Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 701 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Другими словами, если я не понял инструкцию на украинском, то это проблемы производителя.
    А если я не понял инструкцию на русском, это уже мои проблемы.
    Правильно?

Но нужно ближе к вопросу.
    Я дал сайт производителя. Каких инструкций нет на русском языке?

1. вы должны иметь ВОЗМОЖНОСТЬ . Почему бы тогда не вкладывать инструкции на латыни ?

2. откройте любую упаковку этого производителя , и вы все узнаете . я не шучу и не блефую . пенсионер может быть ограничен в использвании интернета , знаете ли пенсия 1300 не распологает к покупке компьютеров .

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    1. вы должны иметь ВОЗМОЖНОСТЬ . Почему бы тогда не вкладывать инструкции на латыни ?

2. откройте любую упаковку этого производителя , и вы все узнаете . я не шучу и не блефую . пенсионер может быть ограничен в использвании интернета , знаете ли пенсия 1300 не распологает к покупке компьютеров .
    1.
    Так я не имею возможности, в силу незнания терминологии.

2.
    Вот я встал и пошел покупать партию товара, чтобы убедиться в наличии/отсутствии инструкции.
    С другой стороны, по моей работе, производители (многие) уже не дают инструкций, а отсылают на сайт компании.
    Продавцы или потребители скачивают инструкции и распечатывают, если нужно.

Дописів
    37 060

Типово

А знаете что меня больше всего напрягает в дискуссии ? что в нашей стране , совки , вместо того чтоб положить маленький кусочек бумажки в коробку , который спасет жизнь кому-то , готовы вести долгие дискуссии о том что этого нельзя делать принципиально , а то прийдет россия ...

логика мышления тупая . во всех цивилизованных странах пытаются найти способ сделать удобной жизнь каждому . мы с восхищеним читаем как мальчику инвалиду в школе сделали лифт ( знаю лично семью из-за мальчика которой так сделали в израиле ) , а сами не способны положить кусочек бумажки и упираются как бараны ... а потом удивляются почему мы так живем . почему крым не захотел так жить и дал себя анексировать . может стоит задуматься о нашей жизни .

лучше всего когда конечно совки поедут в европу , просто надо метлой гнать как визы отменят , берите машины , едьте , смотрите , долго думайте ...

Дописів
    37 060

Типово

1.
    Так я не имею возможности, в силу незнания терминологии.

2.
    Вот я встал и пошел покупать партию товара, чтобы убедиться в наличии/отсутствии инструкции.
    С другой стороны, по моей работе, производители (многие) уже не дают инструкций, а отсылают на сайт компании.
    Продавцы или потребители скачивают инструкции и распечатывают, если нужно.
    1. если вы ее не знаете , это не значит что другие не знают . вы много чего в жизни не знаете , но это не значит что другие не знают . не тупите .

2. вы можете не ходить , я их читаю , знаю . вот лежат несколько коробочек разных препаратов .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Бредить на форуме не надо, для этого другие места есть.
    Врач выписывает лекарство и оно приобретается согласно рецепта. Вот только в рецепте скорей всего не будет указана процедура приема лекарств: не менее чем за полчаса до еды, до еды, во время еды, после еды, не ранее чем через ... минут после еды, натощак, перед сном и т.д.
    Какраз это бред.
    Рецепт на то и рецепт,что врач указывает свои дозировки и свою метод приема

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Действительно, потому что даже простые препараты , в которых вы уверены , имеют подводные камни .

глюконат кальция , что может быть приметивнее ? Цитата :

>запор, раздражение слизистой оболочки ЖКТ. При парентеральном введении — тошнота, рвота, диарея, брадикардия.
    >
    При передозировке возможно развитие гиперкальциемии.

кушайте не читая ....

а это самое легкое из того что может быть . И если вы не читаете , то это не значит что бабушка не имеет право читать .
    а ну напишите .как это выглядит на украинском и разберём какие слова тяжелы для челюсти с сотого раза будут
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А знаете что меня больше всего напрягает в дискуссии ? что в нашей стране , совки , вместо того чтоб положить маленький кусочек бумажки в коробку , который спасет жизнь кому-то , готовы вести долгие дискуссии о том что этого нельзя делать принципиально , а то прийдет россия ...

логика мышления тупая . во всех цивилизованных странах пытаются найти способ сделать удобной жизнь каждому . мы с восхищеним читаем как мальчику инвалиду в школе сделали лифт ( знаю лично семью из-за мальчика которой так сделали в израиле ) , а сами не способны положить кусочек бумажки и упираются как бараны ... а потом удивляются почему мы так живем . почему крым не захотел так жить и дал себя анексировать . может стоит задуматься о нашей жизни .

лучше всего когда конечно совки поедут в европу , просто надо метлой гнать как визы отменят , берите машины , едьте , смотрите , долго думайте ...
    ПОКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ СЕЙЧАС срочно цивилизованную страну. которую пытается русский мир оставить в матрёшках и в лаптях
    ась ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Аляк. так что там с инструкцией на украинском ? будем разбирать все вместе .что там тяжело для переваривания челюсти ?
    ушёл)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    При этом на неоккупированной территории за русский не убивают, а на оккупированной за украинский убивают.
    Считайте, сколько уже убили.
    Потом будет легче компенсировать.
    ... только не перепутайте, за что ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Знаєштв чому проблема совків і твоя, що ви не можете змінити життя на краще. Совка привчили, що за нього подумають і за нього зроблять, що б він залишався лояльним до існучих порядків.
    Тож твії пропозиції зводяться до того ж, що українці повинні були щось надавати всім в Криму і в Лугандоні, що б вони були лояльні. Але проблема в тому, сьогодні ми живкмо не УРСР,, а в самостійній і незалежній із зовсім іншою ідеологією розвитку держави.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Знаєштв чому проблема совків і твоя, що ви не можете змінити життя на краще.
    Эт точно !
    Вот народные избранники - совсем другое дело, сразу видно, никакие не совки.

Дописів
    6 210

Типово

1. если вы ее не знаете , это не значит что другие не знают . вы много чего в жизни не знаете , но это не значит что другие не знают . не тупите .

2. вы можете не ходить , я их читаю , знаю . вот лежат несколько коробочек разных препаратов .
    1. Один к одному.
    Вы не понимаете мое описание, я в этом виноват.
    Я не понимаю Ваше описание, опять я виноват.
    Ну так не честно

2. Так зайдите на сайт скачайте и распечатайте сколько хотите и как хотите. В чем проблема?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Аляк. так что там с инструкцией на украинском ? будем разбирать все вместе .что там тяжело для переваривания челюсти ?
    ушёл)))))))))))))))))))
    вы готовы помочь мне ? блин , какие же еб...е люди ! вы мне мне помогите , мне от вас , долбанутых , ничего не нужно . Вы МИЛЛИОНАМ людей помогите . Станьте возле аптеки и повесьте плакат - помогаю всем . И сделайте это чтоб производитель был спокоен и не ложил листок на русском , а то не дай бог россия сюда прийдет из-за рецепта .

Дописів
    37 060

Типово

1. Один к одному.
    Вы не понимаете мое описание, я в этом виноват.
    Я не понимаю Ваше описание, опять я виноват.
    Ну так не честно

2. Так зайдите на сайт скачайте и распечатайте сколько хотите и как хотите. В чем проблема?
    давайте не я зайду на сайт , а вы установите палатку возле ближайшей аптеке и будете всем заходить на сайт и печатать инструкции . А то русский мир прийдет если инструкция будет на русском .

Дописів
    6 210

Типово

А знаете что меня больше всего напрягает в дискуссии ? что в нашей стране , совки , вместо того чтоб положить маленький кусочек бумажки в коробку.
    Вот это как раз и не совок.
    При совке и чуть позже вместе с техникой шло и описание. И все что нужно для установки и работы.
    Сейчас другой тренд. Все что нужно потребитель скачивает с сайта производителя.
    Я тут не буду говорить хорошо это или плохо (иногда довольно накладно), просто так есть. Это современно.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Знаєштв чому проблема совків і твоя, що ви не можете змінити життя на краще. Совка привчили, що за нього подумають і за нього зроблять, що б він залишався лояльним до існучих порядків.
    Тож твії пропозиції зводяться до того ж, що українці повинні були щось надавати всім в Криму і в Лугандоні, що б вони були лояльні. Але проблема в тому, сьогодні ми живкмо не УРСР,, а в самостійній і незалежній із зовсім іншою ідеологією розвитку держави.
    Писец. Первое - это мне говорит совок , который считает что раз совки перевели на русский , значит совки-2 могут сделать тоже самое .

во вторых , давайте тогда убирать составы продуктов , каллорийность и многое другое как не нужное .

в третьих , если бы крымчане себя чувствовали частью украины а не пасынками которым указывают что они не на том языке говорят , то они бы никогда не допустили бы того что произошло . Вы им указывали что они там мало школ имеют , что они должны переходить , доуказывались , они не чувствовали причастность как не чувствует донбасс . При этом это еще не конец , дальше вы можете продолжать и добиться того же от харькова , днепра , запорожья , херсовна , одессы , чтоб они почувствовали что они не часть той украины которую вы имеете ввиду . При этом решать будут массы , а 20 активистов которые прийдут на площадь могут просто забить палками .

а вы продолжайте , я уже чувствую что план был в этом у путина , чтоб "поезд дружбы-2" повторить ...

Дописів
    6 210

Типово

давайте не я зайду на сайт , а вы установите палатку возле ближайшей аптеке и будете всем заходить на сайт и печатать инструкции . А то русский мир прийдет если инструкция будет на русском .
    Да не вопрос.
    Заказывайте. Например, 1.5 грн., за А4 ЧБ печати. С Вашей доставкой.

Дописів
    37 060

Типово

Да не вопрос.
    Заказывайте. Например, 1.5 грн., за А4 ЧБ печати. С Вашей доставкой.
    можете предложить свои дорогие услуги миллионам пенсионеров , или потом удивиться почему викул опять победил ...

вы же не хотите бесплатно в коробочке , а то русский мир прийдет

Дописів
    6 210

Типово

можете предложить свои дорогие услуги миллионам пенсионеров , или потом удивиться почему викул опять победил ...

вы же не хотите бесплатно в коробочке , а то русский мир прийдет
    Так Вы распостраняете медикаменты бесплатно?
    Или прибыль имеется?

Дописів
    37 060

Типово

Вот это как раз и не совок.
    При совке и чуть позже вместе с техникой шло и описание. И все что нужно для установки и работы.
    Сейчас другой тренд. Все что нужно потребитель скачивает с сайта производителя.
    Я тут не буду говорить хорошо это или плохо (иногда довольно накладно), просто так есть. Это современно.
    даже китайцы мне ложат инструкции в коробочки , а то о чем вы говорите касается только компьютерной техники . посмотрите коробки к телевизорам , к стиральным машинам ...

А тут это касается ЖИЗНИ человека ... местами я думаю что вы дебил и не понимаете что такое жизнь и здоровье человека ... бог вам поможет понять когда кто-то из близких загнется ....

Сторінка 275 з 701 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті