| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотите еще сказочку ?
Зона свободной торговли с европой . Работает уже почти год . И что , сказочно живем ? А до этого ж была на всех телеканалах .
С 1 января будет безвизовый режим ( уверен практически на 80% ) , я понимаю экономические последствия , но посмотрим на вас , сидящих на стульях , как сильно это изменит вашу жизнь .... будете продолжать сидеть на стульях и жевать следующую сказочку ....
я в детстве катался на баранах , как это делается , берешь кусок черного хлеба ( они почему то его любят ) , и садишься ему на спину . и держишь кусок перед мордой , он думает что может его схватить , а губами не дотягивается , и начинает бежать , а вы на нем едите . А надо повернуть - кусок хлеба влево , кусок хлеба в право . Все .
а так "надо подождать" . прийдет европа и вам почистит туалеты , решит ваши конфликты ... а меркель сама в ужасе сколько путин танков нагнал ...
Нельзя говорить за весь народ.
Я знаю за что голосовал я, за что и как голосовали мои родители. Знаю, почему и как голосовали многие в нашей дружной компании. Ни у кого не было "колбасного" принципа.
Не думаю, что руховец Шурик не понимал за что он голосует.
А насчет мало чем отличалось от референдума в крыму, так было главное отличие - не было "зеленых человечиков".
Еще раз , я жил в том времени , я знаю за что голосовал народ . За еду . Как партия сказала . Еще не понятны реально посчеты , у нас до сих пор не было НИ ОДНИХ честных выборов . Даже сейчас на довыборах в раду - платили деньги , а тогда просто подтасовывали . Просто под нужный результат , как в крыму.
Идейных на референдуме 1991 было мало , как и в крыму .
Да пусть защищают. Ты настолько ограничен, что даже после ...дцатого раза не можешь понять, что НИКТО ИХ СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕТ! Они могут хоть на британский флаг порваться в этой своей защите, но когда придёт время возвращать Крым, его ВЕРНУТ, даже если это стадо будет каждый день бунты затевать, - в тот момент всем (и Украине, и миру, и даже паРаше) плевать будет на то, что они думают и чего хотят. Мы НЕ БУДЕМ падать пред ними ниц, мы НЕ БУДЕМ говорить и делать то, что ОНИ хотят, мы НЕ БУДЕМ менять страну так, как это нужно ИМ, а не нам, - заруби это себе на носу. Можешь хоть лопнуть сейчас от ненависти, но будет именно так, как ДОЛЖНО быть, а не так, как хочется ватникам.
Я пробовала: бесполезно - его ж все цитируют.
Я только не могу понять, почему модераторы позволяют всё это? Он же несёт совершенно открытую агрессивную антиукраинскую/пророссийскую пропаганду.Он переплюнул всех форумских ватников вместе взятых! Почему он до сих пор не в бане и не на севпомойке?
Да-да-да, срочно надо разорвать все отношения с ЕС, лечь под Рашу и вступить в Таможенный союз - вот тогда заживём, как в раю!![]()
Мне понятна теория "победителей" . Как вы физически это собираетесь сделать ? Днепр уперся рогом , и сюда никто не пришел . А крым не может упереться рогом потому что днепр спрашивали , а крым не спросят ...
ваша вся фантастическая теория строиться на собственной исколючительности ... прийдет дедушка мороз и по щучему велению победит .
Антиукраинской пропагадной занимаетесь вы , вы укрепляете веру крымчан в правильности сепаратизма . Может вы на зарплате у кремля ?
Это уже делается. Только тебе, ватнику, этого не понять.
.ваша вся фантастическая теория строиться на собственной исколючительности ... прийдет дедушка мороз и по щучему велению победит
Дурак ты, прости Господи.
ПНХ!Антиукраинской пропагадной занимаетесь вы , вы укрепляете веру крымчан в правильности сепаратизма . Может вы на зарплате у кремля ?
Пипец . Видишь суслика , нет , а он там есть .
Так что КОНКРЕТНО делается , просветите меня в невидимые планы !
Я чем больше вас слушаю тем больше убеждаюсь - что вы совок , при том в крайней убитой форме , я когда совка спрашиваю что было лучше в ссср , мол - машин не было , жратвы не было , вещи были ужастными , все совки мне отвечают - тебе этого не понять .... они тоже видели суслика ...
А еще совки - по щучему велению ....
и совки считают что от их воли ничего не зависит , поэтому "спрашивать не будут" ....
Да уж!
Велика сила ораторского искусства.На примере ТС видим,как можно наставить "заблудших овец" на путь истинный.А всё токмо словом животворящим и ничем иным.
Востаннє редагував alyak: 30.08.2016 о 16:12
Вижу, по-русски, ты не понимаешь. ОК, напишу по-украински: ТОБІ, ВАТНИКУ, ЦЬОГО НЕ ЗРОЗУМІТИ.
Если кто из нас двоих и совок, то только ты один. Именно при совке люди жили, спрятав голову в штаны и нашёптывая "как бы чего не вышло" (с, Чехов). Именно это ты сейчас и предлагаешь: унижаться перед Крымом и Донбассом, идти на все уступки паРаши, а то ж как бы чего не вышло - как бы крымчане и донбассяне не возненавидели нас еще больше и не отказались на веки вечные от возврата к нам. Как до совков не доходили многие вещи, так и до тебя, дурака, не доходит (в который раз повторяю), что ИХ МНЕНИЕ НИКТО СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕТ!!Я чем больше вас слушаю тем больше убеждаюсь - что вы совок
Ты вон даже по вопросу распада Союза и то пишешь, какие люди были лохи, что поверили сказкам и проголосовали за выход из Союза.![]()
І тепер за віру і вибір несуть відповідальність.Є звичайний хід подій, який повязаний з вибором позиції українців. Те, що ти пропонуєш, може не всьому, але йде в розріз з цим вибором. Твої слова, пропозиції просто не мають сенсу.ан нет , давайте просто скажим нет , это не правда , этого не было , голову в песок , главное победить аляка , и танцевать , и петь мантру "нам не страшен серый волк" ... это сильно помогает изменить ситуацию .
лично я не вижу разницы с совками , я помню 1991 год , какие сказки тогда рассказывали и народ велся , как искали золото козаков которые положили в английский банк и многое другое , все эти сказки объединяет русское "по щучему велению" . При этом веры в сказки в разы выше чем реальность . Потому что реальность унылая - надо платить налоги чтоб были дороги , надо платить налоги чтоб была армия ... а тут раз - у нас есть волшебная бригада "киборгов" которая перешибет весь ВПК россии с миллиардными ( десятки миллиардов ежегодно ) - с миллиардными бюджетами ... Ну это я уже слышал , от работников МЛМ которые говорят - ну мы ж заработаем . Когда ? Ну когда захотим , у нас свобода . А правда то в другом . Что нельзя создавать недоверие , агрессию , оскорблять людей по территориальному признаку . Ни одна бригада киборгов не будет решать те проблемы которые создаете вы своим безмозглым поведением и языком который как помело ...
А якщо не переможемо і не влаштуємо, як це нам потрібно, то тоді не бачу сенсу існування України.Так сьогодні більшість росіян ворожа до України і не збирається йти ні на які поступки.а теперь представьте что вы заходите на российский ресурс и читаете - мы устроим им россию , будут говорить только на русском , посажаем в тюрьмы всех кого сочтем бандитами , всех кто против нас уничтожим .... вы будете за россию ? как вы такие слова сочтете как дружбу или как вражеские .А їхній спротив, по великому рахунку вже немає значення, вони вже раніше зробили свій вибір.вот сейчас , здесь , от вас звучат такие же слова в адрес крыма . И слушая это они будут до конца защищать свой образ жизни . вы себе наживаете врагов . и чем больше вы рассказываете об "украинской украине" , своем понимании тараканов , тем сильнее будет их сопротивление .Кіборги боронять свою землю від окупанта, і окупанту з ядерною зброєю, в майбутньому нічого не світить, тому що він не може вирішити головне питання, розвитку обох країн. Або розвиваєшся, або зійдеш з історичної сцени в тому чи іншому вигляді.При этом абсолютно неадекватно воспринимается состоянии армии , типа некоторые киборги за ваши слова пойдут мочить ядерную страну . она может быть не настолько сильна как сша . но там есть кнопка . и нажатие этой кнопки не хочет ни европа ни америка . и вы им абсолютно не помогаете разрешить конфликт в нашу пользу .Слушне зауваження.запомни НИКТО , НИКОГДА , не прийдет и за тебя не сделает то что должен сделать ты .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks