Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 701 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А может здесь и есть корень проблем...
    Если, как Вы говорите, народ голосовал за независимость, видя в этой строчке не свободу, а больше колбасы, то чему Вы удивляетесь.
    В Прибалтике не надеялись на колбасу, а хотели получить свободу (и на этой, своей базе начать делать больше колбасы).
    Народ вообще не понимал за что он голосовал если честно . Смысл он начал искать когда уже наступила жопа . А тогда молча согнали , сказали проголосовать , и по сути мало чем отличалось от референдума в крыму .

Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Тот ВВП на 99% состоял из некачественных и ненужных товаров и услуг . На сегодня тот что есть ВВП он "живой" хоть и неэффективный .

Но это вопрос идеологического и экономического характера , а не национального . У нас все котлеты пытаются сложить в одну кучу . В итоге - маемо шо маемо ... если бы мы были классными перцами - этой войны не было бы в принципе .

Страна была бы дружной . А враги нас боялись бы ... Но у нас до сих пор по региональному принципу танцюристы занимаются сепаратизмом .
    Ага, я еще в 2008 думал, что "донбасское быдло", "обнести Донбасс колючей проволокой" и "ты не Иван, а Ивасык" ничем хорошим не закончатся.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а я уже подумываю об игноре
    Уже ж унизили до плинтуса , согнали в отдельную тему , типа тема дурачка идиота , и все равно как мухи на гавно - высказать в теме - а не в игнор ли ...

жесть ...

поверьте , когда я в игнор отправляю - молча нажимаю кнопочку , потому что мне насрать .

Дописів
    37 060

Типово

Хотите еще сказочку ?

Зона свободной торговли с европой . Работает уже почти год . И что , сказочно живем ? А до этого ж была на всех телеканалах .

С 1 января будет безвизовый режим ( уверен практически на 80% ) , я понимаю экономические последствия , но посмотрим на вас , сидящих на стульях , как сильно это изменит вашу жизнь .... будете продолжать сидеть на стульях и жевать следующую сказочку ....

я в детстве катался на баранах , как это делается , берешь кусок черного хлеба ( они почему то его любят ) , и садишься ему на спину . и держишь кусок перед мордой , он думает что может его схватить , а губами не дотягивается , и начинает бежать , а вы на нем едите . А надо повернуть - кусок хлеба влево , кусок хлеба в право . Все .

а так "надо подождать" . прийдет европа и вам почистит туалеты , решит ваши конфликты ... а меркель сама в ужасе сколько путин танков нагнал ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Народ вообще не понимал за что он голосовал если честно . Смысл он начал искать когда уже наступила жопа . А тогда молча согнали , сказали проголосовать , и по сути мало чем отличалось от референдума в крыму .
    Нельзя говорить за весь народ.
    Я знаю за что голосовал я, за что и как голосовали мои родители. Знаю, почему и как голосовали многие в нашей дружной компании. Ни у кого не было "колбасного" принципа.
    Не думаю, что руховец Шурик не понимал за что он голосует.

А насчет мало чем отличалось от референдума в крыму, так было главное отличие - не было "зеленых человечиков".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Не .
    Не честно. Александр L объяснил почему.
    Так что за народ-не надо.
    За себя.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не .
    За себя.
    Еще раз , я жил в том времени , я знаю за что голосовал народ . За еду . Как партия сказала . Еще не понятны реально посчеты , у нас до сих пор не было НИ ОДНИХ честных выборов . Даже сейчас на довыборах в раду - платили деньги , а тогда просто подтасовывали . Просто под нужный результат , как в крыму.

Идейных на референдуме 1991 было мало , как и в крыму .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

слушая это они будут до конца защищать свой образ жизни
    Да пусть защищают. Ты настолько ограничен, что даже после ...дцатого раза не можешь понять, что НИКТО ИХ СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕТ! Они могут хоть на британский флаг порваться в этой своей защите, но когда придёт время возвращать Крым, его ВЕРНУТ, даже если это стадо будет каждый день бунты затевать, - в тот момент всем (и Украине, и миру, и даже паРаше) плевать будет на то, что они думают и чего хотят. Мы НЕ БУДЕМ падать пред ними ниц, мы НЕ БУДЕМ говорить и делать то, что ОНИ хотят, мы НЕ БУДЕМ менять страну так, как это нужно ИМ, а не нам, - заруби это себе на носу. Можешь хоть лопнуть сейчас от ненависти, но будет именно так, как ДОЛЖНО быть, а не так, как хочется ватникам.
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а я уже подумываю об игноре
    Я пробовала: бесполезно - его ж все цитируют.
    Я только не могу понять, почему модераторы позволяют всё это? Он же несёт совершенно открытую агрессивную антиукраинскую/пророссийскую пропаганду. Он переплюнул всех форумских ватников вместе взятых! Почему он до сих пор не в бане и не на севпомойке?
    Зона свободной торговли с европой . Работает уже почти год . И что , сказочно живем ?
    Да-да-да, срочно надо разорвать все отношения с ЕС, лечь под Рашу и вступить в Таможенный союз - вот тогда заживём, как в раю!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Еще раз , я жил в том времени , я знаю за что голосовал народ . За еду . Как партия сказала . Еще не понятны реально посчеты , у нас до сих пор не было НИ ОДНИХ честных выборов . Даже сейчас на довыборах в раду - платили деньги , а тогда просто подтасовывали . Просто под нужный результат , как в крыму.

Идейных на референдуме 1991 было мало , как и в крыму .
    Ой как послушаешь так прямо аксакал. Сколько годков то было в 91 ом неугомонный вы наш? Шешнадцать?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да пусть защищают. Ты настолько ограничен, что даже после ...дцатого раза не можешь понять, что НИКТО ИХ СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕТ!
    Мне понятна теория "победителей" . Как вы физически это собираетесь сделать ? Днепр уперся рогом , и сюда никто не пришел . А крым не может упереться рогом потому что днепр спрашивали , а крым не спросят ...

ваша вся фантастическая теория строиться на собственной исколючительности ... прийдет дедушка мороз и по щучему велению победит .

Антиукраинской пропагадной занимаетесь вы , вы укрепляете веру крымчан в правильности сепаратизма . Может вы на зарплате у кремля ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Как вы физически это собираетесь сделать ?
    Это уже делается. Только тебе, ватнику, этого не понять.
    ваша вся фантастическая теория строиться на собственной исколючительности ... прийдет дедушка мороз и по щучему велению победит
    .
    Дурак ты, прости Господи.
    Антиукраинской пропагадной занимаетесь вы , вы укрепляете веру крымчан в правильности сепаратизма . Может вы на зарплате у кремля ?
    ПНХ!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это уже делается. Только тебе, ватнику, этого не понять.
    .Дурак ты, прости Господи.
    ПНХ!

Пипец . Видишь суслика , нет , а он там есть .

Так что КОНКРЕТНО делается , просветите меня в невидимые планы !

Я чем больше вас слушаю тем больше убеждаюсь - что вы совок , при том в крайней убитой форме , я когда совка спрашиваю что было лучше в ссср , мол - машин не было , жратвы не было , вещи были ужастными , все совки мне отвечают - тебе этого не понять .... они тоже видели суслика ...

А еще совки - по щучему велению ....

и совки считают что от их воли ничего не зависит , поэтому "спрашивать не будут" ....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не .
    За себя
    .
    так он и говорит за себя. И только. Просто он, как истинный гений, уверен, что так должны думать все.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 090

Типово

Да уж!
    Велика сила ораторского искусства.На примере ТС видим,как можно наставить "заблудших овец" на путь истинный.А всё токмо словом животворящим и ничем иным.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    так он и говорит за себя. И только. Просто он, как истинный гений, уверен, что так должны думать все.

Вот примерно вот такой лоховской лекторат и был тогда.

не надо мне рассказывать о патриотах или о большом желании ... совки до сих пор не могут убить совок в себе ...

основная мысль будем "жить в ссср но чуточку не так как в ссср" .

особенно смотрите 2:40 ...
    Востаннє редагував alyak: 30.08.2016 о 16:12

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пост #3534

alyak : я знаю за что голосовал народ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Пипец . Видишь суслика , нет , а он там есть .
    Так что КОНКРЕТНО делается , просветите меня в невидимые планы !
    Вижу, по-русски, ты не понимаешь. ОК, напишу по-украински: ТОБІ, ВАТНИКУ, ЦЬОГО НЕ ЗРОЗУМІТИ.
    Я чем больше вас слушаю тем больше убеждаюсь - что вы совок
    Если кто из нас двоих и совок, то только ты один. Именно при совке люди жили, спрятав голову в штаны и нашёптывая "как бы чего не вышло" (с, Чехов). Именно это ты сейчас и предлагаешь: унижаться перед Крымом и Донбассом, идти на все уступки паРаши, а то ж как бы чего не вышло - как бы крымчане и донбассяне не возненавидели нас еще больше и не отказались на веки вечные от возврата к нам. Как до совков не доходили многие вещи, так и до тебя, дурака, не доходит (в который раз повторяю), что ИХ МНЕНИЕ НИКТО СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕТ!!
    Ты вон даже по вопросу распада Союза и то пишешь, какие люди были лохи, что поверили сказкам и проголосовали за выход из Союза.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну да , степень доверия крымчан к остальной части украины выразилось в легкой сказке про "поезд дружбы" ... Они настолько доверяли что поверили в нее , а не украине .... При том безоговорочно поверили ...

точно так же донбасс поверил остальной части украины и поэтому мне тетки рассказывали про то что они лично видели фашистов с крестами ...

потому что они доверяли россии больше чем украине ... настолько сильно они недоверяли украине что любая чушь канала ...
    І тепер за віру і вибір несуть відповідальність.
    ан нет , давайте просто скажим нет , это не правда , этого не было , голову в песок , главное победить аляка , и танцевать , и петь мантру "нам не страшен серый волк" ... это сильно помогает изменить ситуацию .

лично я не вижу разницы с совками , я помню 1991 год , какие сказки тогда рассказывали и народ велся , как искали золото козаков которые положили в английский банк и многое другое , все эти сказки объединяет русское "по щучему велению" . При этом веры в сказки в разы выше чем реальность . Потому что реальность унылая - надо платить налоги чтоб были дороги , надо платить налоги чтоб была армия ... а тут раз - у нас есть волшебная бригада "киборгов" которая перешибет весь ВПК россии с миллиардными ( десятки миллиардов ежегодно ) - с миллиардными бюджетами ... Ну это я уже слышал , от работников МЛМ которые говорят - ну мы ж заработаем . Когда ? Ну когда захотим , у нас свобода . А правда то в другом . Что нельзя создавать недоверие , агрессию , оскорблять людей по территориальному признаку . Ни одна бригада киборгов не будет решать те проблемы которые создаете вы своим безмозглым поведением и языком который как помело ...
    Є звичайний хід подій, який повязаний з вибором позиції українців. Те, що ти пропонуєш, може не всьому, але йде в розріз з цим вибором. Твої слова, пропозиції просто не мають сенсу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Да уж!
    Велика сила ораторского искусства.На примере ТС видим,как можно наставить "заблудших овец" на путь истинный.А всё токмо словом животворящим и ничем иным.
    Да куйня.
    Никогда еще не видел, чтобы в интернет-споре кто-то кого-то переубедил

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А ну , расскажи где я предлагал сдаться ?

Иногда что бы победить надо быть мудрее .

на сегодня многие кричат - мы победим и устроим всем "украину" , понимают они под этим свои тараканы ...
    А якщо не переможемо і не влаштуємо, як це нам потрібно, то тоді не бачу сенсу існування України.
    а теперь представьте что вы заходите на российский ресурс и читаете - мы устроим им россию , будут говорить только на русском , посажаем в тюрьмы всех кого сочтем бандитами , всех кто против нас уничтожим .... вы будете за россию ? как вы такие слова сочтете как дружбу или как вражеские .
    Так сьогодні більшість росіян ворожа до України і не збирається йти ні на які поступки.
    вот сейчас , здесь , от вас звучат такие же слова в адрес крыма . И слушая это они будут до конца защищать свой образ жизни . вы себе наживаете врагов . и чем больше вы рассказываете об "украинской украине" , своем понимании тараканов , тем сильнее будет их сопротивление .
    А їхній спротив, по великому рахунку вже немає значення, вони вже раніше зробили свій вибір.
    При этом абсолютно неадекватно воспринимается состоянии армии , типа некоторые киборги за ваши слова пойдут мочить ядерную страну . она может быть не настолько сильна как сша . но там есть кнопка . и нажатие этой кнопки не хочет ни европа ни америка . и вы им абсолютно не помогаете разрешить конфликт в нашу пользу .
    Кіборги боронять свою землю від окупанта, і окупанту з ядерною зброєю, в майбутньому нічого не світить, тому що він не може вирішити головне питання, розвитку обох країн. Або розвиваєшся, або зійдеш з історичної сцени в тому чи іншому вигляді.
    запомни НИКТО , НИКОГДА , не прийдет и за тебя не сделает то что должен сделать ты .
    Слушне зауваження.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 177 з 701 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті