| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. ищу контакты электриков с ДТЕК которые за денюжку (которую они сами озвучат)в удобное для моей работы пришли и сделали замену проводов от щитка до счеткика в квартире и другие с этим связаны работы, просто не в состоянии ждать их днями как предлагает девушка в кол-центре. Заранее спасибо
Просто оставлю это тут.
Во время замены труб отопления, у нас между домами заменили столбы по которым с Рабочей в частный сектор уходила линия электропередачи. Т.к. на момент замены был разрыт коллектор и соответственно земля над ним, где стояли столбы, то ничего лучше, чем зафигачить их посреди асфальтовой дороги они не придумали.
Пока яма теплосети была разрыта, особо не бросалось в глаза. Сейчас ее засыпали - и вуаля.![]()
а на свет кто-нибудь субсидию уже получил?
Подскажите ,плс, - куда идти с заявой ногами - или эл. письмом - чтоб установили хоть 1 уличный фонарь в переулке ?..
Наконец-то мы установили тот счетчик, который тут купили![]()
Всё ноги нас не доносили до РЭС![]()
После замены счетчика надо ехать в Приднепровск, Вознюка,3-б для переоформления договора.
В пятницу пытались дозвониться 7287640 - всё время занято.
Может кто подскажет - в какой день и в какое время надо ехать по этому вопросу?
Когда там обед?
На какой маршрутке можно доехать от озера, что на 6 Победе? И как назвать остановку чтобы удобнее дойти до конторы?
Спасибо.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Позвоните на гор.линию
Это отделение ,последний раз,когда там были,работало только по субботам.
С Победы можно уехать маршрутом18 и 135
Остановка ул Рассветная, кажется,это перед тупиком .
В ышли,идете по Рассветной вниз,долго идете, проходите школу,еще идете. В самом конце,слева здание,тсм вывеска есть
Спасибо.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А почему сейчас в ЛК «Мега-Биллинг» такое сообщение? Они ведь дистанционно снимают показания...
Уважаемый пользователь!
Пожалуйста, внесите фактические показания счётчика по состоянию на первое число месяца!
После этого мгновенно отобразится состояние задолженности на внесенные показания.
Вот , по просьбе мега-биллинга, ради прикола, сегодня 2 ноября в 12:00 внесли вручную показания на 00:30 часов 1 ноября (записанные раннее на бумажке)
ночь - 314
день - 965
В скобочках отобразилась буква А.
Буквально час назад показания изменились:
ночь - 316
день - 967
В скобочках буква К. Т.е. увеличились на 2 квт.
Сейчас в 14:00 на счетчике
ночь - 317
день - 970
Т.е. внесенные мегабиллингом контрольные показания явно не соответствуют тем, что были в 00:01 1 ноября.
Но, для чего то они же ждут пока сам внесешь свои , а потом какие-то средне-потолочные выводят. Странно. В следующий раз надо будет точно проверить показания на 00:00 часов 1 декабря. Неужели у них автоматом не фиксируются показания на 00:00 первого числа месяца?
Народ, посоветуйте что делать. В сентябре поставили новый мультизонный счетчик по инициативе компании. После чего показатели расхода выросли ровно в два раза. никакого нового электрообордования не добавилось. Что можно предпринять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks