Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 486 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так случаи ж разные бывают. Да, в такой обуви в гору переться, наверное, не стоит. Но по прогулочным маршрутам - почему нет? Тем более, если она не скользит.
    Я вот как-то слабо представляю для себя переться в реку/ручей в треккинговых ботах. А в этих - отличный вариант.
    Но, с другой стороны, есть большая вероятность, что это японское чудо не так прочно на износ, потому лучше их тащить как переобувку именно для всяких "мокрых" маршрутов.
    Вот для рафтинга эта обувь отлично пойдет
    Я не знаю, очевидно в экстремальных ситуациях износ совершенно другой, да и пр эту обувь реклама пока только. Но полина грамотный покупатель, она гуглит не только рекламу, но и отзывы пользователей.
    Это я взяла кроссовки, не дочитав, что Water Shoes http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.br...hoes/id_282928 , как обычные кроссовки а как аква обувь для кораллов-громоздки. Но хуже не это, носились бы в сухую погоду. так переросли.пока ехали
    Износ кроксов, ттт, не может не радовать. Пока полет нормальный, кроме эспадрилий. Я б может и купила что для повседневного пользования, типа таких, как у колибри. Но именно не кроксовый верх, я в них выворачиваю ногу похлеще обычной обуви.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я не знаю, очевидно в экстремальных ситуациях износ совершенно другой, да и пр эту обувь реклама пока только. Но полина грамотный покупатель, она гуглит не только рекламу, но и отзывы пользователей.
    Это я взяла кроссовки, не дочитав, что Water Shoes http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.br...hoes/id_282928 , как обычные кроссовки а как аква обувь для кораллов-громоздки. Но хуже не это, носились бы в сухую погоду. так переросли.пока ехали
    Износ кроксов, ттт, не может не радовать. Пока полет нормальный, кроме эспадрилий. Я б может и купила что для повседневного пользования, типа таких, как у колибри. Но именно не кроксовый верх, я в них выворачиваю ногу похлеще обычной обуви.
    а я щас с опаской их ношу, и очень смотрю под ноги...
    несколько раз уже девочки писали тут, что на раз режется подошва стеклом, а у нас его многа
    как-то даже представить страшно, что можно разрезать себе ступню, а в летней обуви у кроксов подошва тонкая(((....

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Девочки, по поводу "пока не началось" - это да, оно. Мало ли кто советовал чо кому ещё три года назад, суть в том, что массово ещё не вырядились в эти кимоно.
    У меня есть ещё одно, короткое типа куртки или пиджака по длине, но это вообще не то пальто.
    Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Кристалина, супер!
    И леггинсы не портят, как тут все убивались
    Прическа тоже в восточном стиле - так было задумано?
    P.S. У Вас все фото, как фотосессия - на первых были интерьеры, здесь радугу словили)
    Совпадение, или фотограф в семье/друзьях, или просто у Вас вкус отличный судя по всему
    Причёска совпала с немытой головой, я под причёску наряды подбираю
    Фоткает обычно тот, кто под рукой, мужик, малая или подруги )
    Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ну не знаю...
    я уже столько на форуме, что практически не обращаю внимание на такую ерунду, как тон....
    да, иногда лучше тактично промолчать, но не тогда когда это касается здоровья.
    и чем резче тон - тем скорее запомнят содержание, не пройдет мимо ушей, зацепит за живое)))).....

вот, про наряд Кристалины тактично молчу...
    ей нравится - и слава богу, абы в радость).
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот и я подписалась на эту тему в надежде увидеть красивые образы...пока жду и да лучше буду молчать
    Девочки, ну вы же не смогли "тактично" промолчать в итоге и таки пыщнули.
    На самом деле, я не знаю человека, который принёс бы сюда фотку, на которой он себе не нравится или наряжен в бомжацкие тряпки и такой "смотрите, девочки, какое говно я нацепила".
    Обычно приходят за советом или повыпендриваться.
    Очевидно, что последние луки для повыпендриваться, соответственно мне они нравятся и я в них уверена, и если кто-то не может их оценить - то это явно не мои заботы, а что-то со вкусом и чувством стиля у "мдааа, я бы сказала, но лучше промолчу".
    Так что можно не молчать, всегда полезно почитать полярные мнения :3
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сvеtлана
    Guest

Типово

давайте лучше о веселом - о тряпках....
    смотрю на спортивные бра - Виктория Сикрет, очень красивые... а как по качеству?
    тот трикотаж этой фирмы, что видела в жизни совершенно одноразовый, купальники на Дзержинского в магазине тоже не впечатлили((((...
    но слышала - что белье хорошее... бра стоит порядка 20 долларов.... стоит ли заказать?
    или лучше за эти деньги в городе что-то приличное найти?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я зануда ,но со стороны производителя крайне безответственно рекламировать товар таким образом. Обувь для треккинга должна быть фиксирующей голеностоп. Категорически.
    мне кажется, самый большой мисандестуд здесь случился на фоне того, что нет словесной рекламы от производителя, только фото. производитель не говорит — вот классная обувь для треккинга, юзернейм! бери и ходи!
    а вот уже чья-то личная интерпретация фото — да, есть.

мне по фото видно, что люди явно занимаются сплавом, рыбалкой, хождением по лужам под дождем.
    палки-ходьба да, можно додумать до треккинга, но по остальному снаряжению видно, что это не он, а прогулка по окрестностям скорее. на стоянке радиалка возможно. короче никто не лезет в горы в этих милых калошах.
    хотя я видела людей, ходящих на осыпных грунтах типа хамелеона во вьетнамках и ничо
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    11 665

Типово

а я щас с опаской их ношу, и очень смотрю под ноги...
    несколько раз уже девочки писали тут, что на раз режется подошва стеклом, а у нас его многа
    как-то даже представить страшно, что можно разрезать себе ступню, а в летней обуви у кроксов подошва тонкая(((....
    Я поняла, разные кроксы... У меня несколько на танкетке. Там сразу не прорежет, ттт.
    но я не верно написала, кроксовый верх норм http://www.crocs.com/p/crocs-womens-...d=060#start=24 У меня подобные http://www.crocs.com/p/womens-a-leig...edges&start=19 но они убрали видно модель, тоньше и неподшиты кожаные полоски. Они растягиваются и обтрепываются. Поэтому модель и заменили.

Дописів
    40 847

Типово

Кристалина офигенна!
    И очень понравился Пикассо для юбки.
    Кристалинская юбка с котиками давно будоражит мое воображение; есть сомнения, поскольку очень уж у нас разные размеры; но Пикассо на такую юбку очень хорошо пойдет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Причёска совпала с немытой головой, я под причёску наряды подбираю
    Так это лук для похода в баню фонтан ?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Выложу по-быстрому наш выпускной лук. Сорри за фото. Мама рукопоп

Просьба не цитировать.
    Макияж, прическа Таня Татки.
    Платтячко - пошив Ателье № 5.
    Идея моя. Не знаю, насколько была хороша, но мы отличались от ВСЕХ выпускниц.
    Востаннє редагував Belladonna: 29.05.2016 о 20:27
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Сvеtлана
    Guest

Типово

хорошо, тогда мнения...
    1. вы очень красивая девушка, и даже в этом наряде выглядите неплохо... и он подчеркивает вашу отличную фигуру - это да.

теперь о грустном....
    2. сказать что это вульгарно - ничего не сказать)
    3. наряд добавляет вам как минимум 10 лет возраста,

итого: если вас не смущают последние 2 обстоятельства - носите...
    но есть и масса других прикидов, где можно демонстрировать фигуру, не выглядя при этом вульгарной теткой из кабака.

все конечно же ИМХО, и еще раз - сорри за мой французский).

я про лук в фонтане, остальные не видела.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 29.05.2016 о 14:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    но я не верно написала, кроксовый верх норм http://www.crocs.com/p/crocs-womens-...d=060#start=24 У меня подобные http://www.crocs.com/p/womens-a-leig...edges&start=19 но они убрали видно модель, тоньше и неподшиты кожаные полоски. Они растягиваются и обтрепываются. Поэтому модель и заменили.
    _nata_, несколько раз прочитала и не поняла Вас вторая модель Вам не понравилась? Она растягивается и обтрепывается? Я в это году маме такую купила, теперь переживаю что фигню купила((

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Они предназначены для бега, спортзала. Но не походов.
    Почему это? Именно для треккинга.
    Неужели надо приводить примеры?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Почему это? Именно для треккинга.
    Неужели надо приводить примеры?
    Подозреваю, что все же для хайкинга.
    Возьмем вику хотя бы

Треккинг или трекинг (от англ. trekking) — разновидность пешеходного туризма, означает передвижение или переход по горной, пересеченной местности. Как правило, это рекреационный, а не спортивный туризм, если он не является частью альпинистского мероприятия по восхождению на гору. В последнем случае треккинг - это переход до базового лагеря альпинистов под горой.[1]
    Хайкинг (hiking) от английского "hike" (длительная прогулка, поход) – современное явление, которое развито во многих точках мира. Часто, хайкинг - это поход с оздоровительными и познавательными целями, который проходит по оборудованным и хорошо маркированным маршрутам, что позволяет самостоятельно выбрать себе путь следования, его протяженность, сложность и содержание и не требует специальной подготовки и сопровождения проводника.

2. сказать что это вульгарно - ничего не сказать)
    А в чем вульгарность? Особенно на фоне того, что вполне себе часто на улице можно встретить?

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Белладонна, не просто хорошо, а отлично.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А мне Кристалина нравится
    Вот в луке с лосинами, опять не нравится обувь, а так все круто и не вульгарно.
    Вот у Нанки это было

Белладонна, и чего я вчера не пошла в живую на вас смотреть?))) На смотровой были не очень выпускницы

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Только четкости нет на фото? Это у меня так?

Сvеtлана
    Guest

Типово

не понимаю о чем спор.... любой производитель всегда будет приукрашивать качества своего товара...
    это же повсеместно.... и никто на это не обращает внимание - это уже аксиома.

другое дело, что мы как потребители, должны уметь отличать зерна от плевел и незабудку от дерьма))))...
    а так - кто что хочет тот и носит, в меру своего опыта и возможностей....
    и тут у каждого свое кино в голове и свои требования, а кому и кобыла - невеста))))....

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    _nata_, несколько раз прочитала и не поняла Вас вторая модель Вам не понравилась? Она растягивается и обтрепывается? Я в это году маме такую купила, теперь переживаю что фигню купила((
    У меня не такая, прошлогодняя модель. Там тонкие шейки, они не завернуты и подшиты, там тканевая подклейка. Нога выворачивается и они тянуться еще. Судя по тому, что модели моей на оффсайте нет, проблемы не только у меня. Хотя они убирают и удачные модели.
    Если точно такая, как на картинке .думаю, получше будут. Там нет обрезных краев.
    Но мне не обидно, эти недорого брала даже не одну пару. Первая теперь только дома и на даче. Вернее, до дачи)))

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Belladonna, ааа, те самые домики-детские рисунки! мимимиии )))
    фасон платья на девушке очень хороший, отличный выбор
    и темный фон рисунка нра, как раз по случаю
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Подозреваю, что все же для хайкинга.
    Возьмем вику хотя бы

А в чем вульгарность? Особенно на фоне того, что вполне себе часто на улице можно встретить?
    Да, именно, разновидность
    Оттого безапелляционно заявлять не стоит
    Также как есть и босоножки для треккинга)

Сторінка 389 з 486 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті