| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слава богу, день закончился.
Когда два больных ребенка дома, это с ума можно сойти. Тому ухо закапать, тому сопли высосать, с одним поиграть, а другой с рук не слазит. Ааааааа.
И это еще спасибо, что без температуры.
И я с наложенным носом. Но то такое..
А еще целая зима впереди.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
[QUOTE=SeaDreams;34049841]Все привет!
Можно позавидовать их терпению и старанию))).
Давление меряла, 120х80. Но это для меня высоковато... я гипотоник.
Кістінка - нема часу((((. От хоч шо хочеш -немає! І всі на роботах, немає кому з малим посидіти(((.... Будемо сподіватися на краще!)
Ото Павлуша дає!)))) Уявляю цю картину)))).
Ото ти, напевно, права, Катя! Недосипи вже такі, що плутаю все, забуваю, не пам'ятаю що куди і навіщо іду і т.і. Сьогодні ввечері ложила малого спати і вирубилася разом з ним. На 30-45 хв буквально, але потім зрозуміла, що трохи легше. Голова не так крутиться. Вона то крутиться, але не так сильно і шум у вухах трохи "стих". Як його відіспатися?....
Не, не пониженное. И чайки меня не берут... Мне что-то посильней уже нужно тогда. Раз было 80х60. Только слабость слегка и спать хотелось. А раз шибонуло 130х100! Тогда я прикололась!!! Шо наркоман -не вижу куда иду, троится в глазах.
ПыСы: как Николя? Все уже ок?
Наташа Alinaria, как Владочка? Что у вас со сном? К неврологу 2-го, если не ошибаюсь?
Привет!
Владу и Артема с 3 месяцами!
Матвею выздоравливать!
Сил и терпения! Мальчишкам выздоравливать!
У нас также (
Только у Маши еще и температура была, уже на антибиотике.
У меня герпес прямо на кончике носа появился - та еще красотка была
К этому всему - отсутствие в доме канализации, воды и отопления - пока воды наносил, пока повыносил, дров наколол - полдня прошло (
Присоединяемся к поздравлениям! Вдадочке и Артемчику здоровья и новых умелок!!!
мы совсем выпали из темки. на форум совсем нет времени(((
А у меня вчера неожиданно случился лактостаз( Даже не знаю почему.возможно из-за нервов, на работе проблемы. Или из-за недосыпа... последние 4 ночи у нас какие-то непонятки со сном. В общем не ясно(((
Сегодня сделала УВЧ в семейке и сразу малую приложила,вроде стало легче. Завтра еще посмотрю....
А у нас тоже новая умелка))) мы играемся своими ножками и кусаем их))) так забавно.
И наша стала 'хрюкать'... врач прописал Лаферобион, уже 4 дня капаю - получше стало. Сама с больным горлом пару дней мучилась, боялась как бы не слечь, а то и так сил не хватает.
Девочки, кто еще хочет присоединится к волшебству. Это куча эмоций!
ПРИГЛАШАЮ В ОБМЕН ПОДАРКАМИ!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395539
Сегодня скидываю Форму для участия и создаем цепочку.
Если есть желающие на меньшую сумму для подарка в 100 грн. заходите будем рады видеть!
Всім привіт! Всім хворіючим діточкам пошвидше одужати!!! В нас теж сопельки, капаю фіз. розчин і відсмоктую, поки що більше нічого не даю.
Оля Ріола, поправляйся! В мене лактостаз в 2 місяці був, приємного мало, температура 39, мась не справлявся, дуже помогла Оля Зета, дякую їй!
Дівчатка нагадайте будь-ласка, ви тут часто згадували прізвище невролога не пам'ятаю як, де вона приймає і її контакти, дякую!
Привет девочки, мы к вам из Ждешь ребенка. Я Даша, сынок Ванечка, мы совсем малыши, ещё нет месяца. Девочки подскажите пожалуйста по кормлению. Кушать даю грудь по требованию, читай, по пискуКак правильно? Я даю одну грудь, в следующее кормление вторую. Но иногда он ест долго, а иногда минут 6-7, это получается он не дошел до заднего молока? Вдруг он спит обессиленный, а я и не знаю! Кушаем практически каждый час, иногда может уснуть крепко на 3 часа... Может надо две груди давать? В роддоме сказали 15 минут ту, 15 ту, а в буклете прочла, что по 1 каждое кормление. И я в растерянности теперь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks