Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 512 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!
    А ми сьогодні в невролога були бо в нас трясеться ножка і ручка а тепер ще й підбородок, сказав що нічого страшного що це надмірна збудливість. Прописав каплі на травках, магне б6 і аромотерапію з лавандою, через місяць на контроль, надіюсь все пройде якнайшвидше
    Стестняюсь спросить,
    Вы не у Повещенко случайно были? Судя по назначениям, да. У него? В поликлинике на Свердлова?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Кристина, и у нас такое было. Ничего не делали. Были у невролога. Спросила есть ли триммер? Сказали да, подбородок. Сказала ванны травяные успокаивающие принимать. Но мы и этого не делали. Перерастет .
    Оля63, готовитесь к годовасию?
    Оля готовимся)))) в принципе все готово, заказано, осталось мелочи.
    А Вы? Что-то чем ближе этот день тем больше я нервничать начинаю)
    Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Хотим с дочей в вашу компанию.
    Зовут меня Наташа, доченьку Влада.
    Нам 29.10 уже 2 месяца. Вот ребеночек только дал немного времени хотя бы на интернет и покушать

Родились мы 29.08, с весом 2700 г, ростом 49 см.
    Уже умеем поворачиваться на бочок, сосать кулачок , следить за погремушкой, очень любим мобиль и подвесные игрушки над шезлонгом и очень красиво улыбаемся. За первый месяц набрали 1100 г и прибавили 3 см роста.
    Покрестимся 30.10 , потом похвастаемся.
    Добро пожаловать!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Лена, уверена, что все у вас наладится. С твоей энергией по-другому быть просто не может.
    Мы тоже нсг с доплером делали. Ттт, все норм. Узистка сказала купить нашей массажистке большую шоколадку килограммов на 20
    Женя,получается,что массаж
    помог оттоку ликвора?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Кристина, и у нас такое было. Ничего не делали. Были у невролога. Спросила есть ли триммер? Сказали да, подбородок. Сказала ванны травяные успокаивающие принимать. Но мы и этого не делали. Перерастет .
    Оля63, готовитесь к годовасию?
    Читаю по диагонали и тут бац! Зачем неврологу триммер?!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Девчули, на следующей недельке приеду. нам вчера сделали АКДС, мы второй день рекорды по сну ставим. Вот станем бодрее и приедем повидать наших дружбанов на квартал. Будем умелками меряться)))
    Alinaria, добро пожаловать
    ЖЕКА, а сколько сходит краснота после укола? дня за 3?

Девочки, кто-то рассказывал недавно, что покупал бебипол на Коммунаре в районе 400-500 грн.
    Поделитесь адресом магазина, плиз.
    на коммунаре девочка аналогами торговала, вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=368982

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Девчули, на следующей недельке приеду. нам вчера сделали АКДС, мы второй день рекорды по сну ставим. Вот станем бодрее и приедем повидать наших дружбанов на квартал. Будем умелками меряться)))
    Ждемс-ждемс, правда ещё не выросла у нас мерялка
    Если Индийская АКДС, то по телеку показывали, что она тяжело детками переносится, темпа, припухлость и ножка болит.
    Ира Хуха делала Степе, уже вроде все ок, да Ира?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Она. Темпы нет, но спит долго и красная припухлость. Вроде не беспокоит, когда трогаешь

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Женя,получается,что массаж
    помог оттоку ликвора?
    Лен, массаж в нашем случае предотвратил нарушение кровотока в позвоночной артерии, у нас была кривошея с кровоизлияние в мышцу. Педиатры пытались наезжать на гинекологов. Но я то знаю, что не стимулировали, не тянули и не выдавливали. А за возможную кривошея мне еще на последнем УЗИ сказали, тесновато нам было(((
    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    на коммунаре девочка аналогами торговала, вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=368982
    Краснота может сохраняться до недели, это нормальная реакция на АКДС.
    Аня,
    спасибо за ссыль, буду думать. Муж настаивает на ковриках типа каремата, чтобы пяточок не совсем всмятку
    Мы научились становиться на четвереньки, а чего дальше делать не соображает. Раскачивается на 4 точках опоры, а затем - БУМ!!!
    Или пятаком вниз, или об бортик кровати
    Велено выпустить из кроватки на пол.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Хотим с дочей в вашу компанию.
    Зовут меня Наташа, доченьку Влада.
    Нам 29.10 уже 2 месяца. Вот ребеночек только дал немного времени хотя бы на интернет и покушать

Родились мы 29.08, с весом 2700 г, ростом 49 см.
    Уже умеем поворачиваться на бочок, сосать кулачок , следить за погремушкой, очень любим мобиль и подвесные игрушки над шезлонгом и очень красиво улыбаемся. За первый месяц набрали 1100 г и прибавили 3 см роста.
    Покрестимся 30.10 , потом похвастаемся.
    Добро пожаловать в темку) Я - Ира, сын - Андрей

Девочки, кто-то рассказывал недавно, что покупал бебипол на Коммунаре в районе 400-500 грн.
    Поделитесь адресом магазина, плиз.
    Точного адреса не знаю, переулок Парусный, напротив кафе Глория (только не входа, а боковушки) стоят в ряд киоски, рядом еще Колбас Маркет. Но их сейчас нет в наличии, мама пару недель назад узнавала, хотела купить на подарок. В итоге, купила в Приозерном в Диволенде еще дешевле.
    Посмотрела ссылку, что кидала Рысенок, у нас точно такой же - Зоопарк+Веселая поляна, яркий и красочный.
    А сколько они стоят на Али? Поделитесь, интересно мне.

Дописів
    1 378

Типово

на нем даже спать удобно:
    Востаннє редагував *zlaya*: 27.10.2016 о 18:48

Дописів
    3 324

Типово

Какой милый Гном
    Глянула, нам не вариант, если положу его на наш пол, останемся без головы
    Нам нужно что-то потолще, муж вероятно прав будем брать детский коврик на основе каремата.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 26.10.2016 о 20:41

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Какие вы шустрые. Мы только сейчас поняли, зачем ползать: чтоб что-то достать, особенно, если это низзя.

Дописів
    3 324

Типово

Мы не специально, оно само так получается , стоит на четвереньках и верещит.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 26.10.2016 о 20:56

Дописів
    1 378

Типово

Наш небольшой запоздалый отчетик:

Андрею – шесть!

Вес – 8,200 кг (+1,200 кг)
    Рост – 71 см (+3 см)
    Зубы – 4 шт (+2 шт)

Подъем в 10.00-11.00, отбой – в 23.30-1.30, называется, насколько у родителей хватит сил и терпения, парень бы вообще не спал. За день бывает три сна, первый – после второго кормления, остальные – как выйдет, продолжительность тоже разная – от 10 минут до 2 часов. Укачивание и прочие шаманские ритуалы стали занимать меньше времени, Андрей, конечно, по-прежнему считает, что сон для слабаков, но видимо появилась жалость к матери.
    Стал очень любить воду, прям нравится плескаться и выделываться в ванной, понял, что можно напустить в отверстие круга под подбородок воду и хлебать ее…у папы от увиденного почти инфаркт. По желанию трудящихся, увеличили время купания до 25 минут, чувствую, все 30 не за горами и хочется добавить, слава богу, т.к. это личное время мамы.
    На суше начал подниматься на руки и уверенно держаться на них. Как гусеничка пятится назад, это так смешно. Стал больше смеяться, с кем-то на пару – это святое. Когда прикрикну на него, понимает, хмурится. Вообще уже многое понимает, любит испытывать на прочность…боремся. По-прежнему очень общительный парень, постоянно что-то рассказывает, любимый звук «прррррр»: проснулся - «пррррр», расстроился – «пррррр», радуется – «пррррр», встречает папу с работы – «пррррр». Частенько ищет глазами маму, когда находит, начинает во все свои 4ре улыбаться, папу тоже очень ждет и радуется.
    Из пожаловаться - на улице перестал лежать в коляске, не интересно уже, теперь постоянно гуляем в кенгурушке, поэтому у мамы больше нет спины. Что будет дальше даже страшно представить.
    Вроде бы все вспомнила.
    Покажемся уже на фоточках осенних, как крестный отдаст.

Дописів
    391

Типово

Всем привет)
    Новеньким добро пожаловать) Я Лиза, а доченька Диана
    Пожалуюсь вам немного ( не хочет моя девочка кушать прикорм, еле 50 грамм впихиваю, Уже не знаю что делать(((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Читаю по диагонали и тут бац! Зачем неврологу триммер?!
    Не знаю зачем... спрашивала она.
    Лена, готовимся. Почти собрались. Торт печь не буду. Купим пойдем. Но свечами и фейерверком запаслись

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Lizzy1010 Переглянути допис
    Всем привет)
    Новеньким добро пожаловать) Я Лиза, а доченька Диана
    Пожалуюсь вам немного ( не хочет моя девочка кушать прикорм, еле 50 грамм впихиваю, Уже не знаю что делать(((
    Лиза, как ваши сопли, может из-за них, или зубы...

Злая, спасибо за отчет, вы по параметрам точь как мы в 8, только мы без 2-х зубов хорошо набираете, и про коляску-узнаю Матвея, таскаю и его и коляску за собой

Дописів
    1 378

Типово

Какой милый Гном
    Спасибо))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, спасибо за прием
    Теперь вопрос : у кого долго мок пупок, как справились? Мы до сих пор все в зеленке, ну никак не подсохнет. Уже малявку хочется в большой ванной купать, а мы все кипятим . Да и переживаю чтоб не воспалился.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Lizzy1010 Переглянути допис
    Моему 8 с половиной - может только яблоко погрызть и всё((( даже витамин Д не могу дать, зажимает рот и голову опускает вниз... уже не знаю что предложить ему

Сторінка 140 з 512 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті