| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мне в вашу темку через пару месяцев, пока нужен совет по рюкзакам- переноскам. У кого были такие модели, чтобы с рождения носить? И насколько это реально будет зимой, когда малявка в зимнем комбезе? Со старшим использовала рюкзак step только с 4 месяцев, а сейчас хотелось бы сразу, чтобы старшего из школы забирать и не завязываться на коляску. Буду вам благодарна за любой опыт.
Рысенок, хорошее чувство юмораПро вождя - это шедевр! Присоединяюсь к компании смеющихся
![]()
Алиса такая милашка, очень симпатичная девчушка))
У меня Кикко 0+, носила месяцев с трех, раньше не решилась. Гуляем в нем до сих пор (сыну 6 месяцев), в зимнем массивном комбинезоне влазит, а он у меня парень рослый. Правда, как дома посажу, так и гуляем, переворачивать сама не могу, не удобно вытягивать. Зимой однозначно откажусь от этого чудо-девайса, с моей удачей падать кенгурушка противопоказана))
Моя интуиция меня не подвела, сегодня парень отказался есть кабачок, все это "вкуснющее" пюре было на слюнявчике(( Завтра попытаю еще удачи![]()
Востаннє редагував *zlaya*: 25.10.2016 о 18:35
Привет. Только успеваю почитать. Сейчас долго гуляем. С 12 до четырёх. Потом домой. Поели, есть наготовили. И вечер. Капец. Что-то я не успеваю.
Завтра на работу, Юля с дедом.
Алиса куколка маленькая. Отчет рассмешил. Очень люблю твои отчёты и Эйки. Правда она уже переехала)))
Сегодня Юля просыпалась 3 раза. Вообщем съела 300 гр каши. Грудь сегодня лучше. Но все равно еще тяжелая
У меня май-слинг. Одеваю поверх куртки, он объемный, мы и в деми и в зимнем комбезе в него влазим. Одно время использовала очень часто, потом ортопед сказал, что горизонтальные положения в слинге могут провоцировать дисплазии т/б суставов из-за вынужденного положения о сведенными ногами. Сейчас пользуюсь, но редко , не чаще 2 раз в неделю.
Эрго нам из-за маловесности сказали не раньше 6 месяцев.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
девочки привет. были у чумак снегодня. она говорит что нет оттока ликвора из-за сосудов шеи. выписала совершенно противоположное лечениею не такое как труш. и отправила на ээг и доплер плюс нс
Медицина вторая по точности наука ... после богословия((((
Иногда бывает и так. До сих пор причины многих заболеваний не выяснены и лечат столько симптомы, там где нет четких стандартов лечения, основанных на доказательной медицине, каждый специалист, следуя своей интуиции, выбирает тот или иной метод терапии.
Востаннє редагував Ж Е К А: 25.10.2016 о 23:47
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Алиса умница!
Там где с папой стоит, такая высокая кажется )
Ваня быстро отрастил и второй нижний зуб )
Всем привет!)) Всех деток, кого не поздравляла - с датками!)) Периодически заглядываю в темку, пробегаю по фото, все детки - прелесть!))
А мы на финишной прямой подготовки к ДР, осталось самое ответственное - торт)) Что-то меня подзаклинило сделать его именно самой, сегодня уже пожалела, лучше б отдыхала) Но надо сделать красиво)) Весь декор уже готов, фотозона ждёт) Завтра ждите спама))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks