| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
естественный отбор... если за 25 лет не выучил мову, то таблетка не поможет...
Да , и тенденции мировых производителей - вложить не просто инструкцию, а вложить ее на нескольких языках . такие инструкции с закладочками .
а если вы за это время не выучили карате , то надо устороить естественный отбор вам , вас убивают хулиганы , а полиции нет вообще ... ну вы ж не напряглись ? ну и так многое чего вы не седелали . сели в самолет , а там выход написано по английски , а проводник вас не спасает , а естественный отбор ... не выучили закон ома , а вам оголенные провода в ванной - естественный отбор , надо ж было физику учить . а то ишь ...
у меня НЕТ прибыли от препаратов , стоимость листка чтоб его вложил производитель - 5 колеек , вообще ничего в стоимости цены на препараты , но вы же против ? вы хотите денег поднять ?
харе . я понимаю что я живу среди сволочей , с каждым разом больше понимаю что надо думать как уехать к нормальным людям в США , а здесь оставить убивать и ненавидеть друг друга , пока или россия не захватит , или не поумнеют . гадюшник такой , который делают люди такие как вы .
Тут скорее не станок,
а законы показываемые из цикла передач "В мире животных":
есть выведенная за 300 лет порода - селекционный бычок,
альфа-самец,
он пасётся себе на пастбище,
А тут на той же территории его кормёжки-пастбища,
появляется ещё один бычок,
подрастает и начинает мычать своё "му",
Что в итоге по правилам природы и
законов животнаго мира произойдёт? -
Эти два бычка подерутся,
начнут бодаться, толкаться,
рогами выпихивать друг-друга с территории пастбища,
/что и происходит\?
По правилам той же природы -
молодой всегда побеждает старого,
но для этого нужно
подрасти, набрать массу и отрастить рога.
Востаннє редагував Funeral director: 04.11.2016 о 15:50
К чему это все ? что ты хочешь доказать ? зачем мне искать что-то к чему-то специфичному ?
может ты нищеброд и просто не покупаешь телевизоры , холодильники , стральные машины ? там производитель ЗАБОТИТСЯ о покупателе . только очень бюджетные производители ложат маленькие инструкции . это когда ты хочешь купить кетай .
и в препараты инструции не ложат сейчас на русском . сдалать фото дарницкого препарата ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks