| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, про "язык на плече" я имела ввиду, что дотащить из магазина пакеты с провизией на семью из 5 человек, особенно по жаре, весьма нелегко. А то ещё подумаете(
Да я хотела сказать, что сейчас на фоне: "запахи...", "взрывы и хлопки нашего города...", "питание в школе...", криминальные сводки, свалки мусора и многое др. сидящая одинокая тетка, потягивающая пиво на лавочке, тем более, что ее никто в этом не уличил, - не самое страшное бедствие))
и
по обеим постам очень много ++++
Вспоминаю Францию.Париж, весна, набережная Сены или сады Версаля иил Монмарт. Благополучные... сверхблагополучные районы я бы сказала.
Везде толпы людей.На земле на пледах, на лавках, в лодках...все пьют.Вот просто сидят и пьют вино.Это не ночь - боже упаси, это еще по нашему день.Я не утрирую, толпы.От 18 и до 80 лет.Пьют, твари,и курят-курят-курят...Они там вообще любят выпить и покурить.Кругом дети....много детей.
Млять, исстрадалися усе и спилися прям.С пеленок.Гы).
Меня встретил молодой человек, приехали на одну из центральных площадей Парижа, достали из багажника шапанское, бокалы, выпили, покурили и ....поехали дальше.И это в 11 утра), рабочий день.Там есть разрешенная норма алкоголя для водителя.
Пьянство массовое - болезнь социальная, болезнь бедных и-или не реализовавшихся, очень государством подгоняемая.Особенно с нашим менталитетом.
В общем не гоните волну,запреты ничего не дадут.Усугубят для народа, обогатят тех, кто в теме (и ,соответственно, тех кто при власти), что им и нужно.
у меня статический,стопудово, а вот капча достала)))
Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.09.2016 о 22:41
[QUOTE=~ Электра ~;33662697]очень много ++++
Вспоминаю Францию.Париж, весна, набережная Сены или сады Версаля иил Монмарт. Благополучные... сверхблагополучные районы я бы сказала.
Везеде толпы людей.На земле на пледах, на лавках, в лодках...все пьют.Вот просто сидят и пьют вино.Это не ночь - боже упаси, это еще по нашему день.Я не утрирую, толпы.От 18 и до 80 лет.Пьют, твари,и курят-курят-курят...Они там вообще любят выпить и покурить.Кругом дети....много детей.
Млять, исстрадалися усе и спилися прям.С пеленок.Гы).
/QUOTE]
Мы этим летом отдыхали в Болгарии. На вопрос: "где можно покурить?" отвечали во всех местах одинаково: "ВЕЗДЕ". Вот честно, уходили "в сторонку", а бычки в пакетике несли до ближайшего мусоросборника)
В Китае тоже ВЕЗДЕ курят, даже в магазинах продавцы/кассиры. Не в крупных, но все же
Почему вы думаете, что они вынуждены?)) Повторяю - дети все разные. Кто-то видит и заостряет на этом внимание, а кто-то и вовсе не заметит. Вы вот в детстве много обращали внимания на ЧУЖИХ вам людей? Я, к примеру, нет. А вокруг и 20-30 лет назад были пьяницы и наркоманы. А в лихие 90-е еще и гопники, и еще куча всякой швали. И что?
Гарантий, что ребенок в будущем не будет пить или курить вообще нет никаких)) Родители могут только объяснить почему этого делать не надо. А решать все равно человеку самому.
А еще дети видят опустившихся вкрай людей у помоек...В некоторых районах видят постоянно.Станут такими, да?
Лично меня сам факт выпивки и курения в общественных местах не волнует.Волнует лишь частенько сопутствующее этому мерзотное поведение, вонь и грязь.Мне это мешает.
Не выпивку нужно запрещать, а прививать нормальное поведение, уважение к себе и к окружающим.
примкну к форумским алкомамашкам))
не могу понять одного: так важно сидеть пить на детской площадке? Или вы дитя выгуливаете столько, что потом не остается времени выпить/покурить?
Ну привели дитя домой, можно расслабиться и выпить.
Накой пить и курить на площадке?
А что касаемо курения. Почему я должна стоять и вдыхать этот "ароматище" вонючих сигарет... Курите, хоть пачками в день. Но в сторонке. А нет, у нас же надо на остановке стоять и дымить.
Радует, что не во Франции живу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks