее прооперировали, то в срочном порядке искали 10 доноров, т.к. гемоглобин был 58!!!! Там такой кипиш поднялся. И как она вообще на ногах держалась? Ааааа, перед кесарево она в корридоре сознание потеряла!Во!
Присоединяемся!))) Улыбок и умелок!)))
Лиль! А расскажи по подаркообмен. Как и что? Что ложить туда, как узнать и т.д. А то я вроде и не против, а понять системы не могу))). Я никогда не учавствовала в этом. Тапки не кидайте только)))).Девочки, также ждем желающих на подаркообмен[/URL] Сумма в 100 грн. В Воскресенье жеребьевка
У меня средний Захарий заболел((((((. Пол ночи то ухо, то сопли, то горло... Терпеть не могу зиму только из-за этого!
Спасибо за фоточки!!! Какие же они классные!!!! Я вот смотрю на свою барышню и не верю что она была такая кроха)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Всем привет!
А дышит носом?
На днях передачу смотрела про "насморк новорожденных": могут похрюкивать месяцев до 3-х, что-то с адаптацией ребенка к окруж.среде связано, не помню точно. Мы тоже хрюкали, но при этом дышал только носом.
Но увлажнять все равно полезно - воздух у всех сухой в этот период(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks