Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 484 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цифри до після?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    4 852

Типово

и охота вам

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Цифри до після?
    до встановлення лічильника в середньому 250-270 квт на місяць після - 600

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    В следующий раз надо будет точно проверить показания на 00:00 часов 1 декабря. Неужели у них автоматом не фиксируются показания на 00:00 первого числа месяца?
    Розваги неофiта)
    Краще пiдстережiть у 00:00 1 сiчня.
    Тiльки-но вони за стiл Новий рiк зустрiчати, а тут ви iз викриттям.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    13 721

Типово

А что- уже и движение сформировалось? Не удивляюсь.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    Народ, посоветуйте что делать. В сентябре поставили новый мультизонный счетчик по инициативе компании. После чего показатели расхода выросли ровно в два раза. никакого нового электрообордования не добавилось. Что можно предпринять?
    Мы обращались в дтэк с просьбой сделать проверку счетчика на месте. Приходил мастер, бесплатно, долго копался и вынес вердикт: это ночью у вас соседи воруют свет, подключаясь к счетчику
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

до встановлення лічильника в середньому 250-270 квт на місяць після - 600
    на якось да.. занадто
    в мене також в середньому було всі місяці 250-270
    а в минулому 170 при тому що ніяких зайвих рухів не було. в цьому знову 270
    таке враження шо він живе своїм життям
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Question

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы обращались в дтэк с просьбой сделать проверку счетчика на месте. Приходил мастер, бесплатно, долго копался и вынес вердикт: это ночью у вас соседи воруют свет, подключаясь к счетчику
    Не тот случай, у соседей та же картина. А вы по телефону вызывали или надо к ним на прием идти?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Не тот случай, у соседей та же картина. А вы по телефону вызывали или надо к ним на прием идти?
    ходили к ним
    Или заявление писали или бланк какой-то на вызов мастера подписывали.. не помню, это очень давно было
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 515

Типово

Народ, посоветуйте что делать. В сентябре поставили новый мультизонный счетчик по инициативе компании. После чего показатели расхода выросли ровно в два раза. никакого нового электрообордования не добавилось. Что можно предпринять?
    А какой прибор учёта стоял до этого?

Дописів
    1 482

Angry ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ

Вот по городу по разным районам города по 2 точно АНД и ИНдустриальный просто нашествие по замене электросчетчиков.Причем никого не волнует что несколько месяцев назад они сами установили и опломбировали.На вопрос-я не хочу ваш програмируемый счетчик-ответ -мы не будем програмировать.И ходят и звонят.Плюс еще угрожают отключить ТП на весь дом.Случайно у монтажников промелькнула цена счетчика 1200гр.Прикинул= пусть установка гривен 100.Итого 1300 с квартиры.Прикинул какие суммы вылезают по этой замене - славненько так.Вот и возникает вопрос-за чей счет банкет.Значить заменить проводку трансформаторы и т.д. денег нет.Уменьшить тарифы-денег нет.А вкинуть такое бабло в (извиняюсь в задницу) есть.В наглую кто то решил такие бабки оттяпать-охренеть.Интересно это местные решили заработать или кто.Мож. кто в курсе по документам.Хотелось бы знать своих героев .
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    740

Типово

Эти счётчики можно дистанционно отключать за провинности потребителя. За включение денежку платить надо, вот после первого раза сильно повышается своевременность оплаты.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Дописів
    10 284

Типово

очень даже рентабельное мероприятие завинчивают гайки со всех сторон...

Дописів
    3 374

Типово

А для чс они тоже безплатно? А то бы я поменял

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Вот по городу по разным районам города по 2 точно АНД и ИНдустриальный просто нашествие по замене электросчетчиков.Причем никого не волнует что несколько месяцев назад они сами установили и опломбировали.На вопрос-я не хочу ваш програмируемый счетчик-ответ -мы не будем програмировать.И ходят и звонят.Плюс еще угрожают отключить ТП на весь дом.Случайно у монтажников промелькнула цена счетчика 1200гр.Прикинул= пусть установка гривен 100.Итого 1300 с квартиры.Прикинул какие суммы вылезают по этой замене - славненько так.Вот и возникает вопрос-за чей счет банкет.Значить заменить проводку трансформаторы и т.д. денег нет.Уменьшить тарифы-денег нет.А вкинуть такое бабло в (извиняюсь в задницу) есть.В наглую кто то решил такие бабки оттяпать-охренеть.Интересно это местные решили заработать или кто.Мож. кто в курсе по документам.Хотелось бы знать своих героев .
    а я не понимаю, чем вас не устраивает возможность двухтарифности?
    У нас счетчик поставили 28 октября уже запрограммированный. И по 1 ноября дневного потребления было 36, а ночного 23. Т.е. нефиговая экономия. С 1 ноября по сегодня ночных накручено уже 38 кВт. Это за 7 дней. Вот и посчитайте экономию за месяц.
    Кому выгодно? Электросетям выгодно перенести часть нагрузки на сеть на ночное время.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    У нас счетчик поставили 28 октября уже запрограммированный.
    Красиво живете

Я заявку на переход подал в марте, а перевели только к середине мая
    The only easy day was yesterday (c)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Красиво живете

Я заявку на переход подал в марте, а перевели только к середине мая
    нет. У нас не радиомодуль. Мы сами купили счетчик и отнесли на программирование и установку.
    На установку с радиомодулем, как я потом узнала, наша улица стоит на следующий год в очереди. Этот счетчик снимут, свой поставят. Мы этот родителям на установку отдадим

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    нет. У нас не радиомодуль. Мы сами купили счетчик и отнесли на программирование и установку.
    На установку с радиомодулем, как я потом узнала, наша улица стоит на следующий год в очереди. Этот счетчик снимут, свой поставят. Мы этот родителям на установку отдадим
    Так даже. Впрочем, правильно, не стоит ждать милостей от природы ДТЕК...
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    10 069

Типово

Новые электронные счётчики, к тому же, умельцы не научили пока считать меньше.
    Может быть, воровство достигло таких масштабов, что дешевле всем обновить счётчики, чем те убытки.

Ну и желание перенести абонентов на потребление ночью тоже может иметь место быть.
    Для облэнерго выгодно, они на оптовом больше у атомных могут закупать.
    И для страны полезно, ночью идёт дешёвая атомная энергия, днём в том числе дорогая манёвренная с тепловых станций, а с углём мы все знаем какая ситуация, и надо понимать, что чем больше перекос в потреблении на пиковые часы, тем больше нужно палить угля, а вот если потребление было бы в идеальной ситуации равномерное, то просто подняли бы генерацию с атомных и минимизировали зависимость от угля.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Так даже. Впрочем, правильно, не стоит ждать милостей от природы ДТЕК...
    у нас просто потребление для однокомнатной квартиры немаленькое и мы с ммужем чистые совы (спать в 2 часа ночи ложимся)
    Поэтому решили, что за год мы отобьем уже стоимость купленного счетчика и даже больше, наверное )))
    А там уже как поставят, так и поставят

Сторінка 84 з 484 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті