| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчули, на следующей недельке приеду. нам вчера сделали АКДС, мы второй день рекорды по сну ставим. Вот станем бодрее и приедем повидать наших дружбанов на квартал. Будем умелками меряться)))
Alinaria, добро пожаловать
ЖЕКА, а сколько сходит краснота после укола? дня за 3?
на коммунаре девочка аналогами торговала, вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=368982
Лен, массаж в нашем случае предотвратил нарушение кровотока в позвоночной артерии, у нас была кривошея с кровоизлияние в мышцу. Педиатры пытались наезжать на гинекологов. Но я то знаю, что не стимулировали, не тянули и не выдавливали. А за возможную кривошея мне еще на последнем УЗИ сказали, тесновато нам было(((
Краснота может сохраняться до недели, это нормальная реакция на АКДС.
Аня,
спасибо за ссыль, буду думать. Муж настаивает на ковриках типа каремата, чтобы пяточок не совсем всмятку
Мы научились становиться на четвереньки, а чего дальше делать не соображает. Раскачивается на 4 точках опоры, а затем - БУМ!!!
Или пятаком вниз, или об бортик кровати
Велено выпустить из кроватки на пол.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Добро пожаловать в темку) Я - Ира, сын - Андрей
Точного адреса не знаю, переулок Парусный, напротив кафе Глория (только не входа, а боковушки) стоят в ряд киоски, рядом еще Колбас Маркет. Но их сейчас нет в наличии, мама пару недель назад узнавала, хотела купить на подарок. В итоге, купила в Приозерном в Диволенде еще дешевле.
Посмотрела ссылку, что кидала Рысенок, у нас точно такой же - Зоопарк+Веселая поляна, яркий и красочный.
А сколько они стоят на Али? Поделитесь, интересно мне.
на нем даже спать удобно:
Востаннє редагував *zlaya*: 27.10.2016 о 18:48
Какой милый Гном
Глянула, нам не вариант, если положу его на наш пол, останемся без головы
Нам нужно что-то потолще, муж вероятно прав будем брать детский коврик на основе каремата.
Востаннє редагував Ж Е К А: 26.10.2016 о 20:41
Мы не специально, оно само так получается, стоит на четвереньках и верещит.
Востаннє редагував Ж Е К А: 26.10.2016 о 20:56
Наш небольшой запоздалый отчетик:
Андрею – шесть!
Вес – 8,200 кг (+1,200 кг)
Рост – 71 см (+3 см)
Зубы – 4 шт (+2 шт)
Подъем в 10.00-11.00, отбой – в 23.30-1.30, называется, насколько у родителей хватит сил и терпения, парень бы вообще не спал. За день бывает три сна, первый – после второго кормления, остальные – как выйдет, продолжительность тоже разная – от 10 минут до 2 часов. Укачивание и прочие шаманские ритуалы стали занимать меньше времени, Андрей, конечно, по-прежнему считает, что сон для слабаков, но видимо появилась жалость к матери.
Стал очень любить воду, прям нравится плескаться и выделываться в ванной, понял, что можно напустить в отверстие круга под подбородок воду и хлебать ее…у папы от увиденного почти инфаркт.По желанию трудящихся, увеличили время купания до 25 минут, чувствую, все 30 не за горами и хочется добавить, слава богу, т.к. это личное время мамы.
На суше начал подниматься на руки и уверенно держаться на них. Как гусеничка пятится назад, это так смешно. Стал больше смеяться, с кем-то на пару – это святое. Когда прикрикну на него, понимает, хмурится. Вообще уже многое понимает, любит испытывать на прочность…боремся.По-прежнему очень общительный парень, постоянно что-то рассказывает, любимый звук «прррррр»: проснулся - «пррррр», расстроился – «пррррр», радуется – «пррррр», встречает папу с работы – «пррррр». Частенько ищет глазами маму, когда находит, начинает во все свои 4ре улыбаться, папу тоже очень ждет и радуется.
Из пожаловаться - на улице перестал лежать в коляске, не интересно уже, теперь постоянно гуляем в кенгурушке, поэтому у мамы больше нет спины. Что будет дальше даже страшно представить.
Вроде бы все вспомнила.
Покажемся уже на фоточках осенних, как крестный отдаст.
Девочки, спасибо за прием
Теперь вопрос : у кого долго мок пупок, как справились? Мы до сих пор все в зеленке, ну никак не подсохнет. Уже малявку хочется в большой ванной купать, а мы все кипятим . Да и переживаю чтоб не воспалился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks