Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 701 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Так Вы распостраняете медикаменты бесплатно?
    Или прибыль имеется?
    Я не распастраняю бесплатно . у меня нет аптек . это продают аптеки , у них и спрашивайте .

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

естественный отбор... если за 25 лет не выучил мову, то таблетка не поможет...

Дописів
    37 060

Типово

Да , и тенденции мировых производителей - вложить не просто инструкцию, а вложить ее на нескольких языках . такие инструкции с закладочками .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    естественный отбор... если за 25 лет не выучил мову, то таблетка не поможет...
    а если вы за это время не выучили карате , то надо устороить естественный отбор вам , вас убивают хулиганы , а полиции нет вообще ... ну вы ж не напряглись ? ну и так многое чего вы не седелали . сели в самолет , а там выход написано по английски , а проводник вас не спасает , а естественный отбор ... не выучили закон ома , а вам оголенные провода в ванной - естественный отбор , надо ж было физику учить . а то ишь ...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    даже китайцы мне ложат инструкции в коробочки , а то о чем вы говорите касается только компьютерной техники . посмотрите коробки к телевизорам , к стиральным машинам ...

А тут это касается ЖИЗНИ человека ... местами я думаю что вы дебил и не понимаете что такое жизнь и здоровье человека ... бог вам поможет понять когда кто-то из близких загнется ....
    Не правда. Кое-какие инструкции есть. Но это далеко не все.

Это же Вы жлобитесь отдать 1 - 5% своей прибыли за качественную инструкцию.
    Зачем так жестоко с близкими, я сам уже не далеко. И кажется мне что Вы навариваете на медикаментах достаточно, чтобы распечатать инструкцию.

Дописів
    6 210

Типово

Я не распастраняю бесплатно . у меня нет аптек . это продают аптеки , у них и спрашивайте .
    Тогда интересный вопрос, если Вы этим не занимаетесь, то откуда Вы знаете всю эту кухню?

Дописів
    37 060

Типово

Не правда. Кое-какие инструкции есть. Но это далеко не все.

Это же Вы жлобитесь отдать 1 - 5% своей прибыли за качественную инструкцию.
    Зачем так жестоко с близкими, я сам уже не далеко. И кажется мне что Вы навариваете на медикаментах достаточно, чтобы распечатать инструкцию.
    у меня НЕТ прибыли от препаратов , стоимость листка чтоб его вложил производитель - 5 колеек , вообще ничего в стоимости цены на препараты , но вы же против ? вы хотите денег поднять ?

харе . я понимаю что я живу среди сволочей , с каждым разом больше понимаю что надо думать как уехать к нормальным людям в США , а здесь оставить убивать и ненавидеть друг друга , пока или россия не захватит , или не поумнеют . гадюшник такой , который делают люди такие как вы .

Дописів
    6 210

Типово

Да , и тенденции мировых производителей - вложить не просто инструкцию, а вложить ее на нескольких языках . такие инструкции с закладочками .
    А сможете найти мне кое-какие инструкции? От мировых производителей.

Дописів
    37 060

Типово

Тогда интересный вопрос, если Вы этим не занимаетесь, то откуда Вы знаете всю эту кухню?
    про инструкции ? я покупаю и читаю . я потребитель . и я вижу вокруг себя таких же потребителей чьи права нарушены на получение информации о товаре связанной с безопасным его применением .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А это такая манера...
    Сам не был, не участвовал, не занимается, но все знает обо всех. Вот даже про рабочих все знает
    Мало того, выдает свои фобии, лень, проколы, за пожелание и стремление огромного количества людей.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 210

Типово

у меня НЕТ прибыли от препаратов , стоимость листка чтоб его вложил производитель - 5 колеек , вообще ничего в стоимости цены на препараты , но вы же против ? вы хотите денег поднять ?

харе . я понимаю что я живу среди сволочей , с каждым разом больше понимаю что надо думать как уехать к нормальным людям в США , а здесь оставить убивать и ненавидеть друг друга , пока или россия не захватит , или не поумнеют . гадюшник такой , который делают люди такие как вы .
    Так распечатай и вложи.
    Или подпиши соглашение с фабрикой, они вложат.

Дописів
    37 060

Типово

А сможете найти мне кое-какие инструкции? От мировых производителей.
    вы реально дурачок ? у меня целый ящик от телевизоров , холодильников , стиральных машин . все что покупал . неужто вы реально настолько дибил что никогда не видели инструкции которые вкладывают производители ? я часто читаю английскую версию , мне так удобнее .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А это такая манера...
    Сам не был, не участвовал, не занимается, но все знает обо всех. Вот даже про рабочих все знает
    Мало того, выдает свои фобии, лень, проколы, за пожелание и стремление огромного количества людей.
    блин, гибридная украинка , вы с людьми то общайтесь , вы думаете что весь мир вокруг вас это gorod.dp.ua ...

Дописів
    6 210

Типово

про инструкции ? я покупаю и читаю . я потребитель . и я вижу вокруг себя таких же потребителей чьи права нарушены на получение информации о товаре связанной с безопасным его применением .
    Вы в розницу покупаете медикаменты на "Дарнице".
    Это уже даже не смешно.

Дописів
    6 210

Типово

вы реально дурачок ? у меня целый ящик от телевизоров , холодильников , стиральных машин . все что покупал . неужто вы реально настолько дибил что никогда не видели инструкции которые вкладывают производители ? я часто читаю английскую версию , мне так удобнее .
    Найди мне ADS42JB69 или Arria V Transceiver Native PHY. На украинском.
    А я тебе найду пару инструкций к лекарствам, которые есть на украинском но нет на русском.

Вот сразу и поймем кто из нас дебил.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Самі-то давно бували среди рабочего пролетариата? Чи, перефразовуючи відомий вираз, "пишу из-под работающего станка"?
    Тут скорее не станок,
    а законы показываемые из цикла передач "В мире животных":

есть выведенная за 300 лет порода - селекционный бычок,
    альфа-самец,
    он пасётся себе на пастбище,

А тут на той же территории его кормёжки-пастбища,
    появляется ещё один бычок,
    подрастает и начинает мычать своё "му",

Что в итоге по правилам природы и
    законов животнаго мира произойдёт? -
    Эти два бычка подерутся,
    начнут бодаться, толкаться,
    рогами выпихивать друг-друга с территории пастбища,
    /что и происходит\?

По правилам той же природы -
    молодой всегда побеждает старого,
    но для этого нужно
    подрасти, набрать массу и отрастить рога.
    Востаннє редагував Funeral director: 04.11.2016 о 15:50

Дописів
    37 060

Типово

Вы в розницу покупаете медикаменты на "Дарнице".
    Это уже даже не смешно.
    опять дурачок , в аптеке я покупаю .

Дописів
    37 060

Типово

Найди мне ADS42JB69 или Arria V Transceiver Native PHY. На украинском.
    А я тебе найду пару инструкций к лекарствам, которые есть на украинском но нет на русском.
    Вот сразу и поймем кто из нас дебил.
    К чему это все ? что ты хочешь доказать ? зачем мне искать что-то к чему-то специфичному ?

может ты нищеброд и просто не покупаешь телевизоры , холодильники , стральные машины ? там производитель ЗАБОТИТСЯ о покупателе . только очень бюджетные производители ложат маленькие инструкции . это когда ты хочешь купить кетай .

и в препараты инструции не ложат сейчас на русском . сдалать фото дарницкого препарата ?

Дописів
    6 210

Типово

опять дурачок , в аптеке я покупаю .
    Ты уже совсем запутался.
    Если ты покупаешь в аптеке. То откуда ты знаешь, что и как продает производитель?
    Там между ним и аптекой еще пара посредников стоит.

Дописів
    6 210

Типово

К чему это все ? что ты хочешь доказать ? зачем мне искать что-то к чему-то специфичному ?

может ты нищеброд и просто не покупаешь телевизоры , холодильники , стральные машины ? там производитель ЗАБОТИТСЯ о покупателе . только очень бюджетные производители ложат маленькие инструкции . это когда ты хочешь купить кетай .

и в препараты инструции не ложат сейчас на русском . сдалать фото дарницкого препарата ?
    Я твой запрос с инструкцией на русском решу на раз. А мой с инструкцией на украинском не решишь никогда.
    Это к тому кто тут дебил.

Да я тебе задам вопрос по холодильнику и ты съедешь с темы точно также.

Сторінка 276 з 701 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті