Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 512 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 324

Типово

Ира, спасибо за отчетик.
    Не одни мы часов до двух ночи гуляем.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Злая, спасибо за отчет, вы по параметрам точь как мы в 8, только мы без 2-х зубов хорошо набираете, и про коляску-узнаю Матвея, таскаю и его и коляску за собой
    Я так две недели возила, потом плюнула и перестала брать, теперь и люлька, и прогулка стоят дома пылятся...надеюсь, подрастет - перерастет, потому что я так быстренько кони двину(((

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Ира, спасибо за отчетик.
    Не одни мы часов до двух ночи гуляем.
    Мне пусть лучше так, чем в 7 утра подъем

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    +много
    меня наш режим тоже таак устраивает)) в 23 ложимся, в 11 встаем)))
    а сейчас из-за поездок в больницу встаем в 8, но ложимся все равно в 23.
    спим днем больше
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 600

Типово

Я так две недели возила, потом плюнула и перестала брать, теперь и люлька, и прогулка стоят дома пылятся...надеюсь, подрастет - перерастет, потому что я так быстренько кони двину(((
    Мы до сих пор вопим в коляске... все жду этого перерастёт...

Дописів
    3 324

Типово

Да вы сова, девушка Плюсуюсь многА раз. Но мне все равно приходится вставать в 7, среднюю в школу провожать((

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Лиза, как ваши сопли, может из-за них, или зубы...

Злая, спасибо за отчет, вы по параметрам точь как мы в 8, только мы без 2-х зубов хорошо набираете, и про коляску-узнаю Матвея, таскаю и его и коляску за собой
    Соплей нет, были один день, зубы так и сидят в деснах и не двигаются

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Моему 8 с половиной - может только яблоко погрызть и всё((( даже витамин Д не могу дать, зажимает рот и голову опускает вниз... уже не знаю что предложить ему
    И моя сжимает губки и машет "нет" головой

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки, спасибо за прием
    Теперь вопрос : у кого долго мок пупок, как справились? Мы до сих пор все в зеленке, ну никак не подсохнет. Уже малявку хочется в большой ванной купать, а мы все кипятим . Да и переживаю чтоб не воспалился.
    Пуп - дело очень тонкое. Что ваш педиатр говорит?
    У нас мок чуть больше месяца, пока я не стала раз в день обрабатывать перекисью, затем зелёнкой( до этого нам пели песню про ничем не обрабатывать, нервы у меня не выдержали к концу 4-й недели)
    После перекиси подсушивали 10-15 минут, затем зеленка. Корочки снимать, но не отковыривать, следить, чтобы пуп не был закрыт подгузником. Пока не зажил пупок, лучше на животик не выкладывать - ранка будет хуже заживать. Где-то через 10 дней проблема прошла.
    Наша педя против зеленки, говорит она не позволяет следить за состоянием кожи вокруг пупка. Порекомендовала, если мне так неймется раствор хлорофиллипта. Если кожа вокруг пупка краснеет ил раздражена, обращайтесь к педиатру, она вам порекомендует дополнительное лечение.
    ЗЫ долго может мокнуть пуп, если ребенку жарко и он потеет.

Дописів
    1 027

Типово

У нас такое недели три было в районе 6-ти месяцев -чуть не скопытилась(
    Отпустило к моему счастью.
    Стал уверенно сидеть в коляске и с важным видом разглядывать все вокруг)
    Бывает, что ноет (особенно печально комбез переживал - не вертелось как привык), меняю игрушки-маршруты-песни/сказки. Пока, ттт, работает)

Дописів
    2 701

Типово

Капец! Алиса толькочтоо мин 40 орала диким ором, грудь не берет, никак, ничем не успокаивается, поставила вибрукол, еле успокоили, спит. Зубы что ли...

Какой милый Гном
    Глянула, нам не вариант, если положу его на наш пол, останемся без головы
    Нам нужно что-то потолще, муж вероятно прав будем брать детский коврик на основе каремата.
    Одевайте шапку потолще)))

Цитата Допис від Lizzy1010 Переглянути допис
    Всем привет)
    Новеньким добро пожаловать) Я Лиза, а доченька Диана
    Пожалуюсь вам немного ( не хочет моя девочка кушать прикорм, еле 50 грамм впихиваю, Уже не знаю что делать(((
    Может ей не вкусно или надоело, попробуйте что то другое предложить, поменяйте местами обед с завтраком или ужином, может еду более взрослую предложите, со старшей у нас такое работало.

Я уже почти двинула, мы второй месяц только на руках, реже в слинге или эрго, гуляем на машине, приехали на площадку, в руках таскаю сколько сил хватает, потом на качеле/лавочке посидели, и домой, сил нееет, чувствую, скоро ваще гулять перестанем.

Дописів
    2 701

Типово

Стул для кормления собрали и унесли в кладовку, место занимает зря, Алиса в нем или стоит или вылазит на столик и пытается нырнуть головой вниз на кафель, пару раз ловили уже, очень опасно, или пытается перелезть с него на обеденный стол. Кормимся как прийдется

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Моему 8 с половиной - может только яблоко погрызть и всё((( даже витамин Д не могу дать, зажимает рот и голову опускает вниз... уже не знаю что предложить ему
    Предложи ему компанию. Моя за компанию и второй раз поужинает. Свма есть не любит. Пару ложек съест и меня кормит.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Моя спина уже привыкла. И даже -5кг от дородовых, но ходить за ре в позе Гака... тут моя спина не выдерживает. Не хочет она за руку, надо руками все трогать и за всем наклоняться. Отак стоим 2 дачницы в сезон... любуйся прохожий 5 точкой. В коляске может устроить такой фестиваль, что мне кажется, что коляска будет волочиться за ней следом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Пуп - дело очень тонкое. Что ваш педиатр говорит?
    У нас мок чуть больше месяца, пока я не стала раз в день обрабатывать перекисью, затем зелёнкой( до этого нам пели песню про ничем не обрабатывать, нервы у меня не выдержали к концу 4-й недели)
    После перекиси подсушивали 10-15 минут, затем зеленка. Корочки снимать, но не отковыривать, следить, чтобы пуп не был закрыт подгузником. Пока не зажил пупок, лучше на животик не выкладывать - ранка будет хуже заживать. Где-то через 10 дней проблема прошла.
    Наша педя против зеленки, говорит она не позволяет следить за состоянием кожи вокруг пупка. Порекомендовала, если мне так неймется раствор хлорофиллипта. Если кожа вокруг пупка краснеет ил раздражена, обращайтесь к педиатру, она вам порекомендует дополнительное лечение.
    ЗЫ долго может мокнуть пуп, если ребенку жарко и он потеет.
    Педиатр сказал перекись+зеленка, но что-то все никак. 2 ноября пойдем опять, пусть получше посмотрят.

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    У нас такое недели три было в районе 6-ти месяцев -чуть не скопытилась(
    Отпустило к моему счастью.
    Стал уверенно сидеть в коляске и с важным видом разглядывать все вокруг)
    Бывает, что ноет (особенно печально комбез переживал - не вертелось как привык), меняю игрушки-маршруты-песни/сказки. Пока, ттт, работает)
    Я только на это и надеюсь, что начнет сидеть и попустит. Каждый день захожу на балкон, глажу прогулочку и причитаю "лишь бы ты пригодилась, родная"))

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки, спасибо за прием
    Теперь вопрос : у кого долго мок пупок, как справились? Мы до сих пор все в зеленке, ну никак не подсохнет. Уже малявку хочется в большой ванной купать, а мы все кипятим . Да и переживаю чтоб не воспалился.
    Октенисепт. А под зелёнкой, нам сказали, что пуп преет.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

msphoto - Сережу с первым годиком!!!!!!!
    Маме и сыночку здоровья и много-много радости!!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    3 346

Типово

msphoto, поздравляем Серёжу с годиком!!! Желаем здоровья, радости, новых достижений и открытий!

Злая, такой мимимишный гномик )) насчёт коляски - Ксюша тоже фестивалила в люльке, месяцев с шести; я надеялась на прогулку, но тоже было с переменным успехом. Надо все время развлекать, а периодически и развлечения не помогали, только на ручки. Проблему сняло только умение ходить )) теперь, если истерит в коляске, просто вынимаю и гуляем. Завидовала мамам, которые сидят на скамейке и читают, а ребёнок спокойно сидит рядом в коляска ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы! Деток и мам с датками!
    msphoto, Серёжу с даткой и тебя тоже!)))

Девченки! Так много узнаю из вашего общения, но писать некогда.... читаю только. Марку уже 2 мес и мы продолжаем бороться с билирубином((((. Сил уже нет! Сняли меня с гв, т.к. он снова начал расти. Так обидно!!!(((( Теперь мы полные искуственники. Еще мы проходим курс лечения для оттока ликворной жидкости.

Наташа, Алинария - приветик!) Я Ира и сынок Марк))))).

Наш отчетик:
    Нам 2 мес
    Вес 6500 кг (+1300)
    Рост 63 см (+4 см)
    Спим по 2,5 -3 часа с перерывами на водичку, кушать просим как часы. Узнает родных, лыбится, гулит, пытается что-то взять или пощупать, но пока не получается. Если погремуху вложишь в руку - держит какое-то время и разжимает пальчики. Головой вертит во все стороны, знает на вкус лекарство и интенсивно его выплевывает! Как взрослый!))) Появились слезки и слюни. Обнаружен язык!) Двумя пальцами его щупает).
    Сейчас у нас массаж (уже заканчиваем курс).
    Добрая педя сказала "идите еще к одному невропатологу, может он у вас еще что-то найдет!!!". А медсестра, глядя в свои доки, выдала: значит у вас 2е детей. Нет, говорю, у меня их 3е! Нет, говорит, 2е!!! Наверное у меня уже недосып конкретный, раз я не помню сколько у меня детей)))).
    Вот как-то так и живем!)

Сторінка 141 з 512 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті