| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Куча роликов где можно поржать, но и куча абы поржать. Школота снимает как школота жрет собачье говно и им прикольно этот весь трэш. Откуда это все? А забыли моду девяностых, когда каждый уважающий себя малолетний босяк унюхивался клеем с мешком на своей тупой башке? Так вот не все то поколение пепедохло. Оно выросло, соединилось в брачных конвульсиях с себе подобными и дало такое же потомство, скучающее по тем золотым временам
ну охранники не сильно престижная работа с высокими проф требованиями, это конечно пичаль, но в тоже время и проза жизни
зы. ну и как фактор сыграло, что ты красива и молода, может охранник весь месяц по ночам смотрел сон в котором спасал прекрасную незнакомку, а тут действительность и ступор
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Эээээ народ, мы уже переключились с полиции на охранников супермаркетов, хватит сравнивать пуй с пальцем.
...Оно выросло,соединилось в брачных конвульсиях с себе подобными и дало такое же потомствопошло в полицию, скучающее по тем золотым временам
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я нет, а вот знакомые помогли, на свою голову. Отец знакомого завёл в гараже авто, зима, скользко, собрался выезжать с гаража, смотрит в зеркало - по гаражному кооперативу медленно сунется бабушка. Подождал пяток секунд, опять в зеркало - бабки нету. Думает "ну не могла она так быстро пройти мимо моего гаража". Вышел с авто, смотрит, бабка подскользнулась и распласталась как раз напротив его авто, выезжал бы задним ходом - наехал бы на неё. Ну и кинулся поднимать бабку. А бабка такая "Так цэ ж ты сынок мэнэ збыв" и достав мобилку набирает сына и рассказывает шо её сбила машина. Сын, милиция, проблемы, взятки и т.д. А так да, мужик ещё советской закалки, ринулся помочь тем кому плохо. Так что думайте прежде чем делать какое то действие.
ЗЫ: а новая власть по прежнему радует, видео уже удалилиНеподобно чтобы стадо такие видосы смотрело
ЗЫ2: кому надо видео - обращайтесь, я его скачал (мало ли какие времена будут, вдруг на Майдане злочинную панду начнут прогонять и коктейлями жечь полицаев), дам бесплатно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Но, вернёмся к полицайке. ПО уму (но в нашем гондурасе его не видно уже 25 лет, так, изредка светлые личности мелькают, но им по пути то Камаз дорогу переезжает или в лесу их обглоданных находят) сейчас должен Богонис сочинить сказку с привлечением главврача комиссии (медицинские документы сочинить и подрисовать дело пары часов) что дескать да, девочка действительно больнэнька с детства, сердечко шалит и т.д. Но понятное дело что такого не будет (как и с видео где Пугачов стрелял, вырезали то что нельзя показывать пачтиевропейцам). Хотя у меня пока маленькая надежда теплиться что в руководстве полиции ещё не полностью потерянные и дорожат мнением людей...
Часто вижу, что по титова полиция не гонится с сиренами за нарушителями. Есть 2 места: пешеходный переход, там поворачивают во двор прямо на переходе, и возле апполо, лень стоять на светофоре, через 2 сплошные на стоянку едут. Полиция не делает разворотов, не кричит астанавитесь. Спокойно и по правилам преследуют нарушителей))). Тихо подъехали, и начинают беседу. Но. .. водители ессно глаза на выкат, пена у рта- яничетакованеделал.
Такое поведение полиции совсем не понятно.
ну шо, Саня, стыдно стало?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Уже как то писал что приходилось спасать эпилептика на рынке. И еще просто парень сознание потерял. Но он хоть помощи попросил. Вода и все такое были применены одновременно гонец бежал за медсестрой из медпункта. Но она всегда идет минут 15 хотя дойти можно и за 4 минуты быстрым шагом.
Так к чему это я - ни разу мы не несли таких пострадавших в медпункт. Потому что вдруг он у тебя на руках помрет по дороге и ты потом будешь виноватым?
А в жару на озерке люди очень часто вырубаются. И даже умирают.
начинайтервать пуканы, что вас предали и вы в жопеи доказывать, что девушка была под кайфом и её состояние здоровья это всё липа, и что пацаны сняли зачётное видео.
В Днепре ищут парней, которые поиздевались над патрульной полицейской. Вместо того, чтобы помочь девушке, они снимали на видео свои издевательства на ней.
На видео девушка в форме находится в плохом состоянии и не понимает, что с ней происходит. Вместо того, чтобы вызвать скорую, три парня смеются над человеком, который еле держится на ногах. Перед этим патрульная потеряла сознание и упала на улице.
Видео парни выложили в интернет с подписью, что полицейская — под наркотиками. Это уже опровергли врачи. Экспертиза не обнаружила в крови ни следов наркотиков, ни алкоголя.
На данный момент девушка находится в состоянии средней тяжести. Медики проводят обследование, чтобы установить диагноз.
В полиции говорят, что 24-летняя патрульная ранее проходила лечение из-за обострения болезни сердечно-сосудистой системы. Правоохранители разыскивают молодых людей, которые не предоставили помощь человеку.
«Есть статья 136 — это оставление человека в беспомощном состоянии, поскольку требовалось вызвать медицинскую помощь, и они отчетливо видели, что она упала, что она потеряла сознание», — прокомментировал руководитель патрульной полиции Днепра Владимир Богонис.
но вот как на такую напряженную работу взяли с болезнью сердечно-сосудистой системы...... совсем не понятно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks