дамы, а вот мне абсолютно непонятна новомодная агрессия в данной теме.
словно из крайности в крайность мотает. или это погода виновата? опять
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дамы, а вот мне абсолютно непонятна новомодная агрессия в данной теме.
словно из крайности в крайность мотает. или это погода виновата? опять
... и неожиданно погладил кота(с)
я не совсем согласна с вами, а скорее с Зираэл...
знаете, есть такие люди - мягко стелят да жестко спать))))...
а она правильно сказала - переживает значит за ноги форумчанок, а не за японскую промышленность...
не вижу ничего плохого. промолчать всегда проще...
а говорить всем и всегда комплименты - ваще плохой тон - ИМХО. но жить так проще, да)))))
Я не всегда комплименты говорю, часто я молчу тактично. По конкретной обуви, я ее воспринимаю как очередные кроксы. Зира сказала конечно же все правильно, она имеет опыт, отрицательный, тем более ценный. Вопрос в том, как это сказано. Или я тут тоже не права и это дурной тон подбирать слова так, чтобы не обидеть?
ну не знаю...
я уже столько на форуме, что практически не обращаю внимание на такую ерунду, как тон....
да, иногда лучше тактично промолчать, но не тогда когда это касается здоровья.
и чем резче тон - тем скорее запомнят содержание, не пройдет мимо ушей, зацепит за живое)))).....
вот, про наряд Кристалины тактично молчу...
ей нравится - и слава богу, абы в радость).
Гг. Надо зайти и сказать, что все дураки, ну же!)))))
Со своей стороны могу сказать, что ботинки треккинговые это хорошо, но гораздо больше решает тренированность в целом и в частности мышц и связок голеностопа. Довелось обойти не самые простые горные тропки с командой каратистов - ни одной травмы, и ни у одного не было специальных ботинок. И у меня не было. И ниче. Абы не в кедах скользских
А я реагирую, но это мои тараканы, не люблю обижать. Мне вон Зира делала замечание по подписи, по существу. Я исправила и сказала спасибо. А тут- резкость.
То Нате, почём зря, кто- то тут резко ответил... ну зачем
Ну я умудрилась надорвать связку на плоском ходу и на трезвую голову. Было бы не так обидно по пьянке и на шпильках.
Я бы в такой обуви к походу не допустила. А так - дело выбора, конечно, каждого.
Разве я не корректно сказала, что у меня претензии к позиционированию товарной ниши производителем? Можно придумать все ,что угодно, про свою продукцию ,чтобы она продавалась. Но лично я считаю это безответственностью и обманом. Никаких претензий к форумчанкам и желающим купить эту обувь - не имею. Только к рекламе.
пойдем дождевичный лук мелкого выгуливать, пока не льет![]()
Ну так случаи ж разные бывают. Да, в такой обуви в гору переться, наверное, не стоит. Но по прогулочным маршрутам - почему нет? Тем более, если она не скользит.
Я вот как-то слабо представляю для себя переться в реку/ручей в треккинговых ботах. А в этих - отличный вариант.
Но, с другой стороны, есть большая вероятность, что это японское чудо не так прочно на износ, потому лучше их тащить как переобувку именно для всяких "мокрых" маршрутов.
Вот для рафтинга эта обувь отлично пойдет
Аааааа ,вопрос касательно Виспы? У нас особая любовь ))))
И - да - ее замечание совсем не в дугу. Я сказала касательно рекламы, и что она некорректна. Пришло щось (да, опять "оскорбление", но любовь - она такая), не разбирающееся в вопросе ,и начинает возражать не по существу. Я просто уже выше говорила: не разбираюсь - молчу. Но если я в какой-то области обладаю знаниями или опытом, не надо брать меня на понт )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks