Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 512 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    12 360

Типово

На$тенА, фотки просто мимими. Все так быстро забывается, поэтому здорово когда есть такие фото

Дописів
    1 378

Типово

Foxa, перестань, все мы "такие" мамы в том, или ином вопросе)) Главное, что ты переживаешь за своего малыша! Я, например, вообще не представляю как раньше растили детей без интернета, поначалу даже записывала вопросы, которые нужно погуглить))
    Насчет сна, когда читала сколько дети обычно спят в первые месяцы, диву давалась, Андрей очень мало спал и это был ад.

На$тенА, какая милая крошечка))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    TinkaS Кристина, спасибо за отчетик и отличные умелки! они сейчас становятся такие забавные)
    п.с. Отвлекла моя карамелька...Артёмчик красавчик! Мимика бесподобная)
    Дякую! Да, такий вік, так цікаво за ними наблюдати) можна просто сидіти і дивитись і більше нічого не треба)
    Настена фоточки просто бомбезні! Таке маленьке сонечко)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Девочки, спасибо) Сама смотрю и удивляюсь, вроде только родилась, а уже абсолютно другая))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!

evgenija-mil - Платошу с 8-ми месяцами!

Тany@N - Маргаритку с 2-мя месяцами!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Всем привет!
    Новеньким добро пожаловать!

TinkaS спасибо за отчет, Артемчик, такой забавный малыш!!!
    Иришечка77 Сын молодец, настоящий мужчина!)))

Можно и мы похвастаемся?) мы еще ни разу не показывались, а сегодня нам несколько наших фото с фотосессии новорожденного прислали
    ....
    Не успела я на фоточки)

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    ну і покажемось, не цитуйте будь-ласка, видалю потім
    Какие классные фотки!!! А с прищепками супер!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!

С удовольствием присоединяемся!!!
    Всех

Девочки, также ждем желающих на подаркообмен Сумма в 100 грн. В Воскресенье жеребьевка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!
    Болеющим -здоровья!)
    Девочки! Всем спасибо за комплименты!) Сын взрослый уже, двое подрастают и так хочется чтобы они людьми оставались, а не каким-то, извините,"быдлом" выросли! Вот что можем, то и "влаживаем" в их мозги. А то как кто-то сказал: "растет поколение будущих курящих бабушек с наколками, которые не умеют печь пироги"!

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    У меня после кс гемоглобин упал до 89, так у меня и голова кружилась, звезды ловила и пошатывало.

Девочки, всем большое спасибо, про кормления поняла! (вроде бы )

*zlaya* , я не опытная, мне почему-то всегда кажется, что он хочет кушать, я не учла момент, что ему действительно может быть жарко или холодно. Насчет скучно, хочет внимания, я думала, что хотеть внимания начинают в более осознанном возрасте, месяцев так с 2х. Вот такая я мама

Девочки, а детки в возрасте до 1 месяца практически спят всегда, да? Или это зависит от темперамента малыша?
    Не знаю по-поводу гемоглобина.... Нужно как-то бы сдать, конечно, но пока никак не получается.
    Ты нормальная мама!!! Практически у всех мам есть вопросы и нет ответа (вернее не знание правильного ответа). От этого ты хуже не становишся!) Все будет хорошо!!!) Кстати! Добро пожаловать!) Я Ира и сынок Марк))).
    Вспомнила про гемоглобин. Я когда в рд была, одной девочке кесарево сделали (причин не знаю, лично не знакома). Так вот! Когда ее прооперировали, то в срочном порядке искали 10 доноров, т.к. гемоглобин был 58!!!! Там такой кипиш поднялся. И как она вообще на ногах держалась? Ааааа, перед кесарево она в корридоре сознание потеряла!Во!

Доброе утро!

Присоединяемся!))) Улыбок и умелок!)))

Девочки, также ждем желающих на подаркообмен[/URL] Сумма в 100 грн. В Воскресенье жеребьевка
    Лиль! А расскажи по подаркообмен. Как и что? Что ложить туда, как узнать и т.д. А то я вроде и не против, а понять системы не могу))). Я никогда не учавствовала в этом. Тапки не кидайте только)))).

У меня средний Захарий заболел((((((. Пол ночи то ухо, то сопли, то горло... Терпеть не могу зиму только из-за этого!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Доброе утро!

Деток с детками! Здоровья, новых достижений и радовать родителей!)))

Не успела я на фоточки)
    Вот мы какие)
    Востаннє редагував На$тенА: 01.12.2016 о 12:46

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Спасибо за фоточки!!! Какие же они классные!!!! Я вот смотрю на свою барышню и не верю что она была такая кроха)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!

Деток с датками!
    Все кто болеет - выздоравливайте!)

Cate, рада, что у вас все хорошо!))) Бцж есть во всех поликлиниках же. Мы сделали месяц назад только.

Назначил нам хирург электрофорез с кальцием и вит В12 (для окостенения ядер тазобедренных суставов). Вот с понедельника и начнем. И дабы не таскать Марика в поликлинику по морозу каждый день и не ловить вирусню, договорилась с женщиной, которая нам на дому будет это делать. Потом массажем закрепим и апликациями с озокеритом. Будем надеяться!)

И еще хвастану, можно?) В понедельник моему старшему сыну исполняется 20 лет! Так вот. Он мне сегодня сделал подарок к своему 20-летию (спасибо тебе, мама, что меня родила)))). Я аж опешила, правду сказать)))). Но приятно ж, блин!)))))
    Долучення 2049131
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Ласкаво просимо! Я Крістіна, синочок Артемчик. Ми їмо кожні 2-3 години,тому груди по черзі. У вашому випадку треба витримувати кожну грудь по 2-3 години щобмасьдо заднього молочка добирався)

хочу раніше записатись дякую)а ти напряму до неї звонила чи в 3ку? якщо напряму то напиши будь-ласка контакти

З завершенням гв!

дякую!

Добре що все добре! бцж зараз всюди є, можеш зробити в вашій поліклініці
    Девочки, а скажите российского производства де нет уже БЦЖ? Чье есть и каеое лучше??
    Мозговая Юлия Алексеевна 050 342 37 67

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Что-то мой герой сопит носом , прям похрюкивает. Как понять это уже насморк или еще нет? Уже выклюсила обогреватель - сидим в 20 градусов...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Что-то мой герой сопит носом , прям похрюкивает. Как понять это уже насморк или еще нет? Уже выклюсила обогреватель - сидим в 20 градусов...
    Может влажности в комнате мало? Воздух пересушен?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Может влажности в комнате мало? Воздух пересушен?

Может и пересушен конеш..блин только б не насморк..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки, а скажите российского производства де нет уже БЦЖ? Чье есть и каеое лучше??
    Но не Индия точно!

Мой тоже хрюкал. Сухой воздух! Капай физрасствор, увлажняй и проветривай. Если есть увлажнитель вообще хорошо. Можешь проверить сопли или нет. Капаешь физрасствор и пробуешь соплеотсосом что-то вытянуть. Если что-то есть - ты увидишь.
    Востаннє редагував Иришечка77: 01.12.2016 о 14:38

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Мы делали российскую в клинике на Южном, а в поликлиниках и роддомах болгарская, знаю, т.к. мы когда выписывались с роддома в тот день завезли и я писала отказ.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Так в поликлиниках же Россия вроде. Но не Индия точно!

Мой тоже хрюкал. Сухой воздух! Капай физрасствор, увлажняй и проветривай. Если есть увлажнитель вообще хорошо. Можешь проверить сопли или нет. Капаешь физрасствор и пробуешь соплеотсосом что-то вытянуть. Если что-то есть - ты увидишь.
    Поняла, спасибо. Надо за соплеотсосом бежать. Физраствором закапала -вроде тихо стал дышать. Но капризный что то. Уже полтора часа спит на мне и еще и с сисей во рту. не выпускает вообще...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Мы делали российскую в клинике на Южном, а в поликлиниках и роддомах болгарская, знаю, т.к. мы когда выписывались с роддома в тот день завезли и я писала отказ.
    А болгарская фиговая да?? Позвоню на Южную. А у Сычевой интересно какая?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

А болгарская фиговая да?? Позвоню на Южную. А у Сычевой интересно какая?
    от болгарской много побочек, т.к. она по концентрации намного превышает российскую, точное число не помню, педиатр говорила, но я не запомнила

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    А дышит носом?
    На днях передачу смотрела про "насморк новорожденных": могут похрюкивать месяцев до 3-х, что-то с адаптацией ребенка к окруж.среде связано, не помню точно. Мы тоже хрюкали, но при этом дышал только носом.
    Но увлажнять все равно полезно - воздух у всех сухой в этот период(

Сторінка 231 з 512 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті