Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 701 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    По фильмам , сериалам , новостям .

Все что не хочет дать украина как государство своим 55% граждан готова россия предоставить бесплатно .

Кино только на украинском ? не беда - скачают с интернета . Там уже будут герои русские славно воюющие со всем миром .

Новости на украинском - не беда есть масса российских сайтов на русском . Только там позиция иная , а в нее надо только втянуться .

Квоты на телевидение ? не беда - россия24 , russian travel guide ( туда тоже вставляют пропаганду ) , 1й российский - бесплатно , со спутника , на русском . Запретить не получиться .

не создали украиноязычный сайт по проблемам коженных болезней крокодилов ? не беда - гугль поможет , сам направит . Там еще будет "порошенко съел козу" .

забыть русский не получиться , а вот создать вакуум и заместить его контентом с россии - легко .
    Какая ахинея....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    А сколько раз нужно?
    Вы, действительно, каждый раз изучаете инструкцию?
    Действительно, потому что даже простые препараты , в которых вы уверены , имеют подводные камни .

глюконат кальция , что может быть приметивнее ? Цитата :

>запор, раздражение слизистой оболочки ЖКТ. При парентеральном введении — тошнота, рвота, диарея, брадикардия.
    >
    При передозировке возможно развитие гиперкальциемии.

кушайте не читая ....

а это самое легкое из того что может быть . И если вы не читаете , то это не значит что бабушка не имеет право читать .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Какая ахинея....
    ахинея - это гибридная хохлушка ...

Дописів
    6 210

Типово

на все квоты . Последний закон говорит 75% новостей на украинском . Пока в раде . Каждый процент - это плюс к тому что я озвучил .
    Если 10% новостей будет на русском, то этого с головой хватит.
    Сколько там тех новостей.

Не вижу проблем с новостями.

Что там еще, реклама, футбол. Тоже не вижу проблем.
    Назовите проблемное место.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Альяк опять сел на своего конька: рускийязыкущемляютулышьтекрымидамбас.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вас окружает только украиноязычное? Неужели в Украине нет по-русски новостей, фильмов, передач? К чему это юродство?
    к тому что нет состояния - нет по русски , есть проценты . каждый раз их стремятся менять . и каждый раз кто-то из рабочих завода петровского вместо того чтоб включить телевизор нажимает кнопочку на планшете , компьютере и так далее ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Беззеб. я вроде какой пост хочу сказать. что не может что-то срочно взяться из ниоткуда)
    Это видимо большой кусок работы в постоянно меняющемся и быстро развивающемся мире
    но нужно сегодня на вчера
    Так и я про это говорю.
    Но при этом нельзя выдавать желаемое за действительное.
    Слабо сейчас с техническим,в будущем надеюсь будет лучше

Дописів
    6 210

Типово

Действительно, потому что даже простые препараты , в которых вы уверены , имеют подводные камни .

глюконат кальция , что может быть приметивнее ? Цитата :

>запор, раздражение слизистой оболочки ЖКТ. При парентеральном введении — тошнота, рвота, диарея, брадикардия.
    >
    При передозировке возможно развитие гиперкальциемии.

кушайте не читая ....

а это самое легкое из того что может быть . И если вы не читаете , то это не значит что бабушка не имеет право читать .
    Я согласен. Но это инструкция на русском.
    Я не знаю, что такое "парентеральном введения". Значит нужно переписать эту инструкцию, так чтобы я понял. Правильно?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, судить о инструкциях могут только производители лекарств ?
    А о языке - только создатели ?
    Тогда о чем вы все здесь ?
    Инструкция пишется для того чтоб защитить потребителя . Первое и самое важное - потребитель имеет право знать как состав продукта , так и все особенности связанные с его использованием . Это как сделать например детскую игрушку с бомбой внутри . Ну ни ктож не виноват что вы нажали кнопку ... лекарства несут повышенную опасность . не бывает лекарств по сути бывают дозы веществ .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Какая ахинея....
    К сожалению - нет, совсем не ахинея.
    Там где мне нужно по работе я буду напрягаться и читать закон на украинском. Украинский - государственный а соответственно это язык закона и юриспруденции.
    Но у меня нет желания напрягаться за пределами своих должностных обязанностей. Не станет украинских новостных сайтов на русском или русских версий украинских газет, я буду вынужден перейти на российские новостные сайты. Да, какую то информацию фильтровать получится, а где-то можно и пропустить.

Дописів
    37 060

Типово

Я согласен. Но это инструкция на русском.
    Я не знаю, что такое "парентеральном введения". Значит нужно переписать эту инструкцию, так чтобы я понял. Правильно?
    это значит что вы должны прочитать на понятном вам языке . а термины , десяток , можно и выучить если для вас это важно . главное что вы видите что есть последствия , и уже задаете вопрос - а что это такое ... если вы не в состоянии вообще прочитать инструкцию такого вопроса не будет .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Там где мне нужно по работе я буду напрягаться и читать закон на украинском. Украинский - государственный а соответственно это язык закона и юриспруденции.
    Но у меня нет желания напрягаться за пределами своих должностных обязанностей. Не станет украинских новостных сайтов на русском или русских версий украинских газет, я буду вынужден перейти на российские новостные сайты. Да, какую то информацию фильтровать получится, а где-то можно и пропустить.
    Российская пропаганда сильна тем что она ЦЕЛОСТНАЯ , вы очень быстро начнете понимать мир с их стороны . А если это будете не вы , а рабочий с IQ 80 , то это произойдет куда быстрее .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И шо?
    Ая-яй-яй, вы сразу станете рашиком?
    Та не смешите меня.

Несмотря на то, что в Украине русский не гос., у нас не было никаких межэтнических стычек, пока не приперли руссофашисты. При этом на неоккупированной территории за русский не убивают, а на оккупированной за украинский убивают.
    Мне эти все страхи противников украинского непонятны. Обычная поза инфантила. А вот реальность, когда русский убил белорусский , путем введения гос. статуса, перед глазами. И изменение взгляда русскоязычных белорусов, перед глазами. Они уже даже не воспринимают себя белорусами и спокойно реагируют на одиннарот. А дальше-6 новых федеральных округов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Российская пропаганда сильна тем что она ЦЕЛОСТНАЯ , вы очень быстро начнете понимать мир с их стороны . А если это будете не вы , а рабочий с IQ 80 , то это произойдет куда быстрее .
    25 лет происходит и шо?
    Рабочие завода не пошли защищать Украину, а слились с рашиками в экстазе?

Дописів
    6 210

Типово

это значит что вы должны прочитать на понятном вам языке . а термины , десяток , можно и выучить если для вас это важно . главное что вы видите что есть последствия , и уже задаете вопрос - а что это такое ... если вы не в состоянии вообще прочитать инструкцию такого вопроса не будет .
    Другими словами, если я не понял инструкцию на украинском, то это проблемы производителя.
    А если я не понял инструкцию на русском, это уже мои проблемы.
    Правильно?

Но нужно ближе к вопросу.
    Я дал сайт производителя. Каких инструкций нет на русском языке?

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Та тебя никто и не заставляет забывать русский, но выучить украинский надо.
    а чё,так тоже можно?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 030

Типово

...тривав 26-й рік жорстокої, безжальної насильницької українізації...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

И шо?
    Ая-яй-яй, вы сразу станете рашиком?
    Та не смешите меня.

Несмотря на то, что в Украине русский не гос., у нас не было никаких межэтнических стычек, пока не приперли руссофашисты. При этом на неоккупированной территории за русский не убивают, а на оккупированной за украинский убивают.
    Мне эти все страхи противников украинского непонятны. Обычная поза инфантила. А вот реальность, когда русский убил белорусский , путем введения гос. статуса, перед глазами. И изменение взгляда русскоязычных белорусов, перед глазами. Они уже даже не воспринимают себя белорусами и спокойно реагируют на одиннарот. А дальше-6 новых федеральных округов.
    А я где-то высказывался за второй государственный?
    Хотя да. Начитавший высказываний украинских националистов начинаешь думать, что европейские нормы и подходы здесь не сработают и таки для языка нужен статус. Но поймите - это просто реакция на идиотизм другой стороны, это классический маятник который качают совсем не русскоязычные.
    Вспомните закон "КиКо". Да, там есть несколько спорных норм требующих изменения (кстати сам Кивалов как то признал что недоглядел и эти моменты нужно исправлять), но в целом нормальный закон устанавливающий юридически обязывающие нормы там, где в Европе работают традиции и общие правовые нормы. Но у нас сразу поскакали собирать "Мовний Майдан", причем не только ВО "Свобода". И обвиняя И.Фарион в скандальной отмене того закона в революционном угаре абывают, что законодательная инициатива об отмене была внесена В.Кириленко - членом совсем другой партии и в последующем вице-премьером по гуманитарным вопросам в правительстве Яценюка.

Дописів
    37 060

Типово

25 лет происходит и шо?
    Рабочие завода не пошли защищать Украину, а слились с рашиками в экстазе?
    крым уже не под нами , донбасс не под нами , наш солдатам плюют в спину , а те кто пошли - их замели , или сядешь или пойдешь . не стройте иллюзий . при этом им еще не объявляли о том что их хотят украинизировать . фактически все сорвалось на коломойском а так неизвестно чтоб было бы .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Другими словами, если я не понял инструкцию на украинском, то это проблемы производителя.
    А если я не понял инструкцию на русском, это уже мои проблемы.
    Правильно?

Но нужно ближе к вопросу.
    Я дал сайт производителя. Каких инструкций нет на русском языке?
    При использовании интернета вопрос не стоит. Как и при наличии украинско-русского словаря.

Сторінка 274 з 701 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті