Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 512 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Девочки, всем привет!
    И мы отстаем от темки. Не успеваю(
    Пойду хоть почитаю вас, пока кормлю..

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Привет девочки, мы к вам из Ждешь ребенка. Я Даша, сынок Ванечка, мы совсем малыши, ещё нет месяца. Девочки подскажите пожалуйста по кормлению. Кушать даю грудь по требованию, читай, по писку Как правильно? Я даю одну грудь, в следующее кормление вторую. Но иногда он ест долго, а иногда минут 6-7, это получается он не дошел до заднего молока? Вдруг он спит обессиленный, а я и не знаю! Кушаем практически каждый час, иногда может уснуть крепко на 3 часа... Может надо две груди давать? В роддоме сказали 15 минут ту, 15 ту, а в буклете прочла, что по 1 каждое кормление. И я в растерянности теперь.
    Привет. Я - Катя, дочка - Ульянка.
    С рождением малыша и добро пожаловать.
    С обоими детками и днем и ночью придерживаюсь такой схеме. Каждая грудь "дежурит" два с половиной часа с начала кормления. Прошли 2,5 часа - даю новую, не прошли - ту же. Чуть-чуть подрастете и время между кормлениями увеличится и у вас всегда будет получится каждое кормление - новая сися)
    2 груди сразу никогда не давала, т.к. по опыту со старшим, он съедал переднее молоко и потом переставал трудиться и добывать заднее, требовал сразу новую сисю.. Из-за этого мало набирали вес и были очень сильные колики.

Дописів
    4 575

Типово

Девулечки кому актуально у нас сегодня встреча с психологом по теме Особенности воспитания детей раннего возраста. Бесплатно! на 17:00. Комсомольская, 38 Коворкинг City Mums

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Привет девочки, мы к вам из Ждешь ребенка. Я Даша, сынок Ванечка, мы совсем малыши, ещё нет месяца. Девочки подскажите пожалуйста по кормлению. Кушать даю грудь по требованию, читай, по писку Как правильно? Я даю одну грудь, в следующее кормление вторую. Но иногда он ест долго, а иногда минут 6-7, это получается он не дошел до заднего молока? Вдруг он спит обессиленный, а я и не знаю! Кушаем практически каждый час, иногда может уснуть крепко на 3 часа... Может надо две груди давать? В роддоме сказали 15 минут ту, 15 ту, а в буклете прочла, что по 1 каждое кормление. И я в растерянности теперь.
    Я выдерживали 3 часа одна грудь, не зависимо сколько кушала, и три часа вторая грудь. И так чередовала

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    А де Мозгова приймає і скількикоштує прийом?
    В клинике на Южной , , там 250 и в 3 й детской там вроде 150. Мы идем сегодня на Южную но у меня есть к ней запись в 3 ку. на 13 декабря. Хотела сегодня отменить. хочешь бери !)

Дописів
    1 378

Типово

Даша и Ванечка, добро пожаловать!

А зачем так часто давать грудь? Ведь когда ребенок плачет не обязательно, что он хочет есть, возможно ему холодно/жарко, мокрый памперс или просто хочется внимания. Я бы не использовала постоянно грудь в качестве успокоительного, это еда и точка. Ну, это мое видение)) Кстати, переедание может вызвать колики.

В первые месяцы Андрей кушал с интервалом в 2 часа около 20 минут, грудь чередовала. Ел практически всегда активно и вес набирал тоже. А как у вас с весом? Это хороший показатель. Если молока не хватает, то можно давать две груди и следующее кормление начинать с той, которую ел последнюю.

Дописів
    3 346

Типово

Всем привет!
    Девочки, может, нужно кому - отдам прокладки для груди Джонсонс бэби, 11 штук осталось в упаковке. Мы уже завершили гв.

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Сопли у ребенка-это полный жестяк, скрутить и закапать или отсосать-надо железные нервы и силищи богатырской!

Даше и Вани добро пожаловать, я тоже устраивала дежурство у груди по 3 часа для каждой, мы первые недели плохо набирали, хотя весел подолгу, но именно весел а не ел, когда стала слушать глотки и взяли весы на прокат, все наладилось! Так что смотрите как набирает. Можете посмотреть Нину Зайченко о ГВ, мне в своё время помогли её советы.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    мы совсем выпали из темки. на форум совсем нет времени(((
    А у меня вчера неожиданно случился лактостаз( Даже не знаю почему.возможно из-за нервов, на работе проблемы. Или из-за недосыпа... последние 4 ночи у нас какие-то непонятки со сном. В общем не ясно(((
    Сегодня сделала УВЧ в семейке и сразу малую приложила,вроде стало легче. Завтра еще посмотрю....
    А у нас тоже новая умелка))) мы играемся своими ножками и кусаем их))) так забавно.

Что-такое
    УВЧ? Сколько оно стоит в семейке? У меня было несколько лактостазов, хотя молока мало, подозреваю, что причина в фиброзно-кистозной мастопатии. Так я не знала, куда бежать и что делать)).

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Как же я люблю детские массажи - ребенок после них так хорошо спит!
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Девочки, спасайте! У меня второй день кружится голова.... За коляску держусь на улице! Ем как обычно, не болею, а состояние жесть.. Что это может быть?
    Я подброшу еще вопрос: что с гемоглобином?
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Всем привет ))
    Мы сегодня с малышом побывали в бассейне.
    Ardea, спасибо за наводку! Плавать нам очень понравилось. Попробуем ходить регулярно
    На Ворошилова? Ох, как же я мечтаю о бассейне для Давида! Хорошего плавания!
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Слава богу, день закончился.
    Когда два больных ребенка дома, это с ума можно сойти. Тому ухо закапать, тому сопли высосать, с одним поиграть, а другой с рук не слазит. Ааааааа.
    И это еще спасибо, что без температуры.
    И я с наложенным носом. Но то такое..
    А еще целая зима впереди.
    Болеющие мужчины - это жесть, а если болеют дети - это жесть жесткая!!! Я с больным младшим умудрялась собирать лего-поезд с болеющим старшим - то еще воспоминание)))

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Доброго!
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!
    Что-то повально все болеют(
    Нас в декабре на фотосет позвали: и хочется, и бздю вирусов.
    А как вы защищаете малявок, если в люди выбираетесь?
    Я мажу носик мазью с кип-фероном, но не уверена, что это защищает. И сразу после возвращения домой промываю нос хьюмером, а потом высасываю то, что образуется после залития
    Всім привіт! Всім хворіючим діточкам пошвидше одужати!!! В нас теж сопельки, капаю фіз. розчин і відсмоктую, поки що більше нічого не даю.
    Оля Ріола, поправляйся! В мене лактостаз в 2 місяці був, приємного мало, температура 39, мась не справлявся, дуже помогла Оля Зета, дякую їй!

Дівчатка нагадайте будь-ласка, ви тут часто згадували прізвище невролога не пам'ятаю як, де вона приймає і її контакти, дякую!
    Нам дуже подобається Лоік, але в неї все розписано на 2 місяці вперед, хоча іноді трапляються "вікна" і тоді пропонують приходити раніше
    Мне в роддоме неонатолог говорила, что малыши 1 месяца могут сосать до 30 минут, пока не доберутся до заднего молока.
    Консультант по ГВ рекомендовала менять грудь не чаще, чем раз в 40 минут, когда он летом висел. Смотрите по состоянию малыша и груди, если очень сильно налилась и болит - давайте

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Добро пожаловать!
    Я меняю грудь каждые 2 часа
    Дівчатка нагадайте будь-ласка, ви тут часто згадували прізвище невролога не пам'ятаю як, де вона приймає і її контакти, дякую!
    Лоик хорошая. Ходили к ней со старшей дочкой. Но поскольку к ней запись за пару месяцев, с сыном пошли к Спице в Ох и ах. Я довольна)
    Востаннє редагував Helena_Sv: 30.11.2016 о 18:20

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Хух вернулись мы от Мозговой. Все в порядке. назначили массаж и какой-то препарат для мозга. Но посмотрим) Доктор весьма приятная. Мне понравилась. И разрешили делать БЦЖ. Теперь будем искать где делать.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Приветы!

Добро пожаловать)
    Я первый месяц примерно тоже кормила так, что 2-3 часа дежурит одна грудь, потом так же вторая. Потом лактация устаканилась и одна грудь - одно кормление.

Доброго!
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Что-то повально все болеют(
    Нас в декабре на фотосет позвали: и хочется, и бздю вирусов.
    А как вы защищаете малявок, если в люди выбираетесь?
    Как говорит Комаровский, профилактика вирусов - это избегание людных мест. А если приходится идти в люди, то по-быстрому)))
    Я вот если в супермаркет с коляской заезжаю, Степку максимально расстегиваю, шапочку могу снять, но капюшон коляски закрываю полностью (правда, это только для спящего ребенка годится ))))

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Всем привет!
    Сопли у ребенка-это полный жестяк, скрутить и закапать или отсосать-надо железные нервы и силищи богатырской!
    о, дааааа ((((
    и пока высосешь, ребенок опять накричится и опять сопли

Девочки, вот я не могу понять, у меня не получается соплеотсосом высосать дальние сопли. Как вы делаете?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Приветик.
    Всем болеющим поскорее выздороветь! Что то разболелись все.
    Я сама сегодня так промерзла пока гуляли, теперь что то хриплю.
    Новеньким добро пожаловать! Я меняла грудь каждые 2 часа и придерживалась всех советов по этому поводу. Но колики нас не обошли стороной

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Я давала одну грудь, в інше кормління - іншу. Зараз у мене ситуація вимагає давати одну частійше((( знову асиметрія молочних залоз.......

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я мажу носик мазью с кип-фероном, но не уверена, что это защищает. И сразу после возвращения домой промываю нос хьюмером, а потом высасываю то, что образуется после залития
    я тоже не уверена, что всякие мазюкалы могут защитить.
    Промываем)
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Приветы!

Добро пожаловать)
    Я первый месяц примерно тоже кормила так, что 2-3 часа дежурит одна грудь, потом так же вторая. Потом лактация устаканилась и одна грудь - одно кормление.

Как говорит Комаровский, профилактика вирусов - это избегание людных мест. А если приходится идти в люди, то по-быстрому)))
    Я вот если в супермаркет с коляской заезжаю, Степку максимально расстегиваю, шапочку могу снять, но капюшон коляски закрываю полностью (правда, это только для спящего ребенка годится ))))

о, дааааа ((((
    и пока высосешь, ребенок опять накричится и опять сопли

Девочки, вот я не могу понять, у меня не получается соплеотсосом высосать дальние сопли. Как вы делаете?
    у меня тоже не получается. часть отсасывали, остальное - турундочками.
    но полностью очистить носик ни разу не получалось.
    зы: в супермаркеты сейчас не беру, опасаюсь. приходится несколько раз пробежаться.

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Всем привет!

Даше и Вани добро пожаловать, я тоже устраивала дежурство у груди по 3 часа для каждой, мы первые недели плохо набирали, хотя весел подолгу, но именно весел а не ел, когда стала слушать глотки и взяли весы на прокат, все наладилось! Так что смотрите как набирает. Можете посмотреть Нину Зайченко о ГВ, мне в своё время помогли её советы.
    выздоравливайте скорее!
    сопли - треш не для слабонервных. мы четко 8 дней отмучались и отпустило.

Добро пожаловать!
    Я давала по одной в каждое.
    Но мы, в основном, по графику кушали.

Дописів
    1 600

Типово

выздоравливайте скорее!
    сопли - треш не для слабонервных. мы четко 8 дней отмучались и отпустило
    Спасибо, сходили послушались, пока только сопли... врач сказала что верхняя десна вся опухла, но это я и сама знаю, зуб с дня на день ждём, а сопли скорее из-за того что подмерз в последнее из гуляний на улице, переборщила, гуляли 3 часа

Нос до конца не чистится, внутренние сопли остаются, поэтому только часто промываю, чтоб стекали и увлажняю проветриваю воздух, ну и носфрида наше все!

Деткам скорее выздоравливать!!! Мамам крепких нервов!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!

Деток с датками!
    Все кто болеет - выздоравливайте!)

Cate, рада, что у вас все хорошо!))) Бцж есть во всех поликлиниках же. Мы сделали месяц назад только.

Назначил нам хирург электрофорез с кальцием и вит В12 (для окостенения ядер тазобедренных суставов). Вот с понедельника и начнем. И дабы не таскать Марика в поликлинику по морозу каждый день и не ловить вирусню, договорилась с женщиной, которая нам на дому будет это делать. Потом массажем закрепим и апликациями с озокеритом. Будем надеяться!)

И еще хвастану, можно?) В понедельник моему старшему сыну исполняется 20 лет! Так вот. Он мне сегодня сделал подарок к своему 20-летию (спасибо тебе, мама, что меня родила)))). Я аж опешила, правду сказать)))). Но приятно ж, блин!)))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-0-02-05-87594a4ba682cd22228b6181d1252180e77a3f2667e774c252ea22f40a103458-V.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  34,9 КБ
ID:	2049131
    Востаннє редагував Иришечка77: 30.11.2016 о 20:05

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!

Деток с датками!
    Все кто болеет - выздоравливайте!)

Cate, рада, что у вас все хорошо!))) Бцж есть во всех поликлиниках же. Мы сделали месяц назад только.

Назначил нам хирург электрофорез с кальцием и вит В12 (для окостенения ядер тазобедренных суставов). Вот с понедельника и начнем. И дабы не таскать Марика в поликлинику по морозу каждый день и не ловить вирусню, договорилась с женщиной, которая нам на дому будет это делать. Потом массажем закрепим и апликациями с изокеритом. Будем надеяться!)

И еще хвастану, можно?) В понедельник моему старшему сыну исполняется 20 лет! Так вот. Он мне сегодня сделал подарок к своему 20-летию (спасибо тебе, мама, что меня родила)))). Я аж опешила, правду сказать)))). Но приятно ж, блин!)))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-0-02-05-87594a4ba682cd22228b6181d1252180e77a3f2667e774c252ea22f40a103458-V.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  34,9 КБ
ID:	2049131
    А
    озокерит тоже можно договориться на дому делать?

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Ласкаво просимо! Я Крістіна, синочок Артемчик. Ми їмо кожні 2-3 години,тому груди по черзі. У вашому випадку треба витримувати кожну грудь по 2-3 години щобмасьдо заднього молочка добирався)
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    В клинике на Южной , , там 250 и в 3 й детской там вроде 150. Мы идем сегодня на Южную но у меня есть к ней запись в 3 ку. на 13 декабря. Хотела сегодня отменить. хочешь бери !)
    хочу раніше записатись дякую)а ти напряму до неї звонила чи в 3ку? якщо напряму то напиши будь-ласка контакти
    Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, может, нужно кому - отдам прокладки для груди Джонсонс бэби, 11 штук осталось в упаковке. Мы уже завершили гв.
    З завершенням гв!
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Я меняю грудь каждые 2 часа

Лоик хорошая. Ходили к ней со старшей дочкой. Но поскольку к ней запись за пару месяцев, с сыном пошли к Спице в Ох и ах. Я довольна)
    дякую!
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Хух вернулись мы от Мозговой. Все в порядке. назначили массаж и какой-то препарат для мозга. Но посмотрим) Доктор весьма приятная. Мне понравилась. И разрешили делать БЦЖ. Теперь будем искать где делать.
    Добре що все добре! бцж зараз всюди є, можеш зробити в вашій поліклініці

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Ухти Іра син молодець!!! Чоловіка виховала!)))

Сторінка 229 з 512 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті