| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
А чому в нас може щось змінитися, коли продовжуємо жити в старій постсовковій системі.Для цього потрібна перебудова України на європейський лад і внизу , і наверху.я в детстве катался на баранах , как это делается , берешь кусок черного хлеба ( они почему то его любят ) , и садишься ему на спину . и держишь кусок перед мордой , он думает что может его схватить , а губами не дотягивается , и начинает бежать , а вы на нем едите . А надо повернуть - кусок хлеба влево , кусок хлеба в право . Все .
а так "надо подождать" . прийдет европа и вам почистит туалеты , решит ваши конфликты ... а меркель сама в ужасе сколько путин танков нагнал ...
УПС . Вот , СОВОК , и когда тут мне говорят "вам не объяснить" , "а кто их будет спрашивать" , и т.д.
я сразу вспоминаю совков . народ то не поменялся . народ все так же хочет по щучему велению и за чужой счет ....
где-то там партия работает над освобождением , "надо подождать" ...
прийдет евросоюз - заживем ... типа не мы это должны сделать а дядюшка мороз ... а мы должны сегнодня поставить подпись , гордо прокричать "мы не боимся" , и дождаться прихода ЕС ... А кто в ЕС пришел чтоб им жить наладить ?
жесть .
совок то он на клеточном уровне даже у тех что типа против него ...
Какое точное слово: пипец! Именно это слово и приходит на ум, читая твои посты, ватный совок.
Я жду экскурса в историю СССР с точным указанием периодов, когда народ открыто говорил всё, что думает, не боясь арестов и расстрелов; периодов, когда открыто выступали против власти; когда открыто бунтовали; когда сшибали с трона зажравшегося правителя; когда были нацелены на Запад, а не вопили "нам нужно держаться России". Я жду подробного анализа, но уверена, его не будет.
Это ж как ты боишься, что тебя упекут в армию, что даже страну сдать врагу готов!
Во время ВМВ враг тоже был упоротый. Тем не менее воевали до победы. И ни один человек на планете не жалеет о том, что тогда солдаты шли до конца. И мы будем идти до конца, чего бы нам это не стОило. И мы ПОБЕДИМ! А таких уродов, как ты, нужно сажать. За призывы к сдаче Украины и пророссийскую пропаганду!![]()
В отличие от тебя, кремлёвский прихвостень, солдаты в АТО всё прекрасно понимают. И не призывают сдать страну, лишь бы только самим выжить.А цель какая , вы там сразу огласите , лучше солдатам АТО , ну чтоб они понимали ради чего они там воюют ...
Не, ну меня все равно мучает вопрос- сколько же было Аляку годков в 1991 году, что он уже знал за что голосует народ ( то есть и я, я же- часть народа.))
Вы как думаете шашнадцать ему было ?
Вы все напутали.
Патриоты говорят: хай баласт тонет, главное спасти те силы, которые смогут помочь добраться всем остальным до твердой почвы под ногами.
Аляк говорит: нет, это не гуманно, нужно спасать всех. Даже ценой жизни всех остальных.
Просто потому, что если мы не сохраним Украину, то мы не сохраним никого.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я думаю, просто некоторые ура-патриоты не осознают, что мы движемся вот в этом направлении:
И, конечно, в Крыму есть разное население. Как обычно, их ура-патриотов не так много. Большинство - это аморфная масса, готовая пойти на выборы и делать выбор по двум причинам:«Це для Путіна Крим – територія, що має бути населена вихідцями з Сибіру, які зараз терміново перевозяться, або перетворена на велику військову базу. Для мене Крим – це українська земля. І кримчани – це українці. Буду все робити, щоб внаслідок розробленої стратегії та використовуючи міжнародні правові механізми, над якими ми працювали, в тому числі і в Парижі, забезпечити через судові рішення та політико-дипломатичний шлях повернення Криму. Альтернативи цьому шляху не існує», – запевнив Президент
- потому что вокруг все говорят, что этот выбор правильный;
- потому что обещают, что ни с того ни с сего что-то упадёт с неба и будет лучше.
Наша задача:
- на агитацию ура-патриотов отвечать своей агитацией. Впоследствии их выселить, они нам не нужны.
- аморфное большинство убедить, что в Украине лучше перспектива.
Это и есть часть политико-дипломатического пути. Иначе на определённом этапе, после проведения таки настоящего референдума, под эгидой, например, еврокомиссии, будут плохие результаты. А его, боюсь, вряд-ли избежать.
Правда, для того, чтобы убедить, что в Украине лучше перспектива, мы должны преуспеть в социально-экономическом плане, а там мы не очень преуспеем, пока происходит что-то типа этого: https://www.facebook.com/artem.roman...74280009262156
Если кто не в курсе, недавно была аттестация топ-состава милиции Днепропетровской области. Активисты накопали на них очень много. И многие топ-полицейские не прошли аттестацию.
А сейчас, под молчаливое согласие министра, президента, кого ещё либо всё вернётся на свои места на апелляции.
Итого, состав полиции, судей и прокуратуру мы не изменим, в том числе потому, что у нас люди могут только звездеть на форумах и ждать, пока кто-то другой что-то поменяет.
Совок живе минулим, це його головна проблема.
Мені самому цікаво, а чи таке можливе.Не чекай, май мету, яка змінить життя на краще.
где-то там партия работает над освобождением , "надо подождать" ...ЄС є для України зразком, який треба досягти.прийдет евросоюз - заживем ... типа не мы это должны сделать а дядюшка мороз ... а мы должны сегнодня поставить подпись , гордо прокричать "мы не боимся" , и дождаться прихода ЕС ... А кто в ЕС пришел чтоб им жить наладить ?
Не переймайся, в Україні буде все, як Польщі.
Беззеб, так я вам об этом и говорю все время...А вы оказывется согласныИтого, состав полиции, судей и прокуратуру мы не изменим, в том числе потому, что у нас люди могут только звездеть на форумах и ждать, пока кто-то другой что-то поменяет.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks