| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!
Кабачок пошел, как дети в школу, тттСложный процесс понят и освоен: нужно открыть рот, что бы туда попала эта божественная пища и проглотить
Кормление проходит с улыбкой во все 32-ва мамы и во все 4-ре Андрея))
Класс! С началом прикорма вас и новыми впечатлениями)))) у нас тоже хорошо прикорм пошел, ттт.
Машу и Сережу с годиком, фоты видела, славный малыш! Мама умница, отлично все организовала!!!
Читала про коврики, прикольные, возник вопрос, у вас дети на них сидят? Чего спрашиваю, у нас Алиса путешествует по всей квартире, где нашла что-то интересное, там села, поигралась, поползла дальше по делам, что то я не представляю как ее усадить на одном месте больше чем на минуту.
Спасибки !)
Да, привет Ань!) Да мы тут как бы давно тусим, но писать времени нет. Только читала вас). А сейчас иногда время урываю, если спать не лягу))).
Сегодня ночка кошмарная была.... Каждые 2 часа ор! Притом изголодавшейся мышки (он у нас пищит, когда плачет))). Никакая водичка не спасает. Так и пропищали почти всю ночь. А утром отрубился.![]()
Всем привет)) Катюш, да, торт - это моя белка, чего-то вот я решила, что надо его сделать самой и именно двухъярусныйНу, почти вышло, что хотела) Думала только украсить ягодами, но их нигде не осталось( Но ничего, народ вчера смёл почти весь, после 20 человек всего пару кусочков осталось сегодня на завтрак.
Ну и, как вы поняли, просто так я отсюда не уйду, будет фотоспамУра-ура, мама закончила свой проект на 12 месяцев!) Ну и ещё парочка вчерашних фоточек))
![]()
Всем привет!
Лена, Марлен, резидуальный фон - это что-то вроде остаточных явлений. Имеется в виду, что Катя что-то перенесла (все, что угодно может иметься в виду - родовые травмы, гипоксии и так далее, и так далее), и на фоне этого перенесённого чего-то возник левосторонний гемипарез. Это очень расплывчатый диагноз, и ничего конкретного он не несет.
Мои поздравления![]()
омайгад))
ну я что-то подобное и нагуглила, как остаточное что..спасибо! как хорошо, когда кто-то в "теме"!)
но диагноз да, два слова страшных, два слова типо легко и все хорошо и два слова расплывчатых))
но я ж не смогла сдержаться и позвонила в больницу))))))))
спросить как так-то? вы же сказали, что ничего нет, а написано..
сказали, что это указан диагноз с каким к ним обратились, тот что написан в направлении.(на первой странице выписки) и положили трубку.
но больше то никаких диагнозов там не написано...
просто перечислены все анализы-все обследования,что все в норме, чем лечили и рекомендации..все..
я конечно в этих делах совсем дуб...может так и должно быть..
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Маша, фотографии бомбезные! Какая ты умничка!
Девочки, в Глория Джинс в Караване скидки сегодня. только оттуда, цены супер. бодики суперовые прям от 19 грн, кофточки и костюмчики от 30, джинсовые вещи от 50..
выбор хороший.
но т.к. меня старшая раскрутила на незапланированные ей покупки, то на Катю мало денег осталось, мало взяла, купила только сарафанчик ей джинсовый.
Машенька я в восторге от твоих фоток!!!!! Ты молодец!!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Я а все больше нервничать начинаю)))) и все больше начинаю вспоминать последние дни беременности))) не верится))))
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Спасибо большое)) Всё пройдёт хорошо)) Правда, не факт, что именно как запланировано, но хорошо)) Расскажу наш вчерашний прикол) Смотрела я на страничках фирм декора всяких фотосессии в стиле smash cake - ну, это когда ребёнок усаживается в красивые декорации, ему дают красивый торт, и он делает с ним всё, что захочет, а фотограф это всё снимает! По итогу в конце фоточки детей измазанных в торте с ног до головы. Ну,я для себя сразу решила, что моя нервная система такого не выдержит, и всё, тема была закрыта. И вот, вчера с утречка я красиво одела мальчишек,- уже то, что было запланировано на кафе, на вечер, подготовила фотозону, всё дела. Ну, и по ходу дела, пробегая мимо Лёши периодически кормлю его Машенькой с какао, стаканчик стоит в коридоре на полке. И вот, убегаю я на кухню, завершить последние штрихи на торте, и тут Лёша кричит:"Мама, мама, срочно сюда!" Прибегаю в зал, картина маслом - сидит Серёжа, в своей нарядной беленькой рубашечке, весь с ног до головы в шоколадной Машеньке, волосы в Машеньке, весь пол в Машерньке, а он сидит и облизывает стаканчик со счастливым видомСам себе smash cake
В который раз убедилась, какое счастье, когда стиральная машинка имеет функцию сушки, всё за час высушили и продолжили фотосессию
Вот такая история из серии "будет что детям рассказать"
![]()
Девочки, привет. Я уже советовалась в профильной темке, хочу теперь узнать Ваше мнение. У нас гидроцефальный синдром смешанного типа. Чумак прописала уколы кортексина + верошпирон + ноофен. И кортексин и ноофен-это ноотопы. Уколы кортексина начала делать. Насчет ноофена сильно сомневаюсь. У меня ребенок спит нормально. Нам 6 месяцев. Мышцы слабоватые. Умственное развитие норм. Не возбудимый. Немного пугливый. Стоит принимать препарат? Кто-то давал его детям? Помог? Сильно опасное лекарство?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks