Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 701 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    можете предложить свои дорогие услуги миллионам пенсионеров , или потом удивиться почему викул опять победил ...

вы же не хотите бесплатно в коробочке , а то русский мир прийдет
    Ті ж пенсіонери, не всі, але відмовлялися надати підтримку Вілкулу, тому й не сталося перемоги в нашому місті.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ті ж пенсіонери, не всі, але відмовлялися надати підтримку Вілкулу, тому й не сталося перемоги в нашому місті.
    все зависит от обстоятельств , вы им объявите в лицо то что пишите в интернете ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Я твой запрос с инструкцией на русском решу на раз. А мой с инструкцией на украинском не решишь никогда.
    Это к тому кто тут дебил.

Да я тебе задам вопрос по холодильнику и ты съедешь с темы точно также.
    ты представляешь , у меня есть наушники , вчера пришли из китая , и не на русском и не на украинском и даже блин на английском нет . и это ПЛОХО . А ты считаешь что на ту херь которую ты купил нет инструкции то это правильно . Или я против инструкций на украинском ?

а представляешь сколько товаров такие как у меня наушники . но от этого никто не умирает , а от препаратов могут , или без них .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ты уже совсем запутался.
    Если ты покупаешь в аптеке. То откуда ты знаешь, что и как продает производитель?
    Там между ним и аптекой еще пара посредников стоит.
    А посредники только тем и занимаются, что вскрывают запечатанную заводскую упаковку и вытаскивают из нее инструкцию на русском языке, оставляя только на украинском?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

все зависит от обстоятельств , вы им объявите в лицо то что пишите в интернете ...
    Деяким кажу і в обличчя. І на що мої слова повинні вплинути, на їх реакцію? Ті, що при памяті і без мене розуміють, бо живуть поряд з нам. А хто схилебний на совку, тому ніякі слова не допоможуть.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Эта музыка будет вечной, Альяк нашёл новую неждающуюся группу, теперь услышьтепенсионеров оничитатьнеумеют.

Дописів
    37 060

Типово

Ты уже совсем запутался.
    Если ты покупаешь в аптеке. То откуда ты знаешь, что и как продает производитель?
    Там между ним и аптекой еще пара посредников стоит.
    и эти злые посредники по твоей версии , вытаскивают инструкции из коробочек ? такие вот , белочки добывающие орешки ...

точно дурачок ...

по закону достаточно инструкции на украинском . это соотвествует тем законам которые приняли противники русского языка . законы нужно менять . Но тут меня заборосают тапками - а зачем их менять , русский мир прийдет , пусть дохнут ...

у меня есть один друг , известный врач , и мы недавно на дне рождении , под выпивку обсуждали поведение граждан , так , филосовски . и он мне сказал простую вещь - народу надо являть чудо . народ не интересуют детали , его интересует искреннее удивление когда что-то случается ...

я помню искреннее удивление с крымом . индегриенды вас не интересуют , почему это может повториться ... или страна заботится о народе , или народ чувствует непричастным себя к такой стране . и все это складывается с маленьких деталек . с малюсеньких . бабушка ошиблась с препаратом , умерла , внучка поняла , рассказала 10 своим знакомым .. все затаили злобу .... газ подняли до 7 гривен , злобы больше ... ну и так далее ... а тут бандеровцы вообще в край офигели и пошли в наступление ...

вы хоть осознаете что мы сейчас по лугандону на тех же позициях что и 2 года назад ? что по сути мы не побеждаем ? что от количества перепостов картинке с флагом в донецке - ничего не меняется ? что нам НЕЧЕГО предложить крыму и донбассу . И тут главный вопрос дыбылов - а зачем нам надо что-то предлагать , мы ж захватим и выселим ! Угу ... два года уже идем вперед . Никто из семьи гибридной украинки не хочет идти гибнуть .

Боюсь что это надолго , пока вы не начнете осознавать прописные истины , что мир это достижение , что над ним надо работать .

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А посредники только тем и занимаются, что вскрывают запечатанную заводскую упаковку и вытаскивают из нее инструкцию на русском языке, оставляя только на украинском?
    Посредники заказывают товар. Закажут с инструкцией, получат с инструкцией.

Внимательно посмотрите свою инструкцию на телевизор или холодильник и убедитесь, что она не полная.
    А полную нужно скачивать и не факт, что это сделать просто.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Деяким кажу і в обличчя. І на що мої слова повинні вплинути, на їх реакцію? Ті, що при памяті і без мене розуміють, бо живуть поряд з нам. А хто схилебний на совку, тому ніякі слова не допоможуть.
    Ну и в итоге - у кого голосов добавляется , у ваших или у викула ?

Дописів
    37 060

Типово

Внимательно посмотрите свою инструкцию на телевизор или холодильник и убедитесь, что она не полная.
    Писец. Посредники покупают то что дешевле , они рубают бабло , а не заботятся о людях , забота о людях дело государственное .

вам что ксерокопии сделать инструкций ? К телеку напримео , это пачка листов страниц на 300 ... не знаю охватывает ли все она функции , но больше ничего не надо . Инструция к препаратам - это вообще 1 страничка .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну и в итоге - у кого голосов добавляется , у ваших или у викула ?
    Тільки у наших, а Вілкул вимушений ховатися за нейтральні кольори і не показувати своє справжнє обличчя.

Дописів
    4 532

Типово

Писец. Посредники покупают то что дешевле , они рубают бабло , а не заботятся о людях , забота о людях дело государственное .

вам что ксерокопии сделать инструкций ? К телеку напримео , это пачка листов страниц на 300 ... не знаю охватывает ли все она функции , но больше ничего не надо . Инструция к препаратам - это вообще 1 страничка .
    чо, серьозно? страниц 300 инструкций писать к аналгину? тогда стоимость инструкции превысит стоимость лекарства.

Дописів
    6 210

Типово

И при чем тут производитель? При чем тут язык? Все есть. Просто кто-то не захотел это сделать.

Ссылочку на эти инструкции можно. Желательно на украинском, но можно и на русском.
    Я посмотрю, может я и не прав.
    Но. скорее всего, в телевизорах ты на шаришь точно также как и в медикаментах.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    чо, серьозно? страниц 300 инструкций писать к аналгину? тогда стоимость инструкции превысит стоимость лекарства.
    К телевизору, 1 GB информации, это так довольно мало.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

К телеку инструкция состоит из 10 страниц: включить-выключить, схема пульта и кнопок на телеке, ещё ко-чего немного и меры безопасности. И всё.
    Может возьмём инструкцию к мобиле или инструкцию к ноутбуку? Там такие же десяток листиков.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Инструкция на холодильник - полная, как и на стиральную машину, как и на обычные телевизоры.
    Инструкция на фотоаппарат - зависит от производителя и модели. На простые модели - да, не полная, так как возможности техники превышают запросы потребителей к этому классу аппаратуры. На фотоаппараты повыше классом инструкция уже достаточно развернутая и к электронной документации надо обращаться только за изысками.
    Кстати, везде к электронной версии нужно обращаться за изысками, а не за базовым описания.

А инструкцию на ноутбук или смартфона, я вообще не понимаю о чем это. Там реально на один листик, как включить и выключить. Все остальное - это загружаемое вами ПО. Вот с разработчиков ПО и спрашивайте инструкции.

Дописів
    6 210

Типово

Инструкция на холодильник - полная, как и на стиральную машину, как и на обычные телевизоры.
    Вы можете дать ссылку на эту "полную" инструкцию, например, по ТВ, или только бла-бла.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вы можете дать ссылку на эту "полную" инструкцию, например, по ТВ, или только бла-бла.
    Когда будет час и надхення - отсканирую и выложу. До 10 числа времени точно не будет.
    Ну а если так интересует именно ссылка, то отсылаю: адрес согласно регистрации, помещение Б согласно выписки БТИ, 1-я секция мебельной стенки от двери № 2, правый ящик, картонная папка с завязками подписанная "паспорта".

Дописів
    6 210

Типово

Когда будет час и надхення - отсканирую и выложу. До 10 числа времени точно не будет.
    Да не получится у Вас.
    Вот ссылка на сайт может быть.
    Хорошо жду. Внимательно только почитайте, в интернете поинтересуйтесь, что это такое.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Да не получится у Вас.
    Вот ссылка на сайт может быть.
    Хорошо жду. Внимательно только почитайте, в интернете поинтересуйтесь, что это такое.
    Да сколько в Вашу голову уже можно вбивать элементарную истину. Потребитель приобретая товар не обязан шарится в интернете в поисках инструкции, более того, приобретая телевизор или холодильник он совершенно не обязан быть обладателем компьютера, чтобы читать инструкцию в pdf-формате записанную на приложенный диск или флешку.

Сторінка 277 з 701 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті