И правильно сделали, шо воды не дали. Пациент ней подавится и кони двинет...а охранник поедет баланду жрать. А от про скорую спрашивать не надо...надо тупо вызывать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И правильно сделали, шо воды не дали. Пациент ней подавится и кони двинет...а охранник поедет баланду жрать. А от про скорую спрашивать не надо...надо тупо вызывать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Юля, девочка была в очень понятном состоянии, так что в этом случае они ее реально пожалели.
ну и пример Допой говорит, что депутатский корпус наш бессердечный, не кинулись ему скорую вызывать и делать искусственное дыхание
ну и конечно можно было бы накидать пяток примеров неудачной навязчивой помощи, но думаю сами нагуглите если ничего не слышали об этом
зы. тетка в форме со спецсредствами имеет определенный статус, который не особо предусматривает панибратского отношения и черезмерного участия, так что все там гуд, она же не по гражданке втыкала, тогда можно было бы рассуждать об их бессердечности
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я за то чтобы в таких ситуациях принимали меры, она при исполнении: наколотая, здоровье - звоните в полицию, в скорую. ставьте в известность. Дальше пусть полиция реагирует и принимает меры. Будет заминать - давайте резонанс.
Точно так же должно быть, когда простой водила садится за руль пьяным - он опасен, и об этом тоже стоит предупредить.
И по теме.
Начали снова ходить молодчики в дневное время, и чёто впаривать. Кто-то вызвал полицию, приехали, застали. У одного был паспорт, со вторым что-то там про выяснение личности. Полицейские корректно общались, молодчики визжали и возмущались.
Чем закончилось не знаю. Но может отобьет охоту хоть кому-то, без причин шариться по домам.
Эххх случаи разные бывают, вот вспомнил как-то идем мы с супругой, темнело уже, впереди бабушка, шла шла, а потом кирдык и набок в кусты упала...подбежали, за руки её, а от неё штыняра, и она такая с улыбкой..."ой, чуть чуть на@@нулась" ...
Востаннє редагував Smith: 03.11.2016 о 11:59
да, прошли.
я ничего не осознавала, реально первый раз такое было. когда поняла, что теряю сознание, увидела стул рядом со стойкой и по кассе прилавку доползла до него, в это время охранни наблюдал за мной и по рации чёто там вещал и с кем-то ещё общался. я просила сесть и воды, и не нужно скорую. когда я распласталась по стулу, сбежались сотрудники и кричали - администратора сюда. И вот уже администратор, начала со мной общаться. я показала руку и попросила сладкого чаяадминистратор дала распоряжение и буквально сразу мне принесли чай. 5 минут и я снова огурчик
Но оказали мне помощь и отнеслись по человечески, только тогда, когда поняли что я не наркоманка.
кстате а есть охранники? у вас действительно инструкции не прикасаться и не помогать если человеку плохо? В дафи бабушке какой-то стало плохо, и грохнулась она прямо передо мной и охранник тоже стоял и наблюдал, я попросила помогите поднять, он отморозился и свалил![]()
Леш, ну вот да, я стояла на кассе, пробивали товар. и поползла я в магазин, а он так пытался перегородить дорогу. Ну если бы я сейчас описывала ситуацию в красках - то обязательно б написала как это видела я "пинал ногАме, чтоб я упала за территорией варуса, а не в его владениях".![]()
А я вообще ничего не осозновала, как невменяемая кудато ползла и чето лепетала, и точно помню что тоже говорила не нужно скорой. Это помощь? ??? Я была в адекватном состоянии, чтобы осозновать что делаю?Пардоньте...а смысл шойта объяснять человеку в неадекватном состоянии, который не осознает, шо делает? Их ответ резонен и лаконичен.. "воды нет"(хотя...не исключаю, шо, возможно, они тупо жлобы и уроды)возможно вы и правы. но ответ нет воды и вам нельзя воды - есть разница?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks