Цифри до після?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цифри до після?
з 26.01.2012 живу новим життям...
А что- уже и движение сформировалось? Не удивляюсь.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вот по городу по разным районам города по 2 точно АНД и ИНдустриальный просто нашествие по замене электросчетчиков.Причем никого не волнует что несколько месяцев назад они сами установили и опломбировали.На вопрос-я не хочу ваш програмируемый счетчик-ответ -мы не будем програмировать.И ходят и звонят.Плюс еще угрожают отключить ТП на весь дом.Случайно у монтажников промелькнула цена счетчика 1200гр.Прикинул= пусть установка гривен 100.Итого 1300 с квартиры.Прикинул какие суммы вылезают по этой замене - славненько так.Вот и возникает вопрос-за чей счет банкет.Значить заменить проводку трансформаторы и т.д. денег нет.Уменьшить тарифы-денег нет.А вкинуть такое бабло в (извиняюсь в задницу) есть.В наглую кто то решил такие бабки оттяпать-охренеть.Интересно это местные решили заработать или кто.Мож. кто в курсе по документам.Хотелось бы знать своих героев .
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Эти счётчики можно дистанционно отключать за провинности потребителя. За включение денежку платить надо, вот после первого раза сильно повышается своевременность оплаты.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
очень даже рентабельное мероприятиезавинчивают гайки со всех сторон...
А для чс они тоже безплатно? А то бы я поменял
а я не понимаю, чем вас не устраивает возможность двухтарифности?
У нас счетчик поставили 28 октября уже запрограммированный. И по 1 ноября дневного потребления было 36, а ночного 23. Т.е. нефиговая экономия. С 1 ноября по сегодня ночных накручено уже 38 кВт. Это за 7 дней. Вот и посчитайте экономию за месяц.
Кому выгодно? Электросетям выгодно перенести часть нагрузки на сеть на ночное время.
Новые электронные счётчики, к тому же, умельцы не научили пока считать меньше.
Может быть, воровство достигло таких масштабов, что дешевле всем обновить счётчики, чем те убытки.
Ну и желание перенести абонентов на потребление ночью тоже может иметь место быть.
Для облэнерго выгодно, они на оптовом больше у атомных могут закупать.
И для страны полезно, ночью идёт дешёвая атомная энергия, днём в том числе дорогая манёвренная с тепловых станций, а с углём мы все знаем какая ситуация, и надо понимать, что чем больше перекос в потреблении на пиковые часы, тем больше нужно палить угля, а вот если потребление было бы в идеальной ситуации равномерное, то просто подняли бы генерацию с атомных и минимизировали зависимость от угля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks