Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 369 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот читаю-читаю со вчерашнего дня вас всех (не лично юлию ден имею ввиду)...
    Я курящая (да, пока не мама, но речь же про общечеловеческое), и пьющая (в меру а то подумаете тут).

А что мешает обратиться к этому человеку в очереди на маршрутку со словами нормальным тоном без возмущения "а давайте пока вы курите, отойдите из очереди в сторонку, а то нам очень неприятно". Я вот хоть и курю, но запах дыма со стороны на дух не переношу. И иногда вот так прошу людей из очереди в тупике отойти в сторонку, пока курят. Матом пока никто не покрыл, кто-то нормально реагирует, кто-то не очень доволен, но всё равно отходит.
    Я и сама на ходу курю крайне редко. Но иногда бывает. И не на оживленной улице. Но, если иду курю, а навстречу идет мама с ребенком, то сигарета берется в дальнюю от них руку и даже чуток за спину убираю её, когда мимо друг друга проходим - нафига детям дышать таким.

Урн только кажется, что много. По факту их для нашего города очень мало. Ни окурок, ни обертку от мороженого иногда выкинуть реально некуда. И если билетик травмайный можно сумку положить, и потом позже выкинуть, то с липкой бумажкой или "ароматным" окурком такое не прокатит.
    И полностью согласна с Электрой. Если запретить - ничего не изменится. Или изменится в худшую сторону. Ведь всем давно известно - запретный плод... и как раз больше всего это правило распространяется на подростков. Они ж вообще в соревнования это могут превратить - кто, во сколько, больше, чего именно нашел возможность купить.
    Меня один раз послали и хотели лезть в драку.
    Просила вежливо. Честно, больше просить не стану.
    Честно я не понимаю, почему для меня аксиома-- куришь- отойди от людей (это НЕ касается кафе, где разрешено курить, такие есть, несмотря на запрет) а для огромного количества людей- нет??

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Ндаа.Маршруточные "недокуры" даже на курящих производят впечатления.
    Культура употребления должна быть несомненно.

Ни на кого не производят впечатление-мужчины сморкающиеся на пол перед Вами?
    Сморкание тоже бесит, но оно не воняет, извините за буквальность

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

еще эту тему не затронули)))))
    ну можно тогда сразу и о чухающих свое добро поговорить, чего уж там

"впечатляет" канеш, что даже слов нет....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Так всегда было ,да и наверное к сожалению будет, курящие отстаивают свои права на покурить , а не курящие права на не дышать дымом от их сигарет.
    Я курила около 20 лет. Никогда не было сложно отойти, честно. И подружки мои ныкались, как могли. И с детской площадки я уходила, оставляя ребзя на соседку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

На меня производят. Но у нас это редкость. А вот в Китае, пардон, ВСЕ, и женщины, и мужчины, круглый день выплёскивают вот это вот на улицы, тротуары, дворы....другое отношение к этому

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

и харькающие аки верблюды

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    На меня производят. Но у нас это редкость. А вот в Китае, пардон, ВСЕ, и женщины, и мужчины, круглый день выплёскивают вот это вот на улицы, тротуары, дворы....другое отношение к этому
    Ой, разве что по сравнению с Китаем)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Очень согласна. Я дооооллго курила, но всегда старалась куда-то забиться с сигаретой, чтобы не мешать окружающим. А чего стоят индивидуумы, выдыхающие дым от последней затяжки в салон маршрутки
    Думать об окружающих должен человек, создающий дискомфорт, ИМХО
    Вот этих не люблю, меня потом укачивает хуже чем от ёлочки. И тех кто в лифте не люблю. На остальных не обращаю внимания.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вот этих не люблю, меня потом укачивает хуже чем от ёлочки. И тех кто в лифте не люблю. На остальных не обращаю внимания.
    от какой ёлочки??

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Если не думать только о себе : я отойду от курящих, благо мы не в лифте, мне не сложно на улице не пристроиться в хвост курящему, всё это не зависимо одна я или с ребёнком. Мест для курения я не наблюдаю, курящему человеку можно курить только в пределах своей квартиры или как? Я не курю если что, но о лояльности к окружающим курильщикам вполне могу порассуждать.
    Всем доброе утро!
    Не курю, но лояльности к окружающим курильщикам не испытываю. Хотите курить? Курите , но не мешайте окружающим.

Думать об окружающих должен человек, создающий дискомфорт, ИМХО
    очень согласна
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Ой, разве что по сравнению с Китаем)))
    Да, именно!!!!

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Я курила около 20 лет. Никогда не было сложно отойти, честно. И подружки мои ныкались, как могли. И с детской площадки я уходила, оставляя ребзя на соседку.
    Делитесь как бросили.
    Сила воли-не принимается

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Делитесь как бросили.
    Сила воли-не принимается
    у меня токсикоз проявляется отказом от курения и диким жранием. Пока Б и кормли грудью старшего- не курила, потом начала опять.
    После второй Б - не начала опять. СИла воли- не, оно само как-то))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Меня один раз послали и хотели лезть в драку.
    Просила вежливо. Честно, больше просить не стану.
    Честно я не понимаю, почему для меня аксиома-- куришь- отойди от людей (это НЕ касается кафе, где разрешено курить, такие есть, несмотря на запрет) а для огромного количества людей- нет??
    да, мне, ттт, такие не попадались. Но у меня разговор был бы другой в таком случае. "Свидетели на остановке есть? - есть. Общественное место? - общественное. Курить низзя тут вообще, щаз вызову полицию, будут разговаривать они. Я попросила по-хорошему, без ругани, пойти на компромисс, хотя могла радикально сразу. Выбирайте - или-или."
    Я вообще последний год стала остро на всякие игнорирования общественности реагировать. Делаю замечание в маршрутке, если кто-то на весь салон по телефону долго разговаривает (ну, т.е. жду пару-тройку минут, ну мало ли, может там слабослышащий на другом конце провода); прошу "убрать колени из моей спины", когда за мной садится какой-то подросток, и поднимает ноги вверх, упираясь коленями в мою спинку сиденья; говорю на весь салон "у нас вообще мужчины в салоне есть беременной девушке место уступить?", когда заходит барышня положении "глубоко беременная".
    Да, ловлю себя на мысли, что еще не на все ситуации я осмеливаюсь вслух реагировать. Но потихоньку начинаю. Может, моё замечание кому-то даст толчок на подумать в следующий раз - ведь часто какие-то свои ошибки мы не замечаем, а если со стороны скажут, то будет над чем работать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Это я не вам претензии ,просто это вечный спор курящих и некурящих.Очень хорошо , что многие , кто курит , думают о окружающих, к ним никаких вопросов.У меня муж курит , уже где то писала в компании курят все и ничего живем , дружим , общаемся и никаких проблем или непониманий с этим не возникало.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А меня волнует, сама не переношу запах дыма и не хочу что бы мои дети дышали им.Знаете как приятно идти с ребенком за курящим впереди или стоять на остановке и не знать куда деться от вони от сигарет.Никто же не запрещает курить совсем, но надо же думать не только о себе , но и окружающих людях.
    Так а вы и думаете только о себе, в данном случае)) А курильщики у вас не люди получаются))) И идти им по улице курить нельзя, и на остановке стоять))
    Если что - я не курю. Муж курит. Но я живу с ним уже 13 лет и меня это совершенно не напрягает. В лицо он мне дым не выпускает. Выходит курить на улицу.

Дело не в запрете на курение или выпивку. Повторюсь. Дело в ВОСПИТАНИИ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да, мне, ттт, такие не попадались. Но у меня разговор был бы другой в таком случае. "Свидетели на остановке есть? - есть. Общественное место? - общественное. Курить низзя тут вообще, щаз вызову полицию, будут разговаривать они. Я попросила по-хорошему, без ругани, пойти на компромисс, хотя могла радикально сразу. Выбирайте - или-или."
    Я вообще последний год стала остро на всякие игнорирования общественности реагировать. Делаю замечание в маршрутке, если кто-то на весь салон по телефону долго разговаривает (ну, т.е. жду пару-тройку минут, ну мало ли, может там слабослышащий на другом конце провода); прошу "убрать колени из моей спины", когда за мной садится какой-то подросток, и поднимает ноги вверх, упираясь коленями в мою спинку сиденья; говорю на весь салон "у нас вообще мужчины в салоне есть беременной девушке место уступить?", когда заходит барышня положении "глубоко беременная".
    Да, ловлю себя на мысли, что еще не на все ситуации я осмеливаюсь вслух реагировать. Но потихоньку начинаю. Может, моё замечание кому-то даст толчок на подумать в следующий раз - ведь часто какие-то свои ошибки мы не замечаем, а если со стороны скажут, то будет над чем работать.
    Очень это правильно, но я трусло. Готова ловить тапки и общественное порицание

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

После второй Б - не начала опять. СИла воли- не, оно само как-то))))
    Походу надо за вторым идти))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

от какой ёлочки??
    так понимаю, ароматизатор в машинах и маршрутках )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это я не вам претензии ,просто это вечный спор курящих и некурящих.Очень хорошо , что многие , кто курит , думают о окружающих, к ним никаких вопросов.У меня муж курит , уже где то писала в компании курят все и ничего живем , дружим , общаемся и никаких проблем или непониманий с этим не возникало.
    ненене ,я говорила именно в смысле, что разные курцы и некурцы попадаются))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Чего то аж в Китай перехотелось

Сторінка 341 з 369 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті