Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 701 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278678 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вижу, по-русски, ты не понимаешь. ОК, напишу по-украински: ТОБІ, ВАТНИКУ, ЦЬОГО НЕ ЗРОЗУМІТИ.
    вам в тему к совкам , они тоже говорят "вам этого не понять" ... видишь суслика ...

пипец ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А якщо не переможемо і не влаштуємо, як це нам потрібно, то тоді не бачу сенсу існування України.
    Смысл существоания в существовании , не понимаете ?

хорошо не победили , все , уничтожаем украину ?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я вам скажу , я пишу на разных ресурсах , и степень восприятия разная . На огороде , среди танцюристов - я дурачок , там где люди заработали свои деньги сами и понимают уже реалии жизни - отношение другое . Они понимают что не положишь не возьмешь . Что 100 гривен - это мало ....
    Звісно серед торгашів, що сьогодні поторгували тут, а завтра поїдуть в іншу півкулю, ваші ідеї сприймаються куди більш краще.
    Їм би урвати тут і зараз, а нам тут жити. І бажано також нашим дітям та онукам.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Хотите еще сказочку ?

Зона свободной торговли с европой . Работает уже почти год . И что , сказочно живем ? А до этого ж была на всех телеканалах .

С 1 января будет безвизовый режим ( уверен практически на 80% ) , я понимаю экономические последствия , но посмотрим на вас , сидящих на стульях , как сильно это изменит вашу жизнь .... будете продолжать сидеть на стульях и жевать следующую сказочку ....
    А чому в нас може щось змінитися, коли продовжуємо жити в старій постсовковій системі.
    я в детстве катался на баранах , как это делается , берешь кусок черного хлеба ( они почему то его любят ) , и садишься ему на спину . и держишь кусок перед мордой , он думает что может его схватить , а губами не дотягивается , и начинает бежать , а вы на нем едите . А надо повернуть - кусок хлеба влево , кусок хлеба в право . Все .

а так "надо подождать" . прийдет европа и вам почистит туалеты , решит ваши конфликты ... а меркель сама в ужасе сколько путин танков нагнал ...
    Для цього потрібна перебудова України на європейський лад і внизу , і наверху.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Смысл существоания в существовании , не понимаете ?

хорошо не победили , все , уничтожаем украину ?
    Так співіснуєм, але до певних пір.
    А потім затанцювали і на майдан з черговою революцією. І так буде продовжуватися доти, поки не досягнемо своєї мети.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Звісно серед торгашів, що сьогодні поторгували тут, а завтра поїдуть в іншу півкулю, ваші ідеї сприймаються куди більш краще.
    Їм би урвати тут і зараз, а нам тут жити. І бажано також нашим дітям та онукам.
    а вы из какой среды , воинов света ? типа до победного конца и главное ставить неосуществимые цели ? при этом с другой стороны поверьте не менее упоротые .

Дописів
    37 060

Типово

Так співіснуєм, але до певних пір.
    А потім затанцювали і на майдан з черговою революцією. І так буде продовжуватися доти, поки не досягнемо своєї мети.
    А цель какая , вы там сразу огласите , лучше солдатам АТО , ну чтоб они понимали ради чего они там воюют ...

Дописів
    37 060

Типово

А чому в нас може щось змінитися, коли продовжуємо жити в старій постсовковій системі.
    Для цього потрібна перебудова України на європейський лад і внизу , і наверху.

УПС . Вот , СОВОК , и когда тут мне говорят "вам не объяснить" , "а кто их будет спрашивать" , и т.д.

я сразу вспоминаю совков . народ то не поменялся . народ все так же хочет по щучему велению и за чужой счет ....

где-то там партия работает над освобождением , "надо подождать" ...

прийдет евросоюз - заживем ... типа не мы это должны сделать а дядюшка мороз ... а мы должны сегнодня поставить подпись , гордо прокричать "мы не боимся" , и дождаться прихода ЕС ... А кто в ЕС пришел чтоб им жить наладить ?

жесть .

совок то он на клеточном уровне даже у тех что типа против него ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

вам в тему к совкам , они тоже говорят "вам этого не понять" ... видишь суслика ...
    пипец ...
    Какое точное слово: пипец! Именно это слово и приходит на ум, читая твои посты, ватный совок.
    Я жду экскурса в историю СССР с точным указанием периодов, когда народ открыто говорил всё, что думает, не боясь арестов и расстрелов; периодов, когда открыто выступали против власти; когда открыто бунтовали; когда сшибали с трона зажравшегося правителя; когда были нацелены на Запад, а не вопили "нам нужно держаться России". Я жду подробного анализа, но уверена, его не будет.
    а вы из какой среды , воинов света ? типа до победного конца и главное ставить неосуществимые цели ? при этом с другой стороны поверьте не менее упоротые .
    Это ж как ты боишься, что тебя упекут в армию, что даже страну сдать врагу готов!
    Во время ВМВ враг тоже был упоротый. Тем не менее воевали до победы. И ни один человек на планете не жалеет о том, что тогда солдаты шли до конца. И мы будем идти до конца, чего бы нам это не стОило. И мы ПОБЕДИМ! А таких уродов, как ты, нужно сажать. За призывы к сдаче Украины и пророссийскую пропаганду!
    А цель какая , вы там сразу огласите , лучше солдатам АТО , ну чтоб они понимали ради чего они там воюют ...
    В отличие от тебя, кремлёвский прихвостень, солдаты в АТО всё прекрасно понимают. И не призывают сдать страну, лишь бы только самим выжить.
    народ все так же хочет по щучему велению и за чужой счет ....
    прийдет евросоюз - заживем ... типа не мы это должны сделать а дядюшка мороз ... а мы должны сегнодня поставить подпись , гордо прокричать "мы не боимся" , и дождаться прихода ЕС ... А кто в ЕС пришел чтоб им жить наладить ?
    жесть .
    совок то он на клеточном уровне даже у тех что типа против него ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 349

Типово

Не, ну меня все равно мучает вопрос- сколько же было Аляку годков в 1991 году, что он уже знал за что голосует народ ( то есть и я, я же- часть народа.))
    Вы как думаете шашнадцать ему было ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    с точки зрения менеджера - нет не решаемых проблем . Есть их "цена" в попугаях и временные рамках. С точки зрения патриота - некоторые проблемы "бесценны" т.е. В рамках текущих условий не решаемы .
    в рассказе приведённой известной всем, кто решает трудности , аллегории про корабль и спасение - патриот , следуя своей логике остановится и будет смотреть как тонут все , потому что "закрыть" глаза на то, что чтошо нарушает его мировозрение не может. Как же он проплывёт мимо тонущего ? А с другой стороны если не проплывёт , то в другом месте толе беда .вот так он впадает в стопор и не может построить систему весов "что важнее в данный момент"

Итог плачевен . В Украине затяжной , более 2х лет военный конфликт с невнятными перспективами разрешения . Активные события в этом конфликте кладутся в один параграф учебника истории . Для примера, ВОВ которая длилась менее 4х лет - оставила после себя огромное количество исторических артефактов , многие из которых изучаются и по сей день .

возвращаясь про менеджмент - это ключевое отличие госдепа и тоталитарных режимов . Госдеп решает (иногда делает ошибки да,) возникающие трудности применяя все возможные инструменты - от торговли и шантажа, до тупого "выдайте бусы дикарям" . Тоталитарные де режимы (вроде северной Корее) строят свой луна-парк . Реальные итоги - ну в википедии про мировую экономику
    Вы все напутали.
    Патриоты говорят: хай баласт тонет, главное спасти те силы, которые смогут помочь добраться всем остальным до твердой почвы под ногами.
    Аляк говорит: нет, это не гуманно, нужно спасать всех. Даже ценой жизни всех остальных.
    Просто потому, что если мы не сохраним Украину, то мы не сохраним никого.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тот ВВП на 99% состоял из некачественных и ненужных товаров и услуг . На сегодня тот что есть ВВП он "живой" хоть и неэффективный .

Но это вопрос идеологического и экономического характера , а не национального . У нас все котлеты пытаются сложить в одну кучу . В итоге - маемо шо маемо ... если бы мы были классными перцами - этой войны не было бы в принципе .

Страна была бы дружной . А враги нас боялись бы ... Но у нас до сих пор по региональному принципу танцюристы занимаются сепаратизмом .
    На сьогодні країна не може бути дружною, зіткнулися між собою два протилежні шляхи розвитку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Для меня есть разница - а будет ли украина государством вообще , а не танцюристы просрут все ...

танцюристы типа вас , которые с упоением рассказывали мне про дороги их уже просрали , их уже НЕТ . Я вам отвественно говорю . Просто тупо уничтожены . Следом подходят дома . Потом расстреляют снаряды со складов в этой компании , танцюристы скажут - 200 тыс грн за 1 снаряд это дорого , давайте по 50 гривен или идите лесом . А власть скажет - есть бюджет , мы его потратим , главное чтоб танцюристы верили в киборгов .

А потому когда уже не будет ничего , танцюристы уверуют в сказку про деда мороза , с севера , и сдадут остатки территории ....
    Украина может сохраниться как государство только если это будет украинское государство, если нет, то это будет новососия, губерния рашки, да что угодно, только не Украина. Вам пофиг рашка или новососия, мне нет.

Дописів
    10 051

Типово

я думаю, просто некоторые ура-патриоты не осознают, что мы движемся вот в этом направлении:

«Це для Путіна Крим – територія, що має бути населена вихідцями з Сибіру, які зараз терміново перевозяться, або перетворена на велику військову базу. Для мене Крим – це українська земля. І кримчани – це українці. Буду все робити, щоб внаслідок розробленої стратегії та використовуючи міжнародні правові механізми, над якими ми працювали, в тому числі і в Парижі, забезпечити через судові рішення та політико-дипломатичний шлях повернення Криму. Альтернативи цьому шляху не існує», – запевнив Президент
    И, конечно, в Крыму есть разное население. Как обычно, их ура-патриотов не так много. Большинство - это аморфная масса, готовая пойти на выборы и делать выбор по двум причинам:
    - потому что вокруг все говорят, что этот выбор правильный;
    - потому что обещают, что ни с того ни с сего что-то упадёт с неба и будет лучше.

Наша задача:
    - на агитацию ура-патриотов отвечать своей агитацией. Впоследствии их выселить, они нам не нужны.
    - аморфное большинство убедить, что в Украине лучше перспектива.

Это и есть часть политико-дипломатического пути. Иначе на определённом этапе, после проведения таки настоящего референдума, под эгидой, например, еврокомиссии, будут плохие результаты. А его, боюсь, вряд-ли избежать.

Правда, для того, чтобы убедить, что в Украине лучше перспектива, мы должны преуспеть в социально-экономическом плане, а там мы не очень преуспеем, пока происходит что-то типа этого: https://www.facebook.com/artem.roman...74280009262156
    Если кто не в курсе, недавно была аттестация топ-состава милиции Днепропетровской области. Активисты накопали на них очень много. И многие топ-полицейские не прошли аттестацию.
    А сейчас, под молчаливое согласие министра, президента, кого ещё либо всё вернётся на свои места на апелляции.
    Итого, состав полиции, судей и прокуратуру мы не изменим, в том числе потому, что у нас люди могут только звездеть на форумах и ждать, пока кто-то другой что-то поменяет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Народ вообще не понимал за что он голосовал если честно . Смысл он начал искать когда уже наступила жопа . А тогда молча согнали , сказали проголосовать , и по сути мало чем отличалось от референдума в крыму .
    Не трындите. Никто никого не сгонял, люди шли сами.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А чим ті солдати відрізняються від нас. Деякі з них мої добрі знайомі, а деяких з них вже немає серед живих.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

УПС . Вот , СОВОК , и когда тут мне говорят "вам не объяснить" , "а кто их будет спрашивать" , и т.д.

я сразу вспоминаю совков . народ то не поменялся . народ все так же хочет по щучему велению и за чужой счет ....
    Совок живе минулим, це його головна проблема.
    Мені самому цікаво, а чи таке можливе.

Не чекай, май мету, яка змінить життя на краще.
    ЄС є для України зразком, який треба досягти.
    Не переймайся, в Україні буде все, як Польщі.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    я думаю, просто некоторые ура-патриоты не осознают, что мы движемся вот в этом направлении:

И, конечно, в Крыму есть разное население. Как обычно, их ура-патриотов не так много. Большинство - это аморфная масса, готовая пойти на выборы и делать выбор по двум причинам:
    - потому что вокруг все говорят, что этот выбор правильный;
    - потому что обещают, что ни с того ни с сего что-то упадёт с неба и будет лучше.

Наша задача:
    - на агитацию ура-патриотов отвечать своей агитацией. Впоследствии их выселить, они нам не нужны.
    - аморфное большинство убедить, что в Украине лучше перспектива.

Это и есть часть политико-дипломатического пути. Иначе на определённом этапе, после проведения таки настоящего референдума, под эгидой, например, еврокомиссии, будут плохие результаты. А его, боюсь, вряд-ли избежать.

Правда, для того, чтобы убедить, что в Украине лучше перспектива, мы должны преуспеть в социально-экономическом плане, а там мы не очень преуспеем, пока происходит что-то типа этого: https://www.facebook.com/artem.roman...74280009262156
    Если кто не в курсе, недавно была аттестация топ-состава милиции Днепропетровской области. Активисты накопали на них очень много. И многие топ-полицейские не прошли аттестацию.
    А сейчас, под молчаливое согласие министра, президента, кого ещё либо всё вернётся на свои места на апелляции.
    Итого, состав полиции, судей и прокуратуру мы не изменим, в том числе потому, что у нас люди могут только звездеть на форумах и ждать, пока кто-то другой что-то поменяет.
    а ведь очень умно расписано

Дописів
    13 721

Типово

...
    Не переймайся, в Україні буде все, як Польщі.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  смайл.gif
Переглядів: 12
Розмір:  104,0 КБ
ID:	2011529
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Беззеб, так я вам об этом и говорю все время...А вы оказывется согласны

Сторінка 178 з 701 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278678 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті