Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 486 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

дамы, а вот мне абсолютно непонятна новомодная агрессия в данной теме.
    словно из крайности в крайность мотает. или это погода виновата? опять
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    чойта прогулка? а зачем у них альпинистские палки в руках?
    на вулкан наверное лезут - ипонцы же)))))

и да, я б в таких тапках не стала лазить на гору, даже и в парке, мало ли где голеностоп можно травмировать....
    но если кто смелый - почему нет?)
    С палками ща модно гулять где угодно - скандинавская ходьба))))

Вообще, не драматизируйте, девочки. Убиться при особом таланте и на ровном месте можно. И трекинговые ботинки не спасут

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    дамы, а вот мне абсолютно непонятна новомодная агрессия в данной теме.
    словно из крайности в крайность мотает. или это погода виновата? опять
    я не совсем согласна с вами, а скорее с Зираэл...
    знаете, есть такие люди - мягко стелят да жестко спать))))...
    а она правильно сказала - переживает значит за ноги форумчанок, а не за японскую промышленность...
    не вижу ничего плохого. промолчать всегда проще...
    а говорить всем и всегда комплименты - ваще плохой тон - ИМХО. но жить так проще, да)))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а она правильно сказала - переживает значит за ноги форумчанок, а не за японскую промышленность...
    а говорить всем и всегда комплименты - ваще плохой тон - ИМХО. но жить так проще, да)))))
    Я не всегда комплименты говорю, часто я молчу тактично. По конкретной обуви, я ее воспринимаю как очередные кроксы. Зира сказала конечно же все правильно, она имеет опыт, отрицательный, тем более ценный. Вопрос в том, как это сказано. Или я тут тоже не права и это дурной тон подбирать слова так, чтобы не обидеть?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Я не всегда комплименты говорю, часто я молчу тактично. По конкретной обуви, я ее воспринимаю как очередные кроксы. Зира сказала конечно же все правильно, она имеет опыт, отрицательный, тем более ценный. Вопрос в том, как это сказано. Или я тут тоже не права и это дурной тон подбирать слова так, чтобы не обидеть?
    ну не знаю...
    я уже столько на форуме, что практически не обращаю внимание на такую ерунду, как тон....
    да, иногда лучше тактично промолчать, но не тогда когда это касается здоровья.
    и чем резче тон - тем скорее запомнят содержание, не пройдет мимо ушей, зацепит за живое)))).....

вот, про наряд Кристалины тактично молчу...
    ей нравится - и слава богу, абы в радость).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Гг. Надо зайти и сказать, что все дураки, ну же!)))))

Со своей стороны могу сказать, что ботинки треккинговые это хорошо, но гораздо больше решает тренированность в целом и в частности мышц и связок голеностопа. Довелось обойти не самые простые горные тропки с командой каратистов - ни одной травмы, и ни у одного не было специальных ботинок. И у меня не было. И ниче. Абы не в кедах скользских

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

А я реагирую, но это мои тараканы, не люблю обижать. Мне вон Зира делала замечание по подписи, по существу. Я исправила и сказала спасибо. А тут- резкость.
    То Нате, почём зря, кто- то тут резко ответил... ну зачем

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Зафиксирована? Радость моя, Вы знаете хоть что-то о горном туризме или абы ото ляпнуть? Давайте я не буду рассказывать всефорумно известную историю о том, как с незафиксированным голеностопом можно раздробить кость, поскользнувшись на траве.
    А как же низкие кроссовки известных производителей?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

хорошо же сказано!)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    С палками ща модно гулять где угодно - скандинавская ходьба))))

Вообще, не драматизируйте, девочки. Убиться при особом таланте и на ровном месте можно. И трекинговые ботинки не спасут
    Ну я умудрилась надорвать связку на плоском ходу и на трезвую голову. Было бы не так обидно по пьянке и на шпильках.
    Я бы в такой обуви к походу не допустила. А так - дело выбора, конечно, каждого.

Разве я не корректно сказала, что у меня претензии к позиционированию товарной ниши производителем? Можно придумать все ,что угодно, про свою продукцию ,чтобы она продавалась. Но лично я считаю это безответственностью и обманом. Никаких претензий к форумчанкам и желающим купить эту обувь - не имею. Только к рекламе.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    А как же низкие кроссовки известных производителей?
    Они предназначены для бега, спортзала. Но не походов.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Разве я не корректно сказала, что у меня претензии к позиционированию товарной ниши производителем? Можно придумать все ,что угодно, про свою продукцию ,чтобы она продавалась. Но лично я считаю это безответственностью и обманом. Никаких претензий к форумчанкам и желающим купить эту обувь - не имею. Только к рекламе.
    Зир, по рекламе - все корректно, но если бы вы мне сказали в контексте"абы ляпнуть", я бы обиделась

короче, проехали

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ветка багульника, ах, расстроили, я думала-там клондайк. Зимой были интересные принты на футболках в уникло, Энди Уорхол и подобное, но тогда ей не хотелось. А взять с запасом , чтоб в нужный момент вытащить и сказать-да вот же это -уже надоело)))
    посмотрите в Тани ткани , у них часто очень интересные варианты есть.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

пойдем дождевичный лук мелкого выгуливать, пока не льет

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

вот и я подписалась на эту тему в надежде увидеть красивые образы...пока жду и да лучше буду молчать

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну я умудрилась надорвать связку на плоском ходу и на трезвую голову. Было бы не так обидно по пьянке и на шпильках.
    Я бы в такой обуви к походу не допустила. А так - дело выбора, конечно, каждого.
    Ну так случаи ж разные бывают. Да, в такой обуви в гору переться, наверное, не стоит. Но по прогулочным маршрутам - почему нет? Тем более, если она не скользит.
    Я вот как-то слабо представляю для себя переться в реку/ручей в треккинговых ботах. А в этих - отличный вариант.
    Но, с другой стороны, есть большая вероятность, что это японское чудо не так прочно на износ, потому лучше их тащить как переобувку именно для всяких "мокрых" маршрутов.
    Вот для рафтинга эта обувь отлично пойдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Зир, по рекламе - все корректно, но если бы вы мне сказали в контексте"абы ляпнуть", я бы обиделась
    Совершенно верно.

Отсутствие мими, совсем не означает присутствие хамства.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот и я подписалась на эту тему в надежде увидеть красивые образы...пока жду и да лучше буду молчать
    Все ждут)) а надо выкладывать фото.
    Меня,например, некому фоткать, да и образы будничные. Не считаю нужным здесь демонстрировать
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

короче, проехали
    Аааааа ,вопрос касательно Виспы? У нас особая любовь ))))
    И - да - ее замечание совсем не в дугу. Я сказала касательно рекламы, и что она некорректна. Пришло щось (да, опять "оскорбление", но любовь - она такая), не разбирающееся в вопросе ,и начинает возражать не по существу. Я просто уже выше говорила: не разбираюсь - молчу. Но если я в какой-то области обладаю знаниями или опытом, не надо брать меня на понт )))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так случаи ж разные бывают. Да, в такой обуви в гору переться, наверное, не стоит. Но по прогулочным маршрутам - почему нет? Тем более, если она не скользит.
    Я вот как-то слабо представляю для себя переться в реку/ручей в треккинговых ботах. А в этих - отличный вариант.
    Но, с другой стороны, есть большая вероятность, что это японское чудо не так прочно на износ, потому лучше их тащить как переобувку именно для всяких "мокрых" маршрутов.
    Вот для рафтинга эта обувь отлично пойдет
    Вот, кстати, для рафтинга - зашибись. Поддерживаю 100% Но это не "ходовое". Та же подошва должна быть специальной как минимум.

Сторінка 388 з 486 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті