Gar1 , какая же ты сильная!!!
Проидись по темам, где годовасики, двухлетки, трёхлетки и старше...
задай свой вопрос и там.
может, кому-то прописывали...
тут можешь не найти ответа... т.к. аудитория узкая...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Gar1 , какая же ты сильная!!!
Проидись по темам, где годовасики, двухлетки, трёхлетки и старше...
задай свой вопрос и там.
может, кому-то прописывали...
тут можешь не найти ответа... т.к. аудитория узкая...
пока лежала в больнице наобщалась со многими мамочками.. лекарства почти у всех такие или аналоги..
так вот они говорят(а они ж там не первый раз, одна мамка в 11 раз лежит) говорит после каждого курса этих уколов и массажа есть улучшение..его и видно и при каждом новом обследовании головы все лучше и лучше..просто действуют они не моментально.
так что кто как решает..
честно говорю, оте "успокоительные" что нам выписали-я не даю..ну зачем, если Катя и так спит-пушкой не поднимешь-это во первых, а во вторых, маше выписывали при вчд в три месяца тоже лизин или как-то так называлось, так я так в жизни не пугалась, я ее потом трясла, а она не просыпалась, пока головой под струю воды не сунула..после этого я с такими лекарствами не играюсь..а как оказалось, нам дозу больше назначили, всего лишь..на мое негодование(в этот же день пошла разбираться) сказали, ну давайте не 1/3, а 1/4 таблетки...
может ничего и страшного, но..но
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девочки, всем спасибо за поздравления и поддержку, надеюсь, цветная капуста тоже прийдется парню по душе))
msphoto, спасибо, что выложила фото, они чудесные, целый день любуюсь. У вас прекрасная семья, мальчишки - загляденье.
Ой, девочки -, а у нас вот 2 дня фестиваль. Пучит ужасно малую, орет часами, как раз сегодня 2 месяца ей. Я то думала, что мы пик колик уже пережили, а не тут то было.... чувствую ночка будет ухххх. СБ папа наш завтра дома, будем спать по очереди...
ПС : msphoto - молодец, фото супер, я малую тоже с игрушкой планировала все 12 месяцев фоткать. Завтра , если получится, будем 2е фото бацать.
*zlaya * .- с прикормом и дальнейших успехов![]()
Добрую педю случаем не Тамара Андреевна зовут?
Поздравляю, очень рада за вас
Были 27, не впечатлилась. Что-то слишком дорого ( цены там реально на новые коллекции космос, я так понимаю в них сразу закладывают все дисконтные скидки), что-то в одном-двух размерах.
Чего-то вообще нет.
Четко ехали за определенными позициями.
Хорошо хоть средней куртку купила сразу, еще в начале октября по скидке ( -25%, ДР), не дожидаясь их супер распродажи. Размеры остались только самые маленькие. Я еще тогда впечатлилась от детских бодиков по цене 100-220 и тонких комбиков до 300 грн.
Из всего списка купили только один джемперок и то не совсем тот
Магазин, в котором покупали всегда джинсовые комбинезоны и куртки детям, разнообразием не обрадовал.
Спецом обратила внимание на джинсовые комбинезоны для малышей весной. В новой коллекции их было аж!!! два унисекс.
Совсем не интересные и цена неадекватная. Вряд ли останемся постоянными клиентами(((
Девочки, всем спасибо за советы и ссылки по напольным покрытиям.
Купили сегодня и уже опробовали такой http://razminka.com.ua/p313838779-de...yj-kovrik.html
Муж взял самый толстый, чтобы мягче было падать![]()
Востаннє редагував Ж Е К А: 29.10.2016 о 10:05
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Всем доброе утро!
TinkaS - Артемчика с 2-ми месяцами!
Alinaria - Владочку с 2-ти месяцами!
Деткам здоровья и новых умелочек!!!!
Девочки, спасибо
Кристинка, сыночка с 2мя месяцами, новых умелочек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks