Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 369 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Лично меня сам факт выпивки и курения в общественных местах не волнует..
    А меня волнует, сама не переношу запах дыма и не хочу что бы мои дети дышали им.Знаете как приятно идти с ребенком за курящим впереди или стоять на остановке и не знать куда деться от вони от сигарет.Никто же не запрещает курить совсем, но надо же думать не только о себе , но и окружающих людях.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

У нас много площадок детских во дворах, рядом с одной поставили киоск с пивасиком и лавочек много-много, не могу передать в какой свинюшник превратилась после этого площадка - фантики, бутылки, семки, бычки, полупьяные орущие компашки - обхожу этот гадюшник десятой дорогой и не обратить на это внимания очень тяжело.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    А меня волнует, сама не переношу запах дыма и не хочу что бы мои дети дышали им.Знаете как приятно идти с ребенком за курящим впереди или стоять на остановке и не знать куда деться от вони от сигарет.Никто же не запрещает курить совсем, но надо же думать не только о себе , но и окружающих людях.
    Если не думать только о себе : я отойду от курящих, благо мы не в лифте, мне не сложно на улице не пристроиться в хвост курящему, всё это не зависимо одна я или с ребёнком. Мест для курения я не наблюдаю, курящему человеку можно курить только в пределах своей квартиры или как? Я не курю если что, но о лояльности к окружающим курильщикам вполне могу порассуждать.
    Всем доброе утро!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Если не думать только о себе : я отойду от курящих, благо мы не в лифте, мне не сложно на улице не пристроиться в хвост курящему, всё это не зависимо одна я или с ребёнком. Мест для курения я не наблюдаю, курящему человеку можно курить только в пределах своей квартиры или как? Я не курю если что, но о лояльности к окружающим курильщикам вполне могу порассуждать.
    Всем доброе утро!
    Спасибо.Как бальзам на рану)))

Я курящая.На площадках не курю...Но..На улице-да.Спец.мест у нас нет.Урну днем с огнем не найдешь.В кафе-курить нельзя.
    Рада бы бросить наконец.Одни убытки..
    Когда мне сигареты в 11 лет продавали-вопросов не возникало?

Между прочим в моей семье никто не курит.Одна я такая красивая)))

Когда с коляской возле проезжей части прогуливаются-никто на машины не бросается?Всех устраивает "чистый воздух"

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Не выпивку нужно запрещать, а прививать нормальное поведение, уважение к себе и к окружающим.
    это точно.

з.ы. в Киеве и запрет запретом не назовешь, так, рекомендации.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    не могу понять одного: так важно сидеть пить на детской площадке? Или вы дитя выгуливаете столько, что потом не остается времени выпить/покурить?
    Ну привели дитя домой, можно расслабиться и выпить.
    Накой пить и курить на площадке?

А что касаемо курения. Почему я должна стоять и вдыхать этот "ароматище" вонючих сигарет... Курите, хоть пачками в день. Но в сторонке. А нет, у нас же надо на остановке стоять и дымить.
    Радует, что не во Франции живу)))
    ППКС

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Спасибо.Как бальзам на рану)))

Я курящая.На площадках не курю...Но..На улице-да.Спец.мест у нас нет.Урну днем с огнем не найдешь.В кафе-курить нельзя.
    Рада бы бросить наконец.Одни убытки..
    Когда мне сигареты в 11 лет продавали-вопросов не возникало?

Между прочим в моей семье никто не курит.Одна я такая красивая)))

Когда с коляской возле проезжей части прогуливаются-никто на машины не бросается?Всех устраивает "чистый воздух"
    Не знаю где Вы гуляете, но урн сейчас в городе достаточно много. у меня муж курит, окурки всегда выбрасывает в урну, если рядом урны нет, то он несет окурок до ближайшей .

Звідки Ви
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Не знаю где Вы гуляете, но урн сейчас в городе достаточно много. у меня муж курит, окурки всегда выбрасывает в урну, если рядом урны нет, то он несет окурок до ближайшей .
    Я тоже так поступаю.Это не всегда удобно.
    На Титова урна-большая редкость.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Я тоже так поступаю.Это не всегда удобно.
    На Титова урна-большая редкость.
    да ладно, там возле каждого магазина урна стоит.

Звідки Ви
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    да ладно, там возле каждого магазина урна стоит.
    ага да-да))Как скажете

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Если я иду по улице ( одна или с ребенком все равно ) и вдруг ,впереди идущему, припекло покурить мне поворачивать в другую сторону? Да, я пытаюсь обогнать этого человека или остановиться и подождать , когда он удалиться.А на остановке с утра в очереди на маршрутку вот обязательно найдется кто то рядом стоящий , который закурит, бросать очередь и уходить ? Я же не призываю всех не курить , понимаю ,что у каждого есть право выбора, я же о эллементарном уважении к окружающим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    У нас много площадок детских во дворах, рядом с одной поставили киоск с пивасиком и лавочек много-много, не могу передать в какой свинюшник превратилась после этого площадка - фантики, бутылки, семки, бычки, полупьяные орущие компашки - обхожу этот гадюшник десятой дорогой и не обратить на это внимания очень тяжело.
    Чего вы переживаете , это вы обращаете внимание , дети не обращают , люди культурно отдыхают, пусть пьют , курят и мамкам с колясками за пивасиком далеко бегать не нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Если я иду по улице ( одна или с ребенком все равно ) и вдруг ,впереди идущему, припекло покурить мне поворачивать в другую сторону? Да, я пытаюсь обогнать этого человека или остановиться и подождать , когда он удалиться.А на остановке с утра в очереди на маршрутку вот обязательно найдется кто то рядом стоящий , который закурит, бросать очередь и уходить ? Я же не призываю всех не курить , понимаю ,что у каждого есть право выбора, я же о эллементарном уважении к окружающим.
    А еще перед дверью маршрутки надо ж докурить, как перед смертью. И дышать этим на людей в транспорте.

Вот еще вспомнила, сижу на Паторжинского, в психолого-педагогической комиссии, много деток с родителями. И садится рядом мамаша с таким штыном...***, ну зажевать же можно?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Очень согласна. Я дооооллго курила, но всегда старалась куда-то забиться с сигаретой, чтобы не мешать окружающим. А чего стоят индивидуумы, выдыхающие дым от последней затяжки в салон маршрутки
    Думать об окружающих должен человек, создающий дискомфорт, ИМХО

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    А еще перед дверью маршрутки надо ж докурить, как перед смертью. И дышать этим на людей в транспорте.

Вот еще вспомнила, сижу на Паторжинского, в психолого-педагогической комиссии, много деток с родителями. И садится рядом мамаша с таким штыном...***, ну зажевать же можно?
    не поможет(((( будет только хуже
    про маршрутки-- наболело не только мне)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

К вопросу о примере, согласна с Электрой. У меня отец и деды курили аки паровозы, отец еще и алкоголиком был. Мама не пьет и вообще не курит. Я: аллергическая реакция на сигаретный дым, алкоголь потребляю, но в удовольствие, и предпочитаю дома/на природе, у друзей. На улице не понимаю, некомфортно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

вот читаю-читаю со вчерашнего дня вас всех (не лично юлию ден имею ввиду)...
    Я курящая (да, пока не мама, но речь же про общечеловеческое), и пьющая (в меру а то подумаете тут).

А что мешает обратиться к этому человеку в очереди на маршрутку со словами нормальным тоном без возмущения "а давайте пока вы курите, отойдите из очереди в сторонку, а то нам очень неприятно". Я вот хоть и курю, но запах дыма со стороны на дух не переношу. И иногда вот так прошу людей из очереди в тупике отойти в сторонку, пока курят. Матом пока никто не покрыл, кто-то нормально реагирует, кто-то не очень доволен, но всё равно отходит.
    Я и сама на ходу курю крайне редко. Но иногда бывает. И не на оживленной улице. Но, если иду курю, а навстречу идет мама с ребенком, то сигарета берется в дальнюю от них руку и даже чуток за спину убираю её, когда мимо друг друга проходим - нафига детям дышать таким.

Урн только кажется, что много. По факту их для нашего города очень мало. Ни окурок, ни обертку от мороженого иногда выкинуть реально некуда. И если билетик травмайный можно сумку положить, и потом позже выкинуть, то с липкой бумажкой или "ароматным" окурком такое не прокатит.
    И полностью согласна с Электрой. Если запретить - ничего не изменится. Или изменится в худшую сторону. Ведь всем давно известно - запретный плод... и как раз больше всего это правило распространяется на подростков. Они ж вообще в соревнования это могут превратить - кто, во сколько, больше, чего именно нашел возможность купить.

Звідки Ви
    Дописів
    20 938

Типово

Ндаа.Маршруточные "недокуры" даже на курящих производят впечатления.
    Культура употребления должна быть несомненно.

Ни на кого не производят впечатление-мужчины сморкающиеся на пол перед Вами?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис

по выделенному - вот тож не понимаю. Ну тебе от этой одной затяжки последней легче станет? Если ты так спешишь, нафига вообще на остановке курить, когда в любой момент может подъехать маршрутка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Очень согласна. Я дооооллго курила, но всегда старалась куда-то забиться с сигаретой, чтобы не мешать окружающим. А чего стоят индивидуумы, выдыхающие дым от последней затяжки в салон маршрутки
    Думать об окружающих должен человек, создающий дискомфорт, ИМХО
    Так всегда было ,да и наверное к сожалению будет, курящие отстаивают свои права на покурить , а не курящие права на не дышать дымом от их сигарет.

Сторінка 340 з 369 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті