Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 681 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Эххх случаи разные бывают, вот вспомнил как-то идем мы с супругой, темнело уже, впереди бабушка, шла шла, а потом кирдык и набок в кусты упала...подбежали, за руки её, а от неё штыняра, и она такая с улыбкой..."ой, чуть чуть на@@нулаль" ...
    я тож к одному так: "музчино...вам плохо?" а он мне свежачком самогонным в морду лица: "ох..енно!"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Пардоньте...а смысл шойта объяснять человеку в неадекватном состоянии, который не осознает, шо делает? Их ответ резонен и лаконичен.. "воды нет"(хотя...не исключаю, шо, возможно, они тупо жлобы и уроды)
    Вооот. Это я и пытаюсь донести. Помогайте, а не просто наблюдайте, или бросайте дежурную фразу"скорую? "
    Не знаю, что люди осознают когда под кайфом, но если тебе плохо по состоянию здоровья, ты тоже не адекватен, и здесь надежда только на помощь окружающих и уже их адекватность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Куча роликов где можно поржать, но и куча абы поржать. Школота снимает как школота жрет собачье говно и им прикольно этот весь трэш. Откуда это все? А забыли моду девяностых, когда каждый уважающий себя малолетний босяк унюхивался клеем с мешком на своей тупой башке? Так вот не все то поколение пепедохло. Оно выросло, соединилось в брачных конвульсиях с себе подобными и дало такое же потомство, скучающее по тем золотым временам

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    кстате а есть охранники? у вас действительно инструкции не прикасаться и не помогать если человеку плохо? В дафи бабушке какой-то стало плохо, и грохнулась она прямо передо мной и охранник тоже стоял и наблюдал, я попросила помогите поднять, он отморозился и свалил

Леш, ну вот да, я стояла на кассе, пробивали товар. и поползла я в магазин, а он так пытался перегородить дорогу. Ну если бы я сейчас описывала ситуацию в красках - то обязательно б написала как это видела я "пинал ногАме, чтоб я упала за территорией варуса, а не в его владениях".
    ну охранники не сильно престижная работа с высокими проф требованиями, это конечно пичаль, но в тоже время и проза жизни
    зы. ну и как фактор сыграло, что ты красива и молода, может охранник весь месяц по ночам смотрел сон в котором спасал прекрасную незнакомку, а тут действительность и ступор
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Эээээ народ, мы уже переключились с полиции на охранников супермаркетов, хватит сравнивать пуй с пальцем.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Оно выросло, соединилось в брачных конвульсиях с себе подобными и дало такое же потомство пошло в полицию, скучающее по тем золотым временам
    ...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Эээээ народ, мы уже переключились с полиции на охранников супермаркетов, хватит сравнивать пуй с пальцем.
    )))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

Вот вы высмеивающие девушку, хоть раз помогли человеку на улице, который выглядит странно со стороны?
    Я нет, а вот знакомые помогли, на свою голову. Отец знакомого завёл в гараже авто, зима, скользко, собрался выезжать с гаража, смотрит в зеркало - по гаражному кооперативу медленно сунется бабушка. Подождал пяток секунд, опять в зеркало - бабки нету. Думает "ну не могла она так быстро пройти мимо моего гаража". Вышел с авто, смотрит, бабка подскользнулась и распласталась как раз напротив его авто, выезжал бы задним ходом - наехал бы на неё. Ну и кинулся поднимать бабку. А бабка такая "Так цэ ж ты сынок мэнэ збыв" и достав мобилку набирает сына и рассказывает шо её сбила машина. Сын, милиция, проблемы, взятки и т.д. А так да, мужик ещё советской закалки, ринулся помочь тем кому плохо. Так что думайте прежде чем делать какое то действие.

ЗЫ: а новая власть по прежнему радует, видео уже удалили Неподобно чтобы стадо такие видосы смотрело

ЗЫ2: кому надо видео - обращайтесь, я его скачал (мало ли какие времена будут, вдруг на Майдане злочинную панду начнут прогонять и коктейлями жечь полицаев), дам бесплатно
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Вооот. Это я и пытаюсь донести. Помогайте, а не просто наблюдайте, или бросайте дежурную фразу"скорую? "
    Не знаю, что люди осознают когда под кайфом, но если тебе плохо по состоянию здоровья, ты тоже не адекватен, и здесь надежда только на помощь окружающих и уже их адекватность.
    Тогда наверное по должностной инструкции полицая ты должен поставить в известность непосредственного руководителя и обратится в медпукт. А то мало ли, вдруг станет настолько плохо что судороги начнут сводить указательный палец на спусковом крючке табельного оружия
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Я нет, а вот знакомые помогли, на свою голову. Отец знакомого завёл в гараже авто, зима, скользко, собрался выезжать с гаража, смотрит в зеркало - по гаражному кооперативу медленно сунется бабушка. Подождал пяток секунд, опять в зеркало - бабки нету. Думает "ну не могла она так быстро пройти мимо моего гаража". Вышел с авто, смотрит, бабка подскользнулась и распласталась как раз напротив его авто, выезжал бы задним ходом - наехал бы на неё. Ну и кинулся поднимать бабку. А бабка такая "Так цэ ж ты сынок мэнэ збыв" и достав мобилку набирает сына и рассказывает шо её сбила машина. Сын, милиция, проблемы, взятки и т.д. А так да, мужик ещё советской закалки, ринулся помочь тем кому плохо. Так что думайте прежде чем делать какое то действие.

ЗЫ: а новая власть по прежнему радует, видео уже удалили Неподобно чтобы стадо такие видосы смотрело

ЗЫ2: кому надо видео - обращайтесь, я его скачал (мало ли какие времена будут, вдруг на Майдане злочинную панду начнут прогонять и коктейлями жечь полицаев), дам бесплатно
    ну а если б он не ринулся, то шо б было? просто выехал бы и уехал? так бабка шо так соврала сыну, шо так. или я ситуацию неправильно понял?

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну а если б он не ринулся, то шо б было? просто выехал бы и уехал? так бабка шо так соврала сыну, шо так. или я ситуацию неправильно понял?
    Бабка соврала. А мужику не повезло просто. Это случай показывает что в авто видеорегистратор нужен не только впереди, а и сзади и по бокам. Времена весёлые, оскотинившийся народ в надежде снять шальную копейку придумывает всё более изощрённые способы развода

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Но, вернёмся к полицайке. ПО уму (но в нашем гондурасе его не видно уже 25 лет, так, изредка светлые личности мелькают, но им по пути то Камаз дорогу переезжает или в лесу их обглоданных находят) сейчас должен Богонис сочинить сказку с привлечением главврача комиссии (медицинские документы сочинить и подрисовать дело пары часов) что дескать да, девочка действительно больнэнька с детства, сердечко шалит и т.д. Но понятное дело что такого не будет (как и с видео где Пугачов стрелял, вырезали то что нельзя показывать пачтиевропейцам). Хотя у меня пока маленькая надежда теплиться что в руководстве полиции ещё не полностью потерянные и дорожат мнением людей...

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Но, вернёмся к полицайке. ПО уму (но в нашем гондурасе его не видно уже 25 лет, так, изредка светлые личности мелькают, но им по пути то Камаз дорогу переезжает или в лесу их обглоданных находят) сейчас должен Богонис сочинить сказку с привлечением главврача комиссии (медицинские документы сочинить и подрисовать дело пары часов) что дескать да, девочка действительно больнэнька с детства, сердечко шалит и т.д. Но понятное дело что такого не будет (как и с видео где Пугачов стрелял, вырезали то что нельзя показывать пачтиевропейцам). Хотя у меня пока маленькая надежда теплиться что в руководстве полиции ещё не полностью потерянные и дорожат мнением людей...
    Смотрел по телеку разбор о пугачеве и ведущий так спокойно говорил,что остановили за проезд на красный.Толькг не уточнял он,шо после того красного 42 перехода и т.д.)
    Не зря его вели аж к а/в...

Дописів
    18 203

Типово

Часто вижу, что по титова полиция не гонится с сиренами за нарушителями. Есть 2 места: пешеходный переход, там поворачивают во двор прямо на переходе, и возле апполо, лень стоять на светофоре, через 2 сплошные на стоянку едут. Полиция не делает разворотов, не кричит астанавитесь. Спокойно и по правилам преследуют нарушителей))). Тихо подъехали, и начинают беседу. Но. .. водители ессно глаза на выкат, пена у рта- яничетакованеделал.
    Такое поведение полиции совсем не понятно.

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Часто вижу, что по титова полиция не гонится с сиренами за нарушителями. Есть 2 места: пешеходный переход, там поворачивают во двор прямо на переходе, и возле апполо, лень стоять на светофоре, через 2 сплошные на стоянку едут. Полиция не делает разворотов, не кричит астанавитесь. Спокойно и по правилам преследуют нарушителей))). Тихо подъехали, и начинают беседу. Но. .. водители ессно глаза на выкат, пена у рта- яничетакованеделал.
    Так гнались вот недавно на Г. Сталинграда, по сухому ровному асфальту. Развалили Приус об столб. Ну их нафиг с ихними гонками.

ЗЫ: хорошо шо хоть об столб, а не об чей то ланос и не наделали людям горя

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ну шо, Саня, стыдно стало?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Пасека в с. Грушевато-Криничное на берегу р. Днепр
    Дописів
    1 062

Типово

Полиция не делает разворотов, не кричит астанавитесь. Спокойно и по правилам преследуют нарушителей))). Тихо подъехали, и начинают беседу. Но. .. водители ессно глаза на выкат, пена у рта- яничетакованеделал.
    аваков сегодня заявлял, что всему учимся у америкосов. Скоро ждем на примусы новую примочку

tofanidze
    Guest

Типово

кстате а есть охранники? у вас действительно инструкции не прикасаться и не помогать если человеку плохо? В дафи бабушке какой-то стало плохо, и грохнулась она прямо передо мной и охранник тоже стоял и наблюдал, я попросила помогите поднять, он отморозился и свалил

Леш, ну вот да, я стояла на кассе, пробивали товар. и поползла я в магазин, а он так пытался перегородить дорогу. Ну если бы я сейчас описывала ситуацию в красках - то обязательно б написала как это видела я "пинал ногАме, чтоб я упала за территорией варуса, а не в его владениях".
    Уже как то писал что приходилось спасать эпилептика на рынке. И еще просто парень сознание потерял. Но он хоть помощи попросил. Вода и все такое были применены одновременно гонец бежал за медсестрой из медпункта. Но она всегда идет минут 15 хотя дойти можно и за 4 минуты быстрым шагом.
    Так к чему это я - ни разу мы не несли таких пострадавших в медпункт. Потому что вдруг он у тебя на руках помрет по дороге и ты потом будешь виноватым?
    А в жару на озерке люди очень часто вырубаются. И даже умирают.

Дописів
    18 203

Типово

начинайте рвать пуканы, что вас предали и вы в жопе и доказывать, что девушка была под кайфом и её состояние здоровья это всё липа, и что пацаны сняли зачётное видео.

В Днепре ищут парней, которые поиздевались над патрульной полицейской. Вместо того, чтобы помочь девушке, они снимали на видео свои издевательства на ней.

На видео девушка в форме находится в плохом состоянии и не понимает, что с ней происходит. Вместо того, чтобы вызвать скорую, три парня смеются над человеком, который еле держится на ногах. Перед этим патрульная потеряла сознание и упала на улице.

Видео парни выложили в интернет с подписью, что полицейская — под наркотиками. Это уже опровергли врачи. Экспертиза не обнаружила в крови ни следов наркотиков, ни алкоголя.

На данный момент девушка находится в состоянии средней тяжести. Медики проводят обследование, чтобы установить диагноз.

В полиции говорят, что 24-летняя патрульная ранее проходила лечение из-за обострения болезни сердечно-сосудистой системы. Правоохранители разыскивают молодых людей, которые не предоставили помощь человеку.

«Есть статья 136 — это оставление человека в беспомощном состоянии, поскольку требовалось вызвать медицинскую помощь, и они отчетливо видели, что она упала, что она потеряла сознание», — прокомментировал руководитель патрульной полиции Днепра Владимир Богонис.

но вот как на такую напряженную работу взяли с болезнью сердечно-сосудистой системы...... совсем не понятно

tofanidze
    Guest

Типово

начинайте рвать пуканы, что вас предали и вы в жопе и доказывать, что девушка была под кайфом и её состояние здоровья это всё липа, и что пацаны сняли зачётное видео.

но вот как на такую напряженную работу взяли с болезнью сердечно-сосудистой системы...... совсем не понятно
    А что искать? Что могут предьявить? Очередной дебилизм и желтый заголовок.
    На видео они спросили вам вызвать скорую? Какой был ответ? И издевательств - ну пусть за моральный ущерб посудится.
    Очередной бред тех кто выдает желаемое за действительное.

Сторінка 440 з 681 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті