| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Действительно, потому что даже простые препараты , в которых вы уверены , имеют подводные камни .
глюконат кальция , что может быть приметивнее ? Цитата :
>запор, раздражение слизистой оболочки ЖКТ. При парентеральном введении — тошнота, рвота, диарея, брадикардия.
>При передозировке возможно развитие гиперкальциемии.
кушайте не читая ....
а это самое легкое из того что может быть . И если вы не читаете , то это не значит что бабушка не имеет право читать .
Альяк опять сел на своего конька: рускийязыкущемляютулышьтекрымидамбас.
Инструкция пишется для того чтоб защитить потребителя . Первое и самое важное - потребитель имеет право знать как состав продукта , так и все особенности связанные с его использованием . Это как сделать например детскую игрушку с бомбой внутри . Ну ни ктож не виноват что вы нажали кнопку ... лекарства несут повышенную опасность . не бывает лекарств по сути бывают дозы веществ .
К сожалению - нет, совсем не ахинея.
Там где мне нужно по работе я буду напрягаться и читать закон на украинском. Украинский - государственный а соответственно это язык закона и юриспруденции.
Но у меня нет желания напрягаться за пределами своих должностных обязанностей. Не станет украинских новостных сайтов на русском или русских версий украинских газет, я буду вынужден перейти на российские новостные сайты. Да, какую то информацию фильтровать получится, а где-то можно и пропустить.
это значит что вы должны прочитать на понятном вам языке . а термины , десяток , можно и выучить если для вас это важно . главное что вы видите что есть последствия , и уже задаете вопрос - а что это такое ... если вы не в состоянии вообще прочитать инструкцию такого вопроса не будет .
И шо?
Ая-яй-яй, вы сразу станете рашиком?
Та не смешите меня.
Несмотря на то, что в Украине русский не гос., у нас не было никаких межэтнических стычек, пока не приперли руссофашисты. При этом на неоккупированной территории за русский не убивают, а на оккупированной за украинский убивают.
Мне эти все страхи противников украинского непонятны. Обычная поза инфантила. А вот реальность, когда русский убил белорусский , путем введения гос. статуса, перед глазами. И изменение взгляда русскоязычных белорусов, перед глазами. Они уже даже не воспринимают себя белорусами и спокойно реагируют на одиннарот. А дальше-6 новых федеральных округов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
...тривав 26-й рік жорстокої, безжальної насильницької українізації...
А я где-то высказывался за второй государственный?
Хотя да. Начитавший высказываний украинских националистов начинаешь думать, что европейские нормы и подходы здесь не сработают и таки для языка нужен статус. Но поймите - это просто реакция на идиотизм другой стороны, это классический маятник который качают совсем не русскоязычные.
Вспомните закон "КиКо". Да, там есть несколько спорных норм требующих изменения (кстати сам Кивалов как то признал что недоглядел и эти моменты нужно исправлять), но в целом нормальный закон устанавливающий юридически обязывающие нормы там, где в Европе работают традиции и общие правовые нормы. Но у нас сразу поскакали собирать "Мовний Майдан", причем не только ВО "Свобода". И обвиняя И.Фарион в скандальной отмене того закона в революционном угаре абывают, что законодательная инициатива об отмене была внесена В.Кириленко - членом совсем другой партии и в последующем вице-премьером по гуманитарным вопросам в правительстве Яценюка.
крым уже не под нами , донбасс не под нами , наш солдатам плюют в спину , а те кто пошли - их замели , или сядешь или пойдешь . не стройте иллюзий . при этом им еще не объявляли о том что их хотят украинизировать . фактически все сорвалось на коломойском а так неизвестно чтоб было бы .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks