Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 512 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Джанака
    Guest

Типово

Gar1 , какая же ты сильная!!!
    Проидись по темам, где годовасики, двухлетки, трёхлетки и старше...
    задай свой вопрос и там.
    может, кому-то прописывали...
    тут можешь не найти ответа... т.к. аудитория узкая...

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, привет. Я уже советовалась в профильной темке, хочу теперь узнать Ваше мнение. У нас гидроцефальный синдром смешанного типа. Чумак прописала уколы кортексина + верошпирон + ноофен. И кортексин и ноофен-это ноотопы. Уколы кортексина начала делать. Насчет ноофена сильно сомневаюсь. У меня ребенок спит нормально. Нам 6 месяцев. Мышцы слабоватые. Умственное развитие норм. Не возбудимый. Немного пугливый. Стоит принимать препарат? Кто-то давал его детям? Помог? Сильно опасное лекарство?
    пока лежала в больнице наобщалась со многими мамочками.. лекарства почти у всех такие или аналоги..
    так вот они говорят(а они ж там не первый раз, одна мамка в 11 раз лежит) говорит после каждого курса этих уколов и массажа есть улучшение..его и видно и при каждом новом обследовании головы все лучше и лучше..просто действуют они не моментально.
    так что кто как решает..
    честно говорю, оте "успокоительные" что нам выписали-я не даю..ну зачем, если Катя и так спит-пушкой не поднимешь-это во первых, а во вторых, маше выписывали при вчд в три месяца тоже лизин или как-то так называлось, так я так в жизни не пугалась, я ее потом трясла, а она не просыпалась, пока головой под струю воды не сунула..после этого я с такими лекарствами не играюсь..а как оказалось, нам дозу больше назначили, всего лишь..на мое негодование(в этот же день пошла разбираться) сказали, ну давайте не 1/3, а 1/4 таблетки...
    может ничего и страшного, но..но
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Спасибо большое)) Всё пройдёт хорошо)) Правда, не факт, что именно как запланировано, но хорошо)) Расскажу наш вчерашний прикол) Смотрела я на страничках фирм декора всяких фотосессии в стиле smash cake - ну, это когда ребёнок усаживается в красивые декорации, ему дают красивый торт, и он делает с ним всё, что захочет, а фотограф это всё снимает! По итогу в конце фоточки детей измазанных в торте с ног до головы. Ну,я для себя сразу решила, что моя нервная система такого не выдержит, и всё, тема была закрыта. И вот, вчера с утречка я красиво одела мальчишек,- уже то, что было запланировано на кафе, на вечер, подготовила фотозону, всё дела. Ну, и по ходу дела, пробегая мимо Лёши периодически кормлю его Машенькой с какао, стаканчик стоит в коридоре на полке. И вот, убегаю я на кухню, завершить последние штрихи на торте, и тут Лёша кричит:"Мама, мама, срочно сюда!" Прибегаю в зал, картина маслом - сидит Серёжа, в своей нарядной беленькой рубашечке, весь с ног до головы в шоколадной Машеньке, волосы в Машеньке, весь пол в Машерньке, а он сидит и облизывает стаканчик со счастливым видом Сам себе smash cake В который раз убедилась, какое счастье, когда стиральная машинка имеет функцию сушки, всё за час высушили и продолжили фотосессию Вот такая история из серии "будет что детям рассказать"
    Отличная история )))) а успели smash cake заснять?
    Маша, фото супер! Все очень красиво, стильно, с большим вкусом!

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Отличная история )))) а успели smash cake заснять?
    Маша, фото супер! Все очень красиво, стильно, с большим вкусом!
    Спасибо большое)) Засняла только вот так, уже в ванной, потому что в тот момент я слегка опечалилась испорченным нарядом Можно было бы, конечно, тоже фотосессию устроить))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    пока лежала в больнице наобщалась со многими мамочками.. лекарства почти у всех такие или аналоги..
    так вот они говорят(а они ж там не первый раз, одна мамка в 11 раз лежит) говорит после каждого курса этих уколов и массажа есть улучшение..его и видно и при каждом новом обследовании головы все лучше и лучше..просто действуют они не моментально.
    так что кто как решает..
    честно говорю, оте "успокоительные" что нам выписали-я не даю..ну зачем, если Катя и так спит-пушкой не поднимешь-это во первых, а во вторых, маше выписывали при вчд в три месяца тоже лизин или как-то так называлось, так я так в жизни не пугалась, я ее потом трясла, а она не просыпалась, пока головой под струю воды не сунула..после этого я с такими лекарствами не играюсь..а как оказалось, нам дозу больше назначили, всего лишь..на мое негодование(в этот же день пошла разбираться) сказали, ну давайте не 1/3, а 1/4 таблетки...
    может ничего и страшного, но..но
    Леночка,спасибо

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Спасибо большое)) Всё пройдёт хорошо)) Правда, не факт, что именно как запланировано, но хорошо)) Расскажу наш вчерашний прикол) Смотрела я на страничках фирм декора всяких фотосессии в стиле smash cake - ну, это когда ребёнок усаживается в красивые декорации, ему дают красивый торт, и он делает с ним всё, что захочет, а фотограф это всё снимает! По итогу в конце фоточки детей измазанных в торте с ног до головы. Ну,я для себя сразу решила, что моя нервная система такого не выдержит, и всё, тема была закрыта. И вот, вчера с утречка я красиво одела мальчишек,- уже то, что было запланировано на кафе, на вечер, подготовила фотозону, всё дела. Ну, и по ходу дела, пробегая мимо Лёши периодически кормлю его Машенькой с какао, стаканчик стоит в коридоре на полке. И вот, убегаю я на кухню, завершить последние штрихи на торте, и тут Лёша кричит:"Мама, мама, срочно сюда!" Прибегаю в зал, картина маслом - сидит Серёжа, в своей нарядной беленькой рубашечке, весь с ног до головы в шоколадной Машеньке, волосы в Машеньке, весь пол в Машерньке, а он сидит и облизывает стаканчик со счастливым видом Сам себе smash cake В который раз убедилась, какое счастье, когда стиральная машинка имеет функцию сушки, всё за час высушили и продолжили фотосессию Вот такая история из серии "будет что детям рассказать"
    Спасибо. Классная история! Очень надеюсь что все пройдет хорошо)))

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    1 378

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления и поддержку, надеюсь, цветная капуста тоже прийдется парню по душе))

msphoto, спасибо, что выложила фото, они чудесные, целый день любуюсь. У вас прекрасная семья, мальчишки - загляденье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Ой, девочки -, а у нас вот 2 дня фестиваль. Пучит ужасно малую, орет часами, как раз сегодня 2 месяца ей. Я то думала, что мы пик колик уже пережили, а не тут то было.... чувствую ночка будет ухххх. СБ папа наш завтра дома, будем спать по очереди...

ПС : msphoto - молодец, фото супер, я малую тоже с игрушкой планировала все 12 месяцев фоткать. Завтра , если получится, будем 2е фото бацать.
    *zlaya * .- с прикормом и дальнейших успехов

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления и поддержку, надеюсь, цветная капуста тоже прийдется парню по душе))

msphoto, спасибо, что выложила фото, они чудесные, целый день любуюсь. У вас прекрасная семья, мальчишки - загляденье.
    Вы сами варите или в баночках покупаете готовое?
    Я варю смесь из кабачка, цв. капусты, брокколи. 60 грамм блендер не берет. А толкушкой почему-то плохо измельчать получается. Вот и думаю, может лучше баночное брать?

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Ой, девочки -, а у нас вот 2 дня фестиваль. Пучит ужасно малую, орет часами, как раз сегодня 2 месяца ей. Я то думала, что мы пик колик уже пережили, а не тут то было.... чувствую ночка будет ухххх. СБ папа наш завтра дома, будем спать по очереди...

ПС : msphoto - молодец, фото супер, я малую тоже с игрушкой планировала все 12 месяцев фоткать. Завтра , если получится, будем 2е фото бацать.
    *zlaya * .- с прикормом и дальнейших успехов
    Спасибо
    С двоечкой вас! Пусть колики поскорее перестанут беспокоить малышку, родителям - выспаться)) У нас, кстати, до двух месяцев были, никогда не забуду этот ад.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы! Деток и мам с датками!
    msphoto, Серёжу с даткой и тебя тоже!)))
    Добрая педя сказала "идите еще к одному невропатологу, может он у вас еще что-то найдет!!!". А медсестра, глядя в свои доки, выдала: значит у вас 2е детей. Нет, говорю, у меня их 3е! Нет, говорит, 2е!!! Наверное у меня уже недосып конкретный, раз я не помню сколько у меня детей)))).
    Вот как-то так и живем!)
    Добрую педю случаем не Тамара Андреевна зовут?

Девочки, привет!
    Кабачок пошел, как дети в школу, ттт Сложный процесс понят и освоен: нужно открыть рот, что бы туда попала эта божественная пища и проглотить Кормление проходит с улыбкой во все 32-ва мамы и во все 4-ре Андрея))
    Поздравляю, очень рада за вас

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, в Глория Джинс в Караване скидки сегодня. только оттуда, цены супер. бодики суперовые прям от 19 грн, кофточки и костюмчики от 30, джинсовые вещи от 50..
    выбор хороший.
    но т.к. меня старшая раскрутила на незапланированные ей покупки, то на Катю мало денег осталось, мало взяла, купила только сарафанчик ей джинсовый.
    Были 27, не впечатлилась. Что-то слишком дорого ( цены там реально на новые коллекции космос, я так понимаю в них сразу закладывают все дисконтные скидки), что-то в одном-двух размерах.
    Чего-то вообще нет.
    Четко ехали за определенными позициями.
    Хорошо хоть средней куртку купила сразу, еще в начале октября по скидке ( -25%, ДР), не дожидаясь их супер распродажи. Размеры остались только самые маленькие. Я еще тогда впечатлилась от детских бодиков по цене 100-220 и тонких комбиков до 300 грн.
    Из всего списка купили только один джемперок и то не совсем тот
    Магазин, в котором покупали всегда джинсовые комбинезоны и куртки детям, разнообразием не обрадовал.
    Спецом обратила внимание на джинсовые комбинезоны для малышей весной. В новой коллекции их было аж!!! два унисекс.
    Совсем не интересные и цена неадекватная. Вряд ли останемся постоянными клиентами(((

Девочки, всем спасибо за советы и ссылки по напольным покрытиям.
    Купили сегодня и уже опробовали такой http://razminka.com.ua/p313838779-de...yj-kovrik.html
    Муж взял самый толстый, чтобы мягче было падать
    Востаннє редагував Ж Е К А: 29.10.2016 о 10:05
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Вы сами варите или в баночках покупаете готовое?
    Я варю смесь из кабачка, цв. капусты, брокколи. 60 грамм блендер не берет. А толкушкой почему-то плохо измельчать получается. Вот и думаю, может лучше баночное брать?
    Мы освоили пока только кабачок. Перетираю через сито. Еще видела способ выдавливать через ниблер, но сама не пробовала.

ЖЕКА, с покупкой вас)) пусть Леночке коврик придется по душе))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем доброе утро!

TinkaS - Артемчика с 2-ми месяцами!
    Alinaria - Владочку с 2-ти месяцами!
    Деткам здоровья и новых умелочек!!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за советы и ссылки по напольным покрытиям.
    Купили сегодня и уже опробовали такой http://razminka.com.ua/p313838779-de...yj-kovrik.html
    Муж взял самый толстый, чтобы мягче было падать
    с покупочкой!!! И чтобы не падать)

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Присоединяемся!
    Мы освоили пока только кабачок. Перетираю через сито. Еще видела способ выдавливать через ниблер, но сама не пробовала.
    Ниблер - классная вещь! Освобождает руки мамы )))) ребёнок грызёт, и еда, и игрушка, мама может пять минут посидеть.

Дописів
    10 691

Типово

Всем привет)) Катюш, да, торт - это моя белка, чего-то вот я решила, что надо его сделать самой и именно двухъярусный Ну, почти вышло, что хотела) Думала только украсить ягодами, но их нигде не осталось( Но ничего, народ вчера смёл почти весь, после 20 человек всего пару кусочков осталось сегодня на завтрак.
    Ну и, как вы поняли, просто так я отсюда не уйду, будет фотоспам Ура-ура, мама закончила свой проект на 12 месяцев!) Ну и ещё парочка вчерашних фоточек))
    офигенский фотопроект! и фоточки с годика тож, такой здоровский фэмэли лук!

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Присоединяемся!

Ниблер - классная вещь! Освобождает руки мамы )))) ребёнок грызёт, и еда, и игрушка, мама может пять минут посидеть.
    Уже прикупила на днях Андрею, будем юзать)) Еще взяла Авентовский поильник, посмотрим, как пойдет.

Дописів
    1 378

Типово

Всем доброе утро!

Присоединяемся! Малышам расти здоровыми и радовать родителей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, спасибо

Кристинка, сыночка с 2мя месяцами, новых умелочек

Дописів
    3 324

Типово

с покупочкой!!! И чтобы не падать)
    Спасибо, Оля.
    Будем стараться

Артемку и Владочку с даткам !!!
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Сторінка 145 з 512 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті