| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты представляешь , у меня есть наушники , вчера пришли из китая , и не на русском и не на украинском и даже блин на английском нет . и это ПЛОХО . А ты считаешь что на ту херь которую ты купил нет инструкции то это правильно . Или я против инструкций на украинском ?
а представляешь сколько товаров такие как у меня наушники . но от этого никто не умирает , а от препаратов могут , или без них .
Эта музыка будет вечной, Альяк нашёл новую неждающуюся группу, теперь услышьтепенсионеров оничитатьнеумеют.
и эти злые посредники по твоей версии , вытаскивают инструкции из коробочек ? такие вот , белочки добывающие орешки ...
точно дурачок ...
по закону достаточно инструкции на украинском . это соотвествует тем законам которые приняли противники русского языка . законы нужно менять . Но тут меня заборосают тапками - а зачем их менять , русский мир прийдет , пусть дохнут ...
у меня есть один друг , известный врач , и мы недавно на дне рождении , под выпивку обсуждали поведение граждан , так , филосовски . и он мне сказал простую вещь - народу надо являть чудо . народ не интересуют детали , его интересует искреннее удивление когда что-то случается ...
я помню искреннее удивление с крымом . индегриенды вас не интересуют , почему это может повториться ... или страна заботится о народе , или народ чувствует непричастным себя к такой стране . и все это складывается с маленьких деталек . с малюсеньких . бабушка ошиблась с препаратом , умерла , внучка поняла , рассказала 10 своим знакомым .. все затаили злобу .... газ подняли до 7 гривен , злобы больше ... ну и так далее ... а тут бандеровцы вообще в край офигели и пошли в наступление ...
вы хоть осознаете что мы сейчас по лугандону на тех же позициях что и 2 года назад ? что по сути мы не побеждаем ? что от количества перепостов картинке с флагом в донецке - ничего не меняется ? что нам НЕЧЕГО предложить крыму и донбассу . И тут главный вопрос дыбылов - а зачем нам надо что-то предлагать , мы ж захватим и выселим ! Угу ... два года уже идем вперед . Никто из семьи гибридной украинки не хочет идти гибнуть .
Боюсь что это надолго , пока вы не начнете осознавать прописные истины , что мир это достижение , что над ним надо работать .
Писец. Посредники покупают то что дешевле , они рубают бабло , а не заботятся о людях , забота о людях дело государственное .
вам что ксерокопии сделать инструкций ? К телеку напримео , это пачка листов страниц на 300 ... не знаю охватывает ли все она функции , но больше ничего не надо . Инструция к препаратам - это вообще 1 страничка .
И при чем тут производитель? При чем тут язык? Все есть. Просто кто-то не захотел это сделать.
Ссылочку на эти инструкции можно. Желательно на украинском, но можно и на русском.
Я посмотрю, может я и не прав.
Но. скорее всего, в телевизорах ты на шаришь точно также как и в медикаментах.
Инструкция на холодильник - полная, как и на стиральную машину, как и на обычные телевизоры.
Инструкция на фотоаппарат - зависит от производителя и модели. На простые модели - да, не полная, так как возможности техники превышают запросы потребителей к этому классу аппаратуры. На фотоаппараты повыше классом инструкция уже достаточно развернутая и к электронной документации надо обращаться только за изысками.
Кстати, везде к электронной версии нужно обращаться за изысками, а не за базовым описания.
А инструкцию на ноутбук или смартфона, я вообще не понимаю о чем это. Там реально на один листик, как включить и выключить. Все остальное - это загружаемое вами ПО. Вот с разработчиков ПО и спрашивайте инструкции.
Когда будет час и надхення - отсканирую и выложу. До 10 числа времени точно не будет.
Ну а если так интересует именно ссылка, то отсылаю: адрес согласно регистрации, помещение Б согласно выписки БТИ, 1-я секция мебельной стенки от двери № 2, правый ящик, картонная папка с завязками подписанная "паспорта".
Да сколько в Вашу голову уже можно вбивать элементарную истину. Потребитель приобретая товар не обязан шарится в интернете в поисках инструкции, более того, приобретая телевизор или холодильник он совершенно не обязан быть обладателем компьютера, чтобы читать инструкцию в pdf-формате записанную на приложенный диск или флешку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks