| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Опалюю вулицю. Хочеться з монтировками знести замок в підвал.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Да. На фига мне щаз +23 дома?Могу только себе представить, что за это теплотвари насчитают.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
1,5-2 градуса на этаж, мне так в теплосети сказали.
У нас 4 этажа, подача 48 - обратка 30, батареи холодные. Жалуемся с прошлого года. На данный момент признали, что недостаточная подача теплоносителя, т.е. не соблюдены нормы подачи. В прошлом году да, только развоздушивать предлагали.
Извините, в упор не вижу экономии. У Вас была подача 43, обратка 39 при 1,2 куба. 1,2х4=4,8. При 0,6 куба стала дельта 7,5. 0,6х7,5=4,5. То на то и выходит, только батареи холоднее стали. При обратке 32 градуса на первом этаже не шибко приятно, это просто на улице сейчас тепло. При похолодании ситуация явно ухудшится.
Ходил только что к счётчику, дельта упала до 5.77 градуса при расходе 0.640 куб\час, так что экономия есть, повторюсь, что расход 0,6 всего два дня как выставили, рано ещё делать выводы об экономии, надо хоть недельку, плюс счётчик немного тормознутый, обновляет показания очень медленно. А при похолодании можно будет и подбавить "газку", всё равно я обязан каждый день лазить снимать показания.
IP Камеру установите и лазать каждый день не прийдется, пусть она по времени, показания записывает
Можно таймером лампочку включать/выключать, камера по изменению в кадре записывать будет
Подскажите пожалуйста, не осилю прочитать всю тему, исходя из каких нормативов, теплопоставляющая котельная(компания), изменяет температуру подачи горячей воды для отопления ?
Запрещено регулировать температуру подачи, если установлен общедомовой счетчик ?
Спасибо.
Докладую)))
С прошлого отопительного сезона я ушла с переплатой 1600.
На сегодня мне за октябрь и горячие батареии в течении 9 дней выставляют 800 гривен к оплате.
То есть мою переплату тоже украли)))))
Кто уже вернул крупную переплату себе назад, напишите пожалуйста алгоритм действий.
Из нюансов квитанций на руках нет, только приватовские с прошлого лета.
Зарание большое спасибо за помощь.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Отопление в доме от Приднепровской ГРЭС. Многоэтажка на Калиновой. Топят ну очень сильно, батареи горячие третий день. Зачем так сильно топить? Температура за окном последние три дня +10+18. Так зачем так сильно топить? Кто-то тупо зарабатывает деньги ....а мне за эту тупость платить...
Востаннє редагував Душ: 10.11.2016 о 21:34
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Уверен, на форуме никто не знает об этом
это однозначно требует отдельной темы.. нет отдельной ветки.
Також опалюю вулицю, злюся.
Ахметкі дуже гроші потрібні.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks