Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 512 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Дякую Женя. Треба купити вимірювач вологості ато в нас нема
    лучше сразу увлажнитель с измерителем влажности, практичнее нас он выручает уже больше 10 лет, особенно в отопит. сезон и во время ОРВИ.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    лучше сразу увлажнитель с измерителем влажности, практичнее нас он выручает уже больше 10 лет, особенно в отопит. сезон и во время ОРВИ.
    Дякую за пораду!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ржу))))))
    кстати, вас с пешеходом

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    кстати, вас с пешеходом
    Пасиб)

Лена, мы вместо камней каштаны топтали ножками) Но недолго) Вспомнила, что их надо жрать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Девочки, мне в вашу темку через пару месяцев, пока нужен совет по рюкзакам- переноскам. У кого были такие модели, чтобы с рождения носить? И насколько это реально будет зимой, когда малявка в зимнем комбезе? Со старшим использовала рюкзак step только с 4 месяцев, а сейчас хотелось бы сразу, чтобы старшего из школы забирать и не завязываться на коляску. Буду вам благодарна за любой опыт.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Девочки, мне в вашу темку через пару месяцев, пока нужен совет по рюкзакам- переноскам. У кого были такие модели, чтобы с рождения носить? И насколько это реально будет зимой, когда малявка в зимнем комбезе? Со старшим использовала рюкзак step только с 4 месяцев, а сейчас хотелось бы сразу, чтобы старшего из школы забирать и не завязываться на коляску. Буду вам благодарна за любой опыт.
    кто как, а я в куртке носила первые месяцы

Дописів
    1 378

Типово

Рысенок, хорошее чувство юмора Про вождя - это шедевр! Присоединяюсь к компании смеющихся
    Алиса такая милашка, очень симпатичная девчушка))

У меня Кикко 0+, носила месяцев с трех, раньше не решилась. Гуляем в нем до сих пор (сыну 6 месяцев), в зимнем массивном комбинезоне влазит, а он у меня парень рослый. Правда, как дома посажу, так и гуляем, переворачивать сама не могу, не удобно вытягивать. Зимой однозначно откажусь от этого чудо-девайса, с моей удачей падать кенгурушка противопоказана))

Моя интуиция меня не подвела, сегодня парень отказался есть кабачок, все это "вкуснющее" пюре было на слюнявчике(( Завтра попытаю еще удачи
    Востаннє редагував *zlaya*: 25.10.2016 о 18:35

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Я носила в слинг-шарфе love and carry. Мотала. И носила без комбеза,а в термобелье,а сверху слинго-накидку и любое пально или куртку расстегнутые,но с поясом.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Привет. Только успеваю почитать. Сейчас долго гуляем. С 12 до четырёх. Потом домой. Поели, есть наготовили. И вечер. Капец. Что-то я не успеваю.
    Завтра на работу, Юля с дедом.
    Алиса куколка маленькая. Отчет рассмешил. Очень люблю твои отчёты и Эйки. Правда она уже переехала)))
    Сегодня Юля просыпалась 3 раза. Вообщем съела 300 гр каши. Грудь сегодня лучше. Но все равно еще тяжелая

Дописів
    3 324

Типово

У меня май-слинг. Одеваю поверх куртки, он объемный, мы и в деми и в зимнем комбезе в него влазим. Одно время использовала очень часто, потом ортопед сказал, что горизонтальные положения в слинге могут провоцировать дисплазии т/б суставов из-за вынужденного положения о сведенными ногами. Сейчас пользуюсь, но редко , не чаще 2 раз в неделю.
    Эрго нам из-за маловесности сказали не раньше 6 месяцев.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    391

Типово

Спасибо за ответы про сопли, сегодня уже лучше
    Рысенок, спасибо за отчет, Алиса красотка)

Дописів
    11 645

Типово

девочки привет. были у чумак снегодня. она говорит что нет оттока ликвора из-за сосудов шеи. выписала совершенно противоположное лечениею не такое как труш. и отправила на ээг и доплер плюс нс

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

у меня б уже когнитивный диссонанс случился от того, что мне разная противоречивая инфо поступила, Gar1, ты молодец, сильная

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    девочки привет. были у чумак снегодня. она говорит что нет оттока ликвора из-за сосудов шеи. выписала совершенно противоположное лечениею не такое как труш. и отправила на ээг и доплер плюс нс
    Лена, уверена, что все у вас наладится. С твоей энергией по-другому быть просто не может.
    Мы тоже нсг с доплером делали. Ттт, все норм. Узистка сказала купить нашей массажистке большую шоколадку килограммов на 20

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Я в шоке!!! Ну, вот как так может быть, ребенок один, лечение кардинально разное??? Дай Бог, что бы она оказалась права и в этот раз все оказалось не зря!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Я в шоке!!! Ну, вот как так может быть, ребенок один, лечение кардинально разное??? Дай Бог, что бы она оказалась права и в этот раз все оказалось не зря!
    Медицина вторая по точности наука ... после богословия((((
    Иногда бывает и так. До сих пор причины многих заболеваний не выяснены и лечат столько симптомы, там где нет четких стандартов лечения, основанных на доказательной медицине, каждый специалист, следуя своей интуиции, выбирает тот или иной метод терапии.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 25.10.2016 о 23:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Алиса умница!
    Там где с папой стоит, такая высокая кажется )

Ваня быстро отрастил и второй нижний зуб )

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    С зубиком вас!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Алиса умница!
    Там где с папой стоит, такая высокая кажется )

у нас папа 1,68, а я 1,)

Дописів
    538

Типово

Всем привет!)) Всех деток, кого не поздравляла - с датками!)) Периодически заглядываю в темку, пробегаю по фото, все детки - прелесть!))
    А мы на финишной прямой подготовки к ДР, осталось самое ответственное - торт)) Что-то меня подзаклинило сделать его именно самой, сегодня уже пожалела, лучше б отдыхала) Но надо сделать красиво)) Весь декор уже готов, фотозона ждёт) Завтра ждите спама))

Сторінка 138 з 512 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті