Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 681 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

И правильно сделали, шо воды не дали. Пациент ней подавится и кони двинет...а охранник поедет баланду жрать. А от про скорую спрашивать не надо...надо тупо вызывать.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Я была в ситуации потери сознания, после сдачи крови, упал резко уровень глюкозы. Произошло это в варусе. Вот такие же добрые козлы в виде охраны даже воды не дали, сказали нет, боялись что вдруг здохну, а им придется за неё платить. И обозвали наркоманкой, и руки не подали, только на расстоянии нескольких метров: "вам скорую вызвать? " . "Давай вызовем скорую пусть они сами с ней разбираются".
    А я вообще ничего не осозновала, как невменяемая кудато ползла и чето лепетала, и точно помню что тоже говорила не нужно скорой.
    Это помощь? ??? Я была в адекватном состоянии, чтобы осозновать что делаю? Если видите, что человеку плохо, помогите, а не отмажтесь дежурной фразой: "скорую? Нет? А ,ну ладно."
    Так это обычная ситуация с любым, было и забыли. А теперь ставим на моё место девушку в форме. Всё? Киздец? Провал системы?
    Юля, девочка была в очень понятном состоянии, так что в этом случае они ее реально пожалели.
    ну и пример Допой говорит, что депутатский корпус наш бессердечный, не кинулись ему скорую вызывать и делать искусственное дыхание
    ну и конечно можно было бы накидать пяток примеров неудачной навязчивой помощи, но думаю сами нагуглите если ничего не слышали об этом
    зы. тетка в форме со спецсредствами имеет определенный статус, который не особо предусматривает панибратского отношения и черезмерного участия, так что все там гуд, она же не по гражданке втыкала, тогда можно было бы рассуждать об их бессердечности
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    И правильно сделали, шо воды не дали. Пациент ней подавится и кони двинет...а охранник поедет баланду жрать. А от про скорую спрашивать не надо...надо тупо вызывать.
    тут да
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    шоб тебе воды не подали, когда кони будешь двигать.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юля, девочка была в очень понятном состоянии, так что в этом случае они ее реально пожалели.
    ну и пример Допой говорит, что депутатский корпус наш бессердечный, не кинулись ему скорую вызывать и делать искусственное дыхание
    ну и конечно можно было бы накидать пяток примеров неудачной навязчивой помощи, но думаю сами нагуглите если ничего не слышали об этом
    зы. тетка в форме со спецсредствами имеет определенный статус, который не особо предусматривает панибратского отношения и черезмерного участия, так что все там гуд, она же не по гражданке втыкала, тогда можно было бы рассуждать об их бессердечности
    я за то чтобы в таких ситуациях принимали меры, она при исполнении: наколотая, здоровье - звоните в полицию, в скорую. ставьте в известность. Дальше пусть полиция реагирует и принимает меры. Будет заминать - давайте резонанс.
    Точно так же должно быть, когда простой водила садится за руль пьяным - он опасен, и об этом тоже стоит предупредить.

И по теме.
    Начали снова ходить молодчики в дневное время, и чёто впаривать. Кто-то вызвал полицию, приехали, застали. У одного был паспорт, со вторым что-то там про выяснение личности. Полицейские корректно общались, молодчики визжали и возмущались.
    Чем закончилось не знаю. Но может отобьет охоту хоть кому-то, без причин шариться по домам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Юль, я бы Вам помог - 365%
    не верю, что все прошли мимо

Дописів
    7 748

Типово

в определенных ситуациях вода может усугубить состояние причем даже летально.
    Витек на 200% правильно сказал по всем пунктам.

п.с. имхо: видео снимали неадекваты.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Эххх случаи разные бывают, вот вспомнил как-то идем мы с супругой, темнело уже, впереди бабушка, шла шла, а потом кирдык и набок в кусты упала...подбежали, за руки её, а от неё штыняра, и она такая с улыбкой..."ой, чуть чуть на@@нулась" ...
    Востаннє редагував Smith: 03.11.2016 о 11:59

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Эххх случаи разные бывают, вот вспомнил как-то идем мы с супругой, темнело уже, впереди бабушка, шла шла, а потом кирдык и набок в кусты упала...подбежали, за руки её, а от неё штыняра, и она такая с улыбкой..."ой, чуть чуть на@@нулаль" ...
    воды, рот в рот, непрямой массажик сердца исполнил?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    Витек на 200% правильно сказал по всем пунктам.

п.с. имхо: видео снимали неадекваты.
    можно подумать, что если бы они не снимали ее бы штырило меньше

Дописів
    18 203

Типово

Юль, я бы Вам помог - 365%
    не верю, что все прошли мимо
    да, прошли.
    я ничего не осознавала, реально первый раз такое было. когда поняла, что теряю сознание, увидела стул рядом со стойкой и по кассе прилавку доползла до него, в это время охранни наблюдал за мной и по рации чёто там вещал и с кем-то ещё общался. я просила сесть и воды, и не нужно скорую. когда я распласталась по стулу, сбежались сотрудники и кричали - администратора сюда. И вот уже администратор, начала со мной общаться. я показала руку и попросила сладкого чая администратор дала распоряжение и буквально сразу мне принесли чай. 5 минут и я снова огурчик
    Но оказали мне помощь и отнеслись по человечески, только тогда, когда поняли что я не наркоманка.

Дописів
    7 748

Типово

порой поражаюсь какие у людей фантазии бывают...

можно подумать, что если бы они не снимали ее бы штырило меньше
    при чем тут меньше или больше штырило?
    Витек правильно сказал - вызывать скорую без разговоров.
    а вот это "гы-гы-гы" за кадром - как раз и есть признак воспитания и интеллекта //сарказм
    у каждого свое imho

Дописів
    18 203

Типово

.
    возможно вы и правы. но ответ нет воды и вам нельзя воды - есть разница?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

да, прошли.
    я ничего не осознавала, реально первый раз такое было. когда поняла, что теряю сознание, увидела стул рядом со стойкой и по кассе прилавку доползла до него, в это время охранни наблюдал за мной и по рации чёто там вещал и с кем-то ещё общался. я просила сесть и воды, и не нужно скорую. когда я распласталась по стулу, сбежались сотрудники и кричали - администратора сюда. И вот уже администратор, начала со мной общаться. я показала руку и попросила сладкого чая администратор дала распоряжение и буквально сразу мне принесли чай. 5 минут и я снова огурчик
    Но оказали мне помощь и отнеслись по человечески, только тогда, когда поняли что я не наркоманка.
    ну вот, а оговаривали охранников, возможно они действовали по инструкции, а то я уже подумал, что вы выползали из магаза, а они еще ногами вам помагали

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

по этим вопросам к Галкину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

порой поражаюсь какие у людей фантазии бывают...

при чем тут меньше или больше штырило?
    Витек правильно сказал - вызывать скорую без разговоров.
    а вот это "гы-гы-гы" за кадром - как раз и есть признак воспитания и интеллекта //сарказм
    я бы сказал, что это очень адекватный ответ на презумпцию правоты полицейского от нацполиции

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Зря Вы так...ой зря.

Дописів
    7 748

Типово

у вас было искаженное восприятие, возможно вам так и говорили. хотя скорее всего охранники растерялись в нестандартной ситуации.
    да и смысл сейчас спорить?
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    по этим вопросам к Галкину
    съехал красиво
    у каждого свое imho

Дописів
    18 203

Типово

ну вот, а оговаривали охранников, возможно они действовали по инструкции, а то я уже подумал, что вы выползали из магаза, а они еще ногами вам помагали
    кстате а есть охранники? у вас действительно инструкции не прикасаться и не помогать если человеку плохо? В дафи бабушке какой-то стало плохо, и грохнулась она прямо передо мной и охранник тоже стоял и наблюдал, я попросила помогите поднять, он отморозился и свалил

Леш, ну вот да, я стояла на кассе, пробивали товар. и поползла я в магазин, а он так пытался перегородить дорогу. Ну если бы я сейчас описывала ситуацию в красках - то обязательно б написала как это видела я "пинал ногАме, чтоб я упала за территорией варуса, а не в его владениях".

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

А я вообще ничего не осозновала, как невменяемая кудато ползла и чето лепетала, и точно помню что тоже говорила не нужно скорой. Это помощь? ??? Я была в адекватном состоянии, чтобы осозновать что делаю?
    Пардоньте...а смысл шойта объяснять человеку в неадекватном состоянии, который не осознает, шо делает? Их ответ резонен и лаконичен.. "воды нет"(хотя...не исключаю, шо, возможно, они тупо жлобы и уроды)

Сторінка 439 з 681 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті